когда солить печень при жарке



Автор Капля Турецкой Крови задал вопрос в разделе Вторые блюда

Когда солить куриную печёнку при жарке - в начале или в конце? и получил лучший ответ

Ответ от Tima Kenzhebayev[эксперт]
Ингредиенты
1 кг куриной печени
700 г болгарского перца
300 г лука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Mary[новичек]
в конце

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я солю печёнку до того, как обволакиваю в муке.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Любую печенку - только в конце.

Ответ от Мага Павлович[гуру]
в конце

Ответ от Ђиффани[гуру]
в конце приготовления, так остаеться больше витаминов!

Ответ от Ирина Богданова[гуру]
А я все солю в конце

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
1) Что либо жарить вообще вредно. Лучше припускать или тушить
2) Как правило, все продукты, подвергаемые термический обработке солят в конце приготовления (включая все мясные продукты) . Исключение составляет только рыба
Рецепты:
Да если уж решились этот шибко вкусный и ядовитый продукт приготовить, то надо сначала печень хоть чуток отмочить, (особливо хорошо в молоке) перед жаркой.
1-й вариант: Печень обсушите. Разогреваете растительное масло
Кладете на сковородку печень и через минуту начинаете ее мешать.
Потом быстро режете репчатый лук и кидаете к печенке и помешиваете. .
Перец болгарский нарежьте соломкой. И то же добавьте к печени.
Еще немного пожарьте и кидаете кусочек сырого помидора. Потом солим, перчим и добавляем чеснок, и через одну минуту выключаем и закрыавем все крыжкой и даем настояться.
2-й вариант: Можно не обсушивать печень перед жаркой (вернее тушением - тут она будет с овощами и жидкостью тушиться) , тогда сразу мокрую печень кладем на сковородку и сразу шинкованы овощи (лук и болгарский перец, а можно и морковь) и тушим под крышкой, 10--15 минут.
В самом конце добавим черный перец, соль, лавровый лист, еще раз перемешаем и оставим настаиваться.

Ответ от Ника[новичек]
обязательно в конце... соль делает ее жестче

Ответ от Eva[гуру]
В конце...

Ответ от [Соб@к Limited Inc.] **[гуру]
если пересолишь - отдай мне ...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Когда солить куриную печёнку при жарке - в начале или в конце?
спросили в Паштет
Надо ли запекать паштет из печени Добавляют ли в него сливочное масло?
Если паштет предполагается употребить за один-два раза - запекать не стоит, будет нежнее ...подробнее...

Как приготовить отбивные из говяжьей печени?
ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ.

* 1 кг. говяжьей печени
* 3 яйца
* 6 ст. л.
подробнее...

Подскажите как приготовить паштет из печени?
ПАШТЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ

500 г говяжьей или свиной печени, 50 г свиного шпика, 2 луковицы,
подробнее...

объясните значение воды и миниральных солей для организма.
Это факт, что вода является самым важным катализатором для снижения веса. Вода может быть
подробнее...

Подскажите, пжлуйста РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ С ПЕЧЕНЬЮ, ЯБЛОКАМИ.
сделайте мягкое дрожжевое тесто - вода, мука, соль, сахар, дрожжи - все смешать в теплой воде до
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соль Солить
Насколько, вредна соль? Для человека.
Соль — это вовсе не еда. Неорганическая соль, которую добавляют в пищу, выводится из организма
подробнее...
спросили в Печень
Как вкусно потушить говяжью печень?
Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:
около 500 гр. говяжьей печени
подробнее...
спросили в Авокадо
дайте ссылку на рецепт салат из куриной печени с авокадо и рукколой
ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И АВОКАДО:

Ингредиенты:

1 ст л уксуса, 1 ст л
подробнее...

Что нужно сделать чтобы печеные пирожки были мягкими как вата и долго не черствели
Вот мой любимы рецепт, то что получатся вкусные и пышные пирожки гарантия 100% проверено
0.5
подробнее...

как приготовить говяжью печень правельно и вкусно, чтобы не была жесткой?
Обжарьте с луком нарезаную брусочками печень, добавьте сметанки и потушите мин 15 на маленьком
подробнее...

Дайте пожалуйста проверенный рецепт теста для печеных пирожков, не сладкого, без дрожжей.
"Самса"
Тесто: 4 стакана муки, 250гр. сливочного масла или маргарина (потереть на терке) ,
подробнее...
спросили в Вторичка
что можно приготовить на второе чтоб было быстро и очень вкусно
Драчена картофельная

Ингредиенты: Картофель – 700 г, молоко – 180 г, яйцо – 3 шт. ,
подробнее...

Поделитесь рецептом паэльи с креветками, пожалста =)
Для приготовления паэльи с рисом и креветками нам понадобятся:
Креветки - 20-25 шт.
подробнее...
спросили в Подагра
Как лечить подагру ?
Лечение подагры - дело, требующее обоюдного желания противостоять болезни. Для больного лечение
подробнее...
спросили в Духовка
подскажите лучшие рецепты блюд в горшочках в духовке
Чанахи

Чанахи — мясо-овощное блюдо, получаемое в результате томления мяса вместе с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*