Котлеты без хлеба рецепт
Автор Jazzed задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом)) и получил лучший ответ
Ответ от Елена Филатова[гуру]
мясной фарш, яйцо, лук (можно слегка обжаренный на раст. масле так вкуснее) Потереть на средней терке сырой картошки (2 шт средних на 1 кг фарша) , соль перец немного соды пол чайной ложки на 1 кг фарша можно добавить приправу для мясного фарша типа вегетты Все вымешать до гладкости добавить холодной кипяченой воды сколько возьмет фарш слепить котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон сложить в спец посуду для микроволновки с крышкой и на 5 минут в микроволновку на средний жар Мы всегда так делаем котлеты очень пышные и сочные
Не добавлять хлеб!!!)) )
Добавьте ложку сметаны и яйцо, как обычно
добавьте только лук и яйцо, можно небольшую сырую картошку потереть на мелкой терке
У нас в семье в котлеты хлеб не добавляют. НИКОГДА.
Отец с хлебом и есть не будет - говорит "оладьи, а не котлеты".
Без хлеба отлично все получается.
Поменьше лука только.
А для сочности можно немного манки всыпать.
....кстати... А ЯЙЦО - нафига?...
я беру фарш, лук, морковь, зелень, чеснок, специи и яйцо. все смешиваю и делаю котлеты. хлеб редко добовляю.
Так же как и с хлебом, только без него.
возьми самый нежный фарш.... много раз перекрученный или куриный
все остальное как обычно - яичко и специи
ещё у меня мама всегда натирает на мелкой терке луковицу
и все, никакого хлеба))
А я люблю немного батона в молоке и тертую картофелину
Из чистого мяса котлеты получаются более сухими
Хлеб давно уже не добавляю, заменила на ложку муки, а яйца нужны обязательно!
попробуйте-на 0.5 кг любого фарша-2 яйца. 2 стол ложки сметаны или майонеза. 2 стол. ложки муки. специи лук чеснок
Я добавляю только мелко натертую картошку
Битки из рыбы (без хлеба)
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
рыба – 600г
лук репчатый – 40г
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 60г
хлебная крошка – 60г
соль
гарнир – 600г
соус – 300г
зелень – по вкусу.
Рецепт приготовления: Битки из рыбы (без хлеба)
Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. При приготовлении небольшого количества порций рыбу порубить на настольной доске ножом не очень мелко. Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 шт. на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебной крошке. Поджарить на сковороде на подсолнечном или топленом масле так же, как битки и котлеты из обычной (с хлебом) котлетной массы.
Подать с фасолью в томате или с отварными макаронами («ушки»), заправленными томатом.
Битки из рыбы без хлеба можно приготовить также и без панирования в хлебной крошке. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки. Гарнир – картофель отварной или жареный.
Котлеты любительские
Кулинарный рецепт
Ингредиенты для рецепта:
рыбное филе – 400 г
сливочное масло – 60 г
твердый сыр – 60 г
чеснок – 4 зубчика
картофель – 200 г
горошек – 200 г.
Рецепт приготовления: Котлеты любительские
Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.
Подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки.
Котлеты без хлеба Подскажите пожалуйста рецепт вкусных котлеток без хлеба!! ! В наличии фарш из индейки
Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить воды – ровно столько, сколько
подробнее...
Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...
подскажите хороший рецепт тефтель с соусом
Тефтели в соусе
400 г говядины без костей, 100 г свиного сала, 2-3 ст. ложки воды, 180 г
подробнее...
Котлеты и хлеб?
Отвечаю, как профессиональный повар. Во-первых, котлеты готовятся из КОТЛЕТНОЙ МАССЫ, по технологии
подробнее...
Как приготовить котлеты,без молока?
Прикольные ответы..)) Молоко, НАРОД ( в особенности девушки, женщины) нужно для того, чтобы хлеб
подробнее...
Можно ли приготовить котлеты без яиц? Или не стоит переводить продукты?
Конечно можно! Фарш ( говядина или свинина- можно 50на50, лук, булка вымоченная в воде, соль, перец
подробнее...
Подскажите рецепт котлет из грибов
Котлеты из грибов
Рецепт - Котлеты из грибов
Ингредиенты для рецепта Котлеты из грибов
подробнее...
Как приготовить котлеты-Пожарские?
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ
500 гр филе курицы, 2 ст л сливочного масла, 2 ст л сливок, 2-3 ломтика
подробнее...
как приготовить вкусные котлеты
Котлеты из фарша - рецепт
В принципе, все рецепты котлет из фарша очень похожи. По своему
подробнее...
Оригинальные рецепты из курицы
Курица по-купечески
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 160г
- картофель - 1
подробнее...
Поделитесь плиз рецептом приготовления тефтелей ?
Тефтели в овощном соусе
Вкусное и сытное блюдо – тефтели в овощном соусе. Аппетитные сочные
подробнее...
Что добавить в фарш, чтоб котлеты получились сочные?
Вот чисто каждый дал свой рецепт котлет!!! !
а человек попросил что добавить чтобы сочные
подробнее...
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
Как приготовить вкусные мягкие котлеты из свинины?
Этот рецепт мне дала повар школьной столовой сто лет назад, он легкий и котлеты зашибенские
подробнее...