крем из кокосового молока для торта



Крем кокосовый для торта

Автор Людмила задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте рецепт кокосового крема, для бисквитного торта, только не из интернета, только свои рецепты.ок? и получил лучший ответ

Ответ от Serog@ jodo[активный]
30гр кокосовой стружки, 0.5л сливок, 2 капли кокосовой эссенции, 1 пакетик загустителя.

Ответ от Dark_angel[гуру]
Крем кокосовый
Требуется:
- молоко - 1 стакан
- кокосовая стружка - 75г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 3.5 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- желатин - 10г
- сливки - 1 стакан
- ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая. Добавить предварительно распущенный желатин. Крем перемешать и поставить на некоторое время в холодное место.
Помешивать до загустения взбитые сливки и ликер. Поставить на 2 часа в холодильник.

Ответ от Gleb...[гуру]
1. Бисквитный торт, который содержит выполненные из бисквита коржи, пропитанные сиропом и прослоенные кремом или фруктовой начинкой, при этом боковая поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой, а на поверхности выполнен художественный рисунок, отличающийся тем, что бисквит приготовлен из состава, включающего муку высшего сорта, натуральное молоко жирностью 3,1-3,3%, молоко сгущенное жирностью 8,4-8,6%, пищевую соду и лимонную кислоту при следующем соотношении компонентов, мас. %:
Мука высшего сорта - 28,46-32,84
Молоко натуральное - 22,99-27,37
Молоко сгущенное - 37,21-50,35
Пищевая сода - 0,15-0,37
Лимонная кислота - 0,08-0,18
2. Бисквитный торт, который содержит выполненные из бисквита коржи, пропитанные сиропом и прослоенные кремом или фруктовой начинкой, при этом боковая поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой, а на поверхности выполнен художественный рисунок, отличающийся тем, что бисквит приготовлен из состава, включающего муку высшего сорта, натуральное молоко жирностью 3,1-3,3%, молоко сгущенное жирностью 8,4-8,6%, пищевую соду и лимонную кислоту, а также какао-порошок или кэроб при следующем соотношении компонентов, мас. %:
Мука высшего сорта - 24,78-31,37
Молоко натуральное - 23,04-27,42
Молоко сгущенное - 37,31-50,45
Пищевая сода - 0,20-0,30
Лимонная кислота - 0,10-0,16
Какао-порошок или кэроб - 1,87-2,97о

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт кокосового крема, для бисквитного торта, только не из интернета, только свои рецепты.ок?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*