королевская глазурь



Автор Полина Липатова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт королевской глазури без сырых белков не хочу рисковать... и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Глазурь без яицГлазурь шоколадная с мёдом  100 граммов шоколада,Мёд - две столовые ложки,Пудра сахарная - 100 граммов,Сливочное масло - 50 граммов,Молоко - четыре столовые ложки. Шоколад растопить на водяной бане, добавляют молоко исахарную пудру, помешивая постоянно довести эту смесь до однородного состояния.Глазурь снять с огня, добавить туда сливочное масло, хорошенько размешать.После этого добавить мёд и опять перемешать. ========================Глазурь шоколадная со сгущёнкой  Какао-порошок - три ст. ложки,Сливочное масло - четыре ст. ложки,Молоко сгущенное - четыре ст. ложки. Необходимо для приготовления шоколадной глазури растопитьв ковшике сливочное масло, добавить туда какао порошок и хорошо перемешать,после чего добавляется сгущенное молоко и опять все тщательно перемешивают.Доводят до кипения и убирают с огня, масса остужается до теплого состояния, послечего используется по назначению. ======================Глазурь шоколадная со сливочным маслом  Белый шоколад (полусладкий) - 125 граммов, Сливочноемасло - 50 граммов, Сливки (густые, жирные) - с горкой три столовые ложки. Необходимо для приготовления глазури поместить сливки,шоколад, а также масло в небольшую кастрюльку и растопить на тихом огне шоколади масло, при этом нужно массу постоянно помешивать. Перед тем, как использоватьшоколадную массу следует остудить и дождаться непосредственно моментазагустения, после этого вылить глазурь на торт. Сливки заменить можно на сметану.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Если я правильно понимаю, королевская глазурь готовится только с белками. То есть, либо глазурь королевская, либо какая-то другая. Шоколадная, к примеру. Вот и приготовьте шоколадную. Без белков. Или из ирисок.<a rel="nofollow" href="http://www.good-c

Ответ от Елена Казак[гуру]
Ингредиенты для рецепта - Рецепт королевской глазури:Порция рассчитана для изделия весом 450 г (1/2 чашки) : 15 г (1 ст. л. ) сухого яичного белка 90 мл (6 ст. л. ) чуть теплой воды 450 г (3 чашки) просеянной сахарной пудры

Ответ от Elena Ksc[новичек]
сахарная пудра и лимонный сок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт королевской глазури без сырых белков не хочу рисковать...
спросили в Печень
Глазурь для печенья.
сладкий цветной рисунок на печеньках делают из королевской глазури, айсинга (icing), сделанного из
подробнее...

подскажите глазурь? чтоб на печеньках рисовать можно было чтоб не растекаласи вообще при нанесении
Рецепт королевской глазури, айсинга.
Ингредиенты:
2 свежих яичных белка
1,5 мл
подробнее...
спросили в Застой
Как правильно сделать для кулича глазурь, чтобы она застыла и не липла.
Взбиваются охлажденные белки с САХАРНОЙ ПУДРОЙ и сахаром. Причем сахар и пудра в пропорции 1:3.
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как делаются розочки из крема на торты и какие небуть рецепты кремов и как украшают торты подробно если можно в каринках
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды. Его
подробнее...

помогите пожалуйста, скажите как сделать такую кружку
Рецепт съедобной чашки кофе. Lavazza Espresso Cookie Cup Recipe.

Луис Энрике Сарди
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое Метод Ламбет и Метод Уилтон и как они связаны с кондитерскими изделиями?
Метод Ламбет (Lambeth)

В этом традиционном методе применяется техника сахарного узора.
подробнее...

что такое марципан и из чего его делают?
МАРЦИПАНЫ

Марципан (нем. marzipan)
Марципан - это пластичная масса из толченого
подробнее...
спросили в Марципан
Что такое марципан, как приготовить марципановую массу и что можно из нее делать?
МАРЦИПАН

Марципан - это пластичная масса из толченого миндаля и различных сортов сахара.
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
есть ли разница между пирогом и тортом и какая? Что такое пирог и что такое торт? Что такое пирог и что такое торт?
Пирог — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.

Существует большое
подробнее...

А что такое марципан?
Марципан (итал. marzapane дословно — «хлеб Марта» ) — вид кондитерского изделия.
подробнее...

Подскажите, кто знает что такое сырая марципановая масса. Никогда не слышала.
Все не поместится. Если надо полностью-пиши в личку. только вопрос повтори!

Марципан —
подробнее...
спросили в Марципан
можно ли приготовить в домашних условиях марципан?
Рецепт для домашнего приготовления.
Состав. 0,5 кг очищенных ядер сладкого миндаля, 15 штук
подробнее...

Кто знает рецепт крема, из которого делаются розочки для торта.Поделитесь, пожалуйста.
В размягченное сливочное масло добавляйте сахарную пудру, пока масса не станет пластичной. Если
подробнее...

подскажите рецепт торта с мастикой.
А я все советы по мастики беру с сайта У-Самовара, на мой взгляд самый лучший сайт по тортоделанию
подробнее...

Подскажите рецепт густого цветного крема, чтоб можно было сделать надпись на торте, и чем лучше выдавливать крем на торт
Попробуйте сделать обычный масляный крем: 1п. сл. масла+1б. сгущенки (сначала взбиваете масло,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*