Автор Sola-solena задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать крем для торта на основе манной крупы? и получил лучший ответ
Ответ от The slave of love[гуру]
Манная каша варится из 2 стаканов молока и 3 ст. ложек манки. Добавляю в кашу ванилин для аромата.
После полного остывания добавляю в кашу 1 банку заранее сваренной и остуженной сгущёнки.
Всё вместе взбиваю и затем добавляю 250 г размягчённого сливочного масла.
Крем готов.
Ответ от Бабка Ёжка[гуру]
Просто варите сладкую манную кашу, сдабриваете её сливочным маслом, добавляете ваниль и крем готов. (можно варенья добавить для аромата).
Просто варите сладкую манную кашу, сдабриваете её сливочным маслом, добавляете ваниль и крем готов. (можно варенья добавить для аромата).
Ответ от Ђатуся[гуру]
густой крем на манке
густой крем на манке
Ответ от Алла Рожкова[гуру]
2 ст. молока + 3 ст. л манки = сварить кашу и остудить.
Добавить туда натертый на мелкой терке лимон (с кожицей)
Взбить 300г сл. масла+ 1,5 ст сахара и частями добавлять в остывшую кашу (взбивая) .
Убрать на 20 мин в холодильник, потом можно смазывать коржи
2 ст. молока + 3 ст. л манки = сварить кашу и остудить.
Добавить туда натертый на мелкой терке лимон (с кожицей)
Взбить 300г сл. масла+ 1,5 ст сахара и частями добавлять в остывшую кашу (взбивая) .
Убрать на 20 мин в холодильник, потом можно смазывать коржи
Ответ от *[гуру]
Ингредиенты:
1. Молоко 750 мл.
2. Манная крупа 5 ст. л.
3. Масло сливочное размягченное 50 гр.
4. Лимон 2 шт.
5. Сахар 1,5 ст.
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, перемешать и сварить густую кашу. Кашу остудить.
2. Добавить к каше размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать или взбить миксером.
3. Лимоны ошпарить кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, нарезать на кусочки, удалить косточки и перекрутить через мясорубку вместе в кожицей.
4. В остывшую манную кашу добавить сахар и прокрученный лимон. Все тщательно перемешать. Количество сахара и лимона зависит от ваших вкусовых предпочтений: любите очень сладкие кремы – добавьте больше сахара.
Крем для торта из манной каши 1
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Для приготовления данного крема необходимы следующие ингридиенты:
Для приготовления манной каши:
- Молоко (2 стакана)
- Манная крупа (3 ст. ложки)
- Лимон (1,5-2 шт. )
- Сливочное масло (300г)
- Сахарный песок (1,5 стакана)
Инструкции по приготовлению:
Отдельно варим манную кашу (2 стакана молока и з ст. ложки манки) . После приготовления, дать каше остыть. Затем добавить натертый на мелкой терке лимон, сливочное масло и сахар. Взбить всю массу миксером, поставить в холодильник. После того как крем остынет, им можно смазывать коржи.
Примечание:
Кремом лучше обмазывать все коржи, включая первый. При желании можно верхний корж полить растопленным на водяной бане шоколадом. А также, вместо лимона, можно добавить любые другие фрукты, возможно и их смешение, но следует учитывать, что все фрукты натираются на мелкой терке. Вкусно также получается, если немного в крем вместе с лимоном добавить натертую на мелкой терке грушу.
Ингредиенты:
1. Молоко 750 мл.
2. Манная крупа 5 ст. л.
3. Масло сливочное размягченное 50 гр.
4. Лимон 2 шт.
5. Сахар 1,5 ст.
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, перемешать и сварить густую кашу. Кашу остудить.
2. Добавить к каше размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать или взбить миксером.
3. Лимоны ошпарить кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, нарезать на кусочки, удалить косточки и перекрутить через мясорубку вместе в кожицей.
4. В остывшую манную кашу добавить сахар и прокрученный лимон. Все тщательно перемешать. Количество сахара и лимона зависит от ваших вкусовых предпочтений: любите очень сладкие кремы – добавьте больше сахара.
Крем для торта из манной каши 1
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Для приготовления данного крема необходимы следующие ингридиенты:
Для приготовления манной каши:
- Молоко (2 стакана)
- Манная крупа (3 ст. ложки)
- Лимон (1,5-2 шт. )
- Сливочное масло (300г)
- Сахарный песок (1,5 стакана)
Инструкции по приготовлению:
Отдельно варим манную кашу (2 стакана молока и з ст. ложки манки) . После приготовления, дать каше остыть. Затем добавить натертый на мелкой терке лимон, сливочное масло и сахар. Взбить всю массу миксером, поставить в холодильник. После того как крем остынет, им можно смазывать коржи.
Примечание:
Кремом лучше обмазывать все коржи, включая первый. При желании можно верхний корж полить растопленным на водяной бане шоколадом. А также, вместо лимона, можно добавить любые другие фрукты, возможно и их смешение, но следует учитывать, что все фрукты натираются на мелкой терке. Вкусно также получается, если немного в крем вместе с лимоном добавить натертую на мелкой терке грушу.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
25 г манной крупы
150 г молока
5 г сливочного масла
20 г сахарного сиропа
100 г воды
1 яйцо (желток)
25 г фруктового сиропа или варенья
соль по вкусу
Сварить жидкую манную кашу. Сырой яичный желток растереть с сахарным сиропом и слегка подогретым сливочным маслом. Влить эту смесь в горячую кашу. Поставить посуду с кашей в воду со льдом, перемешать, а затем взбивать, пока масса не станет густой и пышной. Подавать с фруктовым сиропом или вареньем. или смазывать торт.
25 г манной крупы
150 г молока
5 г сливочного масла
20 г сахарного сиропа
100 г воды
1 яйцо (желток)
25 г фруктового сиропа или варенья
соль по вкусу
Сварить жидкую манную кашу. Сырой яичный желток растереть с сахарным сиропом и слегка подогретым сливочным маслом. Влить эту смесь в горячую кашу. Поставить посуду с кашей в воду со льдом, перемешать, а затем взбивать, пока масса не станет густой и пышной. Подавать с фруктовым сиропом или вареньем. или смазывать торт.
Ответ от Archi19561[гуру]
Манку промолть на кофемолке, сварить на молоке густую, остудить добавть сахарной пудры, взбить с пачкой масла добавляя понемногу
Манку промолть на кофемолке, сварить на молоке густую, остудить добавть сахарной пудры, взбить с пачкой масла добавляя понемногу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать крем для торта на основе манной крупы?
спросили в Мане
КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ С ЛИМОНОМ ДЛЯ ТОРТА!
У меня лично вот такой рецепт крема с маннкой, вкусный)
КРЕМ (из манной крупы)
подробнее...
КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ С ЛИМОНОМ ДЛЯ ТОРТА!
У меня лично вот такой рецепт крема с маннкой, вкусный)
КРЕМ (из манной крупы)
подробнее...
спросили в Клецки
Что вкусненького можно приготовить из манной крупы
МАННЫЙ ПИРОГ
-1 стак сметаны,
- 1/2 пачки маргарина,
- 1 стак сахара,
- 2
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из манной крупы
МАННЫЙ ПИРОГ
-1 стак сметаны,
- 1/2 пачки маргарина,
- 1 стак сахара,
- 2
подробнее...
спросили в Лимон
напишите пожалуйста крем для торта - с манкой и лимоном
Крем "Птичье молоко"
300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3
подробнее...
напишите пожалуйста крем для торта - с манкой и лимоном
Крем "Птичье молоко"
300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3
подробнее...
Подскажите рецепт лимонного торта.
#yaimg62086#
Время приготовления: 1 час .
Необходимые продукты:
яйцо - 6 шт .
подробнее...
спросили в Мане
Что можно приготовить из манки, кроме манной каши?
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-МАНКОВАЯ
1кг творога,
3 яйца (можно два) ,
1.5 стакана сахара,
подробнее...
Что можно приготовить из манки, кроме манной каши?
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-МАНКОВАЯ
1кг творога,
3 яйца (можно два) ,
1.5 стакана сахара,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
КАк сделать тесто без муки?
тесто без муки для пиццы. Тру на терке кабачки 0,5кг, и добавляю туда 3 ст. ложки манки, 1 яйцо,
подробнее...
спросили в Крем Май
Поделитесь рецептом крема с манки для торта
густой крем на манке
СОСТАВ
1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г
подробнее...
Поделитесь рецептом крема с манки для торта
густой крем на манке
СОСТАВ
1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г
подробнее...
спросили в Крупки
подскажите рецепт. подскажите пожалуйста рецепт нежирного торта или крема на торт
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post200374075/
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
подробнее...
подскажите рецепт. подскажите пожалуйста рецепт нежирного торта или крема на торт
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post200374075/
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
подробнее...
Нужен рецепт крема для торта - как из сливочного масла и сгущенки, но более объемный. и если можно, то без сырых яиц.
Привет!
Хороший рецепт крема для торта можно найти здесь:
("Крем медовый")
подробнее...
напишите рецепт вкусного простого и быстрого пирога?
Пирог из заварки чая
1 стакан заваренного чая (черного) ;
1 стакан сахара;
1-1,5
подробнее...
Как приготовить Птичье молоко
Необходимые продукты:
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и
подробнее...
Как приготовить вкусный крем для торта?
Крем фруктовый
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 столовых ложки
-
подробнее...
спросили в Крем Каша
Как правильно сделать крем для торта из манной каши и масла? Он у меня почему-то свертывается...((((
Я вам дам свой рецепт - он меня никогда не подвадил.
2 стакана молока
3 ст. л манки
подробнее...
Как правильно сделать крем для торта из манной каши и масла? Он у меня почему-то свертывается...((((
Я вам дам свой рецепт - он меня никогда не подвадил.
2 стакана молока
3 ст. л манки
подробнее...
Как приготовить крем для торта "птичье молоко"???
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 4 шт.
-
подробнее...
Вкусный ли крем из сметаны и вареной сгущенки? Посоветуйте вкусных кремов (не заварных, без сливок) для торта.
крем из сливочного масла и сгущенки
подробнее...