суп с тефтелями рецепт



тефтели в суп рецепт

Автор Маина задал вопрос в разделе Готовим детям

Тефтели для супа. Рецепт без риса и наполнителей - только мясные шарики. и получил лучший ответ

Ответ от Nell[гуру]
Для супа - это, должно быть, фрикадельки? Они и есть без риса, просто мясные шарики.
ссылка

Ответ от Марина[гуру]
Обжарить лук, морковку, фарш можно куриный, приправы, зелень, соль. Перемешать и лепить тефтели)

Ответ от Надежда[гуру]
в фарш добавляю только лук, соль и перец, вымешиваю, шарики в кипящую воду, пену снять и все!

Ответ от Ирина Бойченко[гуру]
фарш и яйцо и посолить

Ответ от Nataly ???[гуру]
у меня мама просто с яйцом смешивает и в суп

Ответ от Люся[гуру]

для фрикаделек:
фарш мясной (свинина с говядиной) - 200-300г;
яйцо - 1 шт. ;
соль,
черный молотый перец,
зелень петрушки - по вкусу;
лук репчатый - 1/2 луковицы.
В пропущенное через мясорубку мясо добавить мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук, яйцо, соль, перец, по желанию мелко порезанную зелень петрушки. Полученную массу замешать до вязкости. Затем влажными руками или чайной ложкой разделить на круглые фрикадельки. Если разделываете фрикадельки руками, периодически смачивайте руки под струей прохладной воды, чтобы фарш не прилипал к пальцам.

Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
ОК! Только мясные шарики! Слепили шарик и в кипяток...

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
просто фарш-это уже не тефтели, а фрикадельки. Скатали шарики и в кипяток!

Ответ от Ejevika[гуру]
прокрутите мясо на мясорубке с мелкой решеткой (свинина и говядина) добавляем мелко нарезанный репчатый лук (Если совсем нет желания возиться с мелкой нарезкой лука вручную, потрите его на крупной терке) . Смешиваем лук с фаршем, солим, добавляем специи по вкусу. Замешиваемым фарш и отставляем его в холодильник. = когда в супе уже доваривается картошка с зажаркой, извлекаем из холодильника фарш и начинаем делать фрикадельки. Конечно, в фарш на фрикадельки можно положить и яйцо, и ломтик белого хлеба, но так фрикадельки станут менее нежными. Попробуйте приготовить их без яйца, только из фарша! Не нужно бояться, что фрикадельки развалятся: ведь мы охладили фарш. А из хорошо охлажденного мясного фарша без яиц можно даже формовать котлеты, которые не развалятся при жарке.
P.S. Чтобы фрикадельки легко лепились, руки нужно смачивать водой, иначе фарш будет прилипать к пальцам. Влажными руками отщипываем кусочек фарша, скатываем гладкий шарик и опускаем в кипящую воду. Когда начинаем выкладывать фрикадельки в суп, огонь нужно сделать очень маленьким, чтобы вода лишь слегка булькала, иначе супчик в результате получится мутным.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Тефтели для супа. Рецепт без риса и наполнителей - только мясные шарики.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*