Крем для готовых коржей
Автор Александр Пастушков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
рецепты крема для магазинных коржей и получил лучший ответ
Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
ссылка
Ответ от Ирина[гуру]
сгущ. молоко (банка) и слив. масло (200гр)
сгущ. молоко (банка) и слив. масло (200гр)
Ответ от Анжеликашевченко[гуру]
если коржи сухие, то вначале их нужно подержать над паром, протом пропитать алкогольсодержащей пропиткой и затем уже смазать кремом. бисквитные - не надо над паром. крем должен быть влажным. масло со сгущенкой будет не вкусно. лучше заварной, но много или сметанный крем, можно прослоить свежими фруктами, но съесть надо в течение суток - сметана может забродить.
если коржи сухие, то вначале их нужно подержать над паром, протом пропитать алкогольсодержащей пропиткой и затем уже смазать кремом. бисквитные - не надо над паром. крем должен быть влажным. масло со сгущенкой будет не вкусно. лучше заварной, но много или сметанный крем, можно прослоить свежими фруктами, но съесть надо в течение суток - сметана может забродить.
Ответ от Ejevika[гуру]
Крем из варёного сгущёного молока!
варим баночку сгущёного молока на маленьком огне 2 часа... остужаем, желательно варить за день до приготовления крема, чтобы сгущёнка остыла.. .
берём 250 гр масла комнатной температуры и эту баночку варёной сгущёнки и взбиваем миксером до однородной массы! крем готов!
крем пригоден для перемазывания магазинных вафельных коржей, для орешков и много другого!
удачи!
Крем из варёного сгущёного молока!
варим баночку сгущёного молока на маленьком огне 2 часа... остужаем, желательно варить за день до приготовления крема, чтобы сгущёнка остыла.. .
берём 250 гр масла комнатной температуры и эту баночку варёной сгущёнки и взбиваем миксером до однородной массы! крем готов!
крем пригоден для перемазывания магазинных вафельных коржей, для орешков и много другого!
удачи!
Ответ от Єил Касиди[активный]
Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита?
Подробней:
Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита?
Подробней:
Ответ от Летящая над сугробами[гуру]
Рецепт низкокалорийного крема:
400 г творога (2пачки) взбиваем с 0,5 л иогурта.
Это на 6 коржей, 3 белых, 3 черных.
Прослаиваем коржи этим кремом. верхний корж тоже промазываем и украшаем ягодами или фруктами по сезону.
Мне нравится тонкими ломтиками киви.
Ставите его сначала при комнатной температуре на 2-3 часа, накрыв сверху большой миской или тазиком. А потом убираете в холодильник. Там он постоит, охладится и готов.
Очень вкусно и не приторно и не жирно, для печени лишней нагрузки нет.
Вместо фруктов или вместе с фруктами можно украсить тертым на терке шоколоадом.
Рецепт низкокалорийного крема:
400 г творога (2пачки) взбиваем с 0,5 л иогурта.
Это на 6 коржей, 3 белых, 3 черных.
Прослаиваем коржи этим кремом. верхний корж тоже промазываем и украшаем ягодами или фруктами по сезону.
Мне нравится тонкими ломтиками киви.
Ставите его сначала при комнатной температуре на 2-3 часа, накрыв сверху большой миской или тазиком. А потом убираете в холодильник. Там он постоит, охладится и готов.
Очень вкусно и не приторно и не жирно, для печени лишней нагрузки нет.
Вместо фруктов или вместе с фруктами можно украсить тертым на терке шоколоадом.
Ответ от *** TATI ***[гуру]
Первое - хорошо пропитать эти коржи. Кремы:
- заварной
- со взбитых сливок /если смешаете первые два, получится третий "Chantilly"/
- нутелла
- кофейный /заварной с 2 чашечками кофе/
Первое - хорошо пропитать эти коржи. Кремы:
- заварной
- со взбитых сливок /если смешаете первые два, получится третий "Chantilly"/
- нутелла
- кофейный /заварной с 2 чашечками кофе/
Ответ от Викуся[мастер]
лучше всего подходит 1 банка сгущенки взбитая с 200г. сливочного масла
лучше всего подходит 1 банка сгущенки взбитая с 200г. сливочного масла
Ответ от Alrami[гуру]
Сливочный крем для бисквитных коржей
1 яйцо растереть добела с 1 стаканом сахарного песка, добавить полстакана молока и, помешивая, варить до небольшого загустения.
Охладить до комнатной температуры, добавить размягчённое и взбитое сливочное масло (300 г) . Остальные ингредиенты зависят от Вашего вкуса: ваниль, какао или различные сиропы и эссенции.
Сливочный крем для бисквитных коржей
1 яйцо растереть добела с 1 стаканом сахарного песка, добавить полстакана молока и, помешивая, варить до небольшого загустения.
Охладить до комнатной температуры, добавить размягчённое и взбитое сливочное масло (300 г) . Остальные ингредиенты зависят от Вашего вкуса: ваниль, какао или различные сиропы и эссенции.
Ответ от Наталья Жумадулаева (Шепель)[гуру]
1. Проще всего взбить стакан 30% сметаны с 2/3 стакана сахара.
2. Можно взбить пачку мягкого сливочного масла и банку вареной сгущенки (она уже готовая продается) , добавляя сгущенку постепенно по ложке в масло - тогда крем воздушный получится.
3.Можно сделать заварной крем, но это дольше
1. Проще всего взбить стакан 30% сметаны с 2/3 стакана сахара.
2. Можно взбить пачку мягкого сливочного масла и банку вареной сгущенки (она уже готовая продается) , добавляя сгущенку постепенно по ложке в масло - тогда крем воздушный получится.
3.Можно сделать заварной крем, но это дольше
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепты крема для магазинных коржей