Крем кокосовый для торта
Автор Людмила задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Дайте рецепт кокосового крема, для бисквитного торта, только не из интернета, только свои рецепты.ок? и получил лучший ответ
Ответ от Serog@ jodo[активный]
30гр кокосовой стружки, 0.5л сливок, 2 капли кокосовой эссенции, 1 пакетик загустителя.
Ответ от Dark_angel[гуру]
Крем кокосовый
Требуется:
- молоко - 1 стакан
- кокосовая стружка - 75г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 3.5 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- желатин - 10г
- сливки - 1 стакан
- ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая. Добавить предварительно распущенный желатин. Крем перемешать и поставить на некоторое время в холодное место.
Помешивать до загустения взбитые сливки и ликер. Поставить на 2 часа в холодильник.
Крем кокосовый
Требуется:
- молоко - 1 стакан
- кокосовая стружка - 75г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 3.5 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- желатин - 10г
- сливки - 1 стакан
- ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая. Добавить предварительно распущенный желатин. Крем перемешать и поставить на некоторое время в холодное место.
Помешивать до загустения взбитые сливки и ликер. Поставить на 2 часа в холодильник.
Ответ от Gleb...[гуру]
1. Бисквитный торт, который содержит выполненные из бисквита коржи, пропитанные сиропом и прослоенные кремом или фруктовой начинкой, при этом боковая поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой, а на поверхности выполнен художественный рисунок, отличающийся тем, что бисквит приготовлен из состава, включающего муку высшего сорта, натуральное молоко жирностью 3,1-3,3%, молоко сгущенное жирностью 8,4-8,6%, пищевую соду и лимонную кислоту при следующем соотношении компонентов, мас. %:
Мука высшего сорта - 28,46-32,84
Молоко натуральное - 22,99-27,37
Молоко сгущенное - 37,21-50,35
Пищевая сода - 0,15-0,37
Лимонная кислота - 0,08-0,18
2. Бисквитный торт, который содержит выполненные из бисквита коржи, пропитанные сиропом и прослоенные кремом или фруктовой начинкой, при этом боковая поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой, а на поверхности выполнен художественный рисунок, отличающийся тем, что бисквит приготовлен из состава, включающего муку высшего сорта, натуральное молоко жирностью 3,1-3,3%, молоко сгущенное жирностью 8,4-8,6%, пищевую соду и лимонную кислоту, а также какао-порошок или кэроб при следующем соотношении компонентов, мас. %:
Мука высшего сорта - 24,78-31,37
Молоко натуральное - 23,04-27,42
Молоко сгущенное - 37,31-50,45
Пищевая сода - 0,20-0,30
Лимонная кислота - 0,10-0,16
Какао-порошок или кэроб - 1,87-2,97о
1. Бисквитный торт, который содержит выполненные из бисквита коржи, пропитанные сиропом и прослоенные кремом или фруктовой начинкой, при этом боковая поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой, а на поверхности выполнен художественный рисунок, отличающийся тем, что бисквит приготовлен из состава, включающего муку высшего сорта, натуральное молоко жирностью 3,1-3,3%, молоко сгущенное жирностью 8,4-8,6%, пищевую соду и лимонную кислоту при следующем соотношении компонентов, мас. %:
Мука высшего сорта - 28,46-32,84
Молоко натуральное - 22,99-27,37
Молоко сгущенное - 37,21-50,35
Пищевая сода - 0,15-0,37
Лимонная кислота - 0,08-0,18
2. Бисквитный торт, который содержит выполненные из бисквита коржи, пропитанные сиропом и прослоенные кремом или фруктовой начинкой, при этом боковая поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой, а на поверхности выполнен художественный рисунок, отличающийся тем, что бисквит приготовлен из состава, включающего муку высшего сорта, натуральное молоко жирностью 3,1-3,3%, молоко сгущенное жирностью 8,4-8,6%, пищевую соду и лимонную кислоту, а также какао-порошок или кэроб при следующем соотношении компонентов, мас. %:
Мука высшего сорта - 24,78-31,37
Молоко натуральное - 23,04-27,42
Молоко сгущенное - 37,31-50,45
Пищевая сода - 0,20-0,30
Лимонная кислота - 0,10-0,16
Какао-порошок или кэроб - 1,87-2,97о
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт кокосового крема, для бисквитного торта, только не из интернета, только свои рецепты.ок?
спросили в Сметана Стружка
срочный вопросик как сделать крем для торта из сметаны ???заранее спасибо
1 стакан жирной сметаны
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет кокосовой
подробнее...
срочный вопросик как сделать крем для торта из сметаны ???заранее спасибо
1 стакан жирной сметаны
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет кокосовой
подробнее...
Подскажите рецепт крема для торта.
сливочное масло смешать со сгущенкой в пропорции 50 на 50
андрей карин
подробнее...
какой крем лучше ?
Торты - украшения:
#yahrefs105207#
А в самом конце рецептик крема, которым украшают
подробнее...
как приготовить торт "Рафаэло"?
Вот вам рецепты:
Ингредиенты
на 4 коржа:
2 - яйца
100 г - сахара вместе
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить торт наташа?
Торт Наташа - рецепт и приготовление
Как приготовить?
Ваше любимое
подробнее...
Скажите кто-нибудь рецепт простого торта на скорую руку?
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в миску,
подробнее...
спросили в Готовая Корж
какой торт можно сделать из готовых бисквитных коржей?
из готовых бисквитных коржей можно приготовить просто торт "Битое стекло". Берете коржи, ломаете их
подробнее...
какой торт можно сделать из готовых бисквитных коржей?
из готовых бисквитных коржей можно приготовить просто торт "Битое стекло". Берете коржи, ломаете их
подробнее...
нужен очень вкусный торт напишите пожалуйста рецепт
Торт Рафаэлло
Ингредиенты:
- 3 коржа (можно больше, тогда торт будет выше)
подробнее...
Какой торт приготовить самой папе на день рождения?
"Быстрый" рулет-торт на случай, когда гости уже на пороге.
1 банку сгущенного молока вылить в
подробнее...
может кто дать простой рецепт торта из желе с фруктами? заранее спасибо
5 яиц взбей с 1 стаканом сахара - масса должна быть белой, увеличиться в 3 раза, добавь 1 стакан
подробнее...
Кокосовое молоко в железной банке. Как использовать?
Клубнично-кокосовый сорбет
Ингредиенты:
1 чашка всего замороженной клубники (около 8 или
подробнее...
как испечь быстро торт
Вот ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ( доступный детям )
" Торт из печенья"
Это самый простой в
подробнее...