Котлеты без яиц рецепт
Автор Лариса Карташова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Можно ли приготовить котлеты без яиц? Или не стоит переводить продукты? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Палеха[новичек]
Конечно можно! Фарш ( говядина или свинина- можно 50на50, лук, булка вымоченная в воде, соль, перец по вкусу!
Ответ от Yliya[гуру]
можно использовать смесь для котлет "Магги"....к ней вообще только фарш нужен....
можно использовать смесь для котлет "Магги"....к ней вообще только фарш нужен....
Ответ от ELbeK[новичек]
ну некоторые говорят что без яиц намного лучше получается только туда надо добавить картошечки
ну некоторые говорят что без яиц намного лучше получается только туда надо добавить картошечки
Ответ от Elena Царёва[активный]
Мы без яиц делаем мяса побольше и вкусней.
Мы без яиц делаем мяса побольше и вкусней.
Ответ от Летаю по настроению[гуру]
Я как то с яйцами никогда не готовила.
Я как то с яйцами никогда не готовила.
Ответ от Џ[гуру]
я вообще никогда не добавляю яйца, от них плотнее и жестче получаются котлеты..
размоченный хлеб, лук и чеснок.
я вообще никогда не добавляю яйца, от них плотнее и жестче получаются котлеты..
размоченный хлеб, лук и чеснок.
Ответ от Ёергей[гуру]
без моих можно
без моих можно
Ответ от Glebuska[гуру]
Конечно можно, есть тысячи рецептов котлет без яиц. Я и без хлеба делаю. Мясо+лук+немного морковки+соль-специи, на сковородку и супер. Только мясо хорошее желательно.
Конечно можно, есть тысячи рецептов котлет без яиц. Я и без хлеба делаю. Мясо+лук+немного морковки+соль-специи, на сковородку и супер. Только мясо хорошее желательно.
Ответ от Kornianna korni[гуру]
конечно можно! я редки яйца в фарш добавляю, моим не нравится с яйцами
конечно можно! я редки яйца в фарш добавляю, моим не нравится с яйцами
Ответ от Маруська Сальникова[гуру]
можно!
Куриный фарш 250гр.
Говяжий фарш 500гр.
Картофельный крахмал 2ст. ложки.
Луковица 1шт. (репчатый)
Соль, перец, сухие травки (укроп, петрушка)
Мука, чтобы обвалять котлеты.
Для гарнира цветная капуста и помидорки.
Способ приготовления
Смешать в миске оба вида фарша, добавить луковицу, натёртую на тёрке, посолить, поперчить, добавить крахмал и сушёный укроп. Вымешать до однородности.
Поставить фарш на час в холодильник.
Сформовать из фарша некрупные, тонкие котлетки, обвалять слегка в муке.
На разогретой сковородке, с добавлением подсолнечного и сливочного масла обжарить котлетки.
Цветную капусту отварить до полуготовности и обжарить на жире, который остался после котлет.
можно!
Куриный фарш 250гр.
Говяжий фарш 500гр.
Картофельный крахмал 2ст. ложки.
Луковица 1шт. (репчатый)
Соль, перец, сухие травки (укроп, петрушка)
Мука, чтобы обвалять котлеты.
Для гарнира цветная капуста и помидорки.
Способ приготовления
Смешать в миске оба вида фарша, добавить луковицу, натёртую на тёрке, посолить, поперчить, добавить крахмал и сушёный укроп. Вымешать до однородности.
Поставить фарш на час в холодильник.
Сформовать из фарша некрупные, тонкие котлетки, обвалять слегка в муке.
На разогретой сковородке, с добавлением подсолнечного и сливочного масла обжарить котлетки.
Цветную капусту отварить до полуготовности и обжарить на жире, который остался после котлет.
Ответ от Spheinx[гуру]
Муки подсыпьте в фарш. Масла не жалейте. Огонь - на максимум (не забудьте убавить, когда котлеты зарумянятся).
Муки подсыпьте в фарш. Масла не жалейте. Огонь - на максимум (не забудьте убавить, когда котлеты зарумянятся).
Ответ от Irinka[гуру]
Я уже давно делаю фарш следующим образом: 40% нежирной свининки+60% филе индейки. Перекручиваю в мясорубке. Натираю в фарш лук на мелкой терке (на каждые 500 г мяса-одна средняя луковица). Добавляю соль, черный молотый перец. Никаких яиц, молока и хлеба! Потом хорошо отбиваю в глубокой миске. Получается замечательный, вкусный, пластичный фарш для любых целей. И, что немаловажно-вполне себе диетический.
Я уже давно делаю фарш следующим образом: 40% нежирной свининки+60% филе индейки. Перекручиваю в мясорубке. Натираю в фарш лук на мелкой терке (на каждые 500 г мяса-одна средняя луковица). Добавляю соль, черный молотый перец. Никаких яиц, молока и хлеба! Потом хорошо отбиваю в глубокой миске. Получается замечательный, вкусный, пластичный фарш для любых целей. И, что немаловажно-вполне себе диетический.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли приготовить котлеты без яиц? Или не стоит переводить продукты?