Автор Marina Pik задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто знает рецепт крема для торта с добавлением желатина Поделитесь и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
банка сгущенки; 500 гр сметаны (погуще); все взбить на миксере...(только на не большой скорости). затем в сбитую смесь потихоньку добавить предварительно растворенную пачку желатина (чуть остывшую).
Сметана должна быть из холодильника и взбивать лучше,поместив емкость в таз с холодной водой Очень нежный крем получается. Обычно я в него еще добавляю нарезанные бананы, яблоки и.т.п.
Ответ от @нн@[гуру]
никто не знает.
никто не знает.
Ответ от юлия@Юлия[гуру]
Подготовить раствор желатина со сливками (см. выше), яйца с сахаром тщательно растереть, подогреть на водяной бане до 40-50 град., в процессе подогревания взбивать. Снять кастрюлю, п оставить ее в холодную воду и продолжать взбивать до образования пышной массы.
В отдельной кастрюле взбить охлажденные сливки, смешать их со взбитыми яйцами, добавляя теплый раствор желатина 40-50 град. Ароматизировать крем.
Подготовить раствор желатина со сливками (см. выше), яйца с сахаром тщательно растереть, подогреть на водяной бане до 40-50 град., в процессе подогревания взбивать. Снять кастрюлю, п оставить ее в холодную воду и продолжать взбивать до образования пышной массы.
В отдельной кастрюле взбить охлажденные сливки, смешать их со взбитыми яйцами, добавляя теплый раствор желатина 40-50 град. Ароматизировать крем.
Ответ от Madeleine[гуру]
Крем: 6 желтков, 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 250 гр. сливочного масла, 3-4 ст.ложки какао в порошке, желатин
Для крема - желтки растереть с сахаром добела. Добавить теплое молоко. Смесь прогреть на очень маленьком огне до загустения, но не доводя до кипения. Масло взбить в пышную массу, добавляя по 2-3 ст.ложки охлажденной молочной смеси, и хорошо взбить деревянной лопаточкой (именно деревянной, т.к. при этом достигается особая эластичность и пышность). В готовый крем ввести какао.
В крем можно добавить желатин, он не дает крему растекатся и становится более вкусным. Для этого надо в молоке за час до приготовления крема развести 2 ст.ложки желатина, а далее по рецепту.
Крем: 6 желтков, 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 250 гр. сливочного масла, 3-4 ст.ложки какао в порошке, желатин
Для крема - желтки растереть с сахаром добела. Добавить теплое молоко. Смесь прогреть на очень маленьком огне до загустения, но не доводя до кипения. Масло взбить в пышную массу, добавляя по 2-3 ст.ложки охлажденной молочной смеси, и хорошо взбить деревянной лопаточкой (именно деревянной, т.к. при этом достигается особая эластичность и пышность). В готовый крем ввести какао.
В крем можно добавить желатин, он не дает крему растекатся и становится более вкусным. Для этого надо в молоке за час до приготовления крема развести 2 ст.ложки желатина, а далее по рецепту.
Ответ от Мамочка[гуру]
Торт с творогом и клубникой
Компоненты: Тесто: масло сливочное 1 столовая ложка, сахар 2 столовые ложки, яйца 2 шт., коньяк 4 столовые ложки, цедра лимона. Начинка: сахар 3 столовые ложки, яйца 2 шт., ванильный сахар 1 пакетик, творог 250 г , клубника 250 г , желатин 1,5 столовые ложки, цедра лимона или апельсина, ягоды малины.
Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавить яйца и понемногу муку. Добавить в тесто лимонную цедру, ванильный сахар и коньяк. Круглую форму выложить пергаментной бумагой, положить в нее тесто и выпекать в духовом шкафу на слабом огне 15 мин. Пирог из формы вынуть, бумагу удалить и по краям охлажденного пирога уложить ягоды клубники, посыпанные сахаром. Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, приправить ванильным сахаром, апельсиновой и лимонной цедрой и растереть с творогом. Белки взбить со столовой ложкой сахара в крепкую пену и осторожно подмешать к творожной массе. В творожный крем добавить желатин, растворенный в 2 столовых ложках горячей воды, и распределить крем на поверхности торта. Украсить торт половинками клубники, а также целыми ягодами малины и клубники. До подачи на стол держать в холодном месте.
Торт с творогом и клубникой
Компоненты: Тесто: масло сливочное 1 столовая ложка, сахар 2 столовые ложки, яйца 2 шт., коньяк 4 столовые ложки, цедра лимона. Начинка: сахар 3 столовые ложки, яйца 2 шт., ванильный сахар 1 пакетик, творог 250 г , клубника 250 г , желатин 1,5 столовые ложки, цедра лимона или апельсина, ягоды малины.
Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавить яйца и понемногу муку. Добавить в тесто лимонную цедру, ванильный сахар и коньяк. Круглую форму выложить пергаментной бумагой, положить в нее тесто и выпекать в духовом шкафу на слабом огне 15 мин. Пирог из формы вынуть, бумагу удалить и по краям охлажденного пирога уложить ягоды клубники, посыпанные сахаром. Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, приправить ванильным сахаром, апельсиновой и лимонной цедрой и растереть с творогом. Белки взбить со столовой ложкой сахара в крепкую пену и осторожно подмешать к творожной массе. В творожный крем добавить желатин, растворенный в 2 столовых ложках горячей воды, и распределить крем на поверхности торта. Украсить торт половинками клубники, а также целыми ягодами малины и клубники. До подачи на стол держать в холодном месте.
Ответ от Галина Кудревич[гуру]
Крем сметанный с желатином. 1 ст. сметаны взбить, как обычно, с сахарной пудрой. В конце взбивания влить тонкой струйкой теплый раствор из 1 ч.л. желатина и 0,5 ст. воды. Ванилин добавлять до вливания желатина.
Крем сметанный с желатином. 1 ст. сметаны взбить, как обычно, с сахарной пудрой. В конце взбивания влить тонкой струйкой теплый раствор из 1 ч.л. желатина и 0,5 ст. воды. Ванилин добавлять до вливания желатина.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт крема для торта с добавлением желатина Поделитесь
спросили в Другое
как правильно приготовить белковый крем с желатином
Возьмем:
5 белков;
1,5 стакана сахара;
1ч. ложка лимонной
подробнее...
как правильно приготовить белковый крем с желатином
Возьмем:
5 белков;
1,5 стакана сахара;
1ч. ложка лимонной
подробнее...
спросили в Желатин
скажите....а можно ли в заварной крем добавить желатин....просто хочу чтобы в торте была прослойка по толще....
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10
подробнее...
скажите....а можно ли в заварной крем добавить желатин....просто хочу чтобы в торте была прослойка по толще....
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10
подробнее...
как загустить крем?
Я тоже очень люблю сметанные кремы, вот парочка вариантов, попробуй. Надеюсь подойдёт. Но я в
подробнее...
Не подскажете рецепт крема из сметаны и сахара? Сколько и чего?
Необходимые продукты:
1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина,
подробнее...
спросили в Крем
Как приготовить сметанный крем для торта?
Для рецепта Вам потребуются:
- сметана - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
Крем
подробнее...
Как приготовить сметанный крем для торта?
Для рецепта Вам потребуются:
- сметана - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
Крем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Жидкая
Чем можно загустить сметану для торта? Пока взбиваю с сахаром она становится жидкой:(
Густой сметанный крем для тортов
Если у Вас не получается густой сметанный крем, он
подробнее...
Чем можно загустить сметану для торта? Пока взбиваю с сахаром она становится жидкой:(
Густой сметанный крем для тортов
Если у Вас не получается густой сметанный крем, он
подробнее...
Как сделать шоколадный крем?
Ингредиенты:
• Сгущенное молоко – 4ст. ложек.
• Какао – по вкусу.
подробнее...
как делать заварной или сметанный крем?
сметанный крем
400-500 г хорошей сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст. л. какао или 1
подробнее...
Как сделать ГУСТОЙ крем ииз сливок??
Нужны сливки самой высокой жирности и достаточное количество сах. песка, а лучше - сахарной пудры,
подробнее...
что такое киш?
Киш
смесь яиц и молока, застывающая при свертывании от высокой температуры яиц. Обычно
подробнее...
подскажите рецепты выпечки со сметаной...
Мраморный кекс
Для теста: 500 г муки, 150 г масла, 300 г сахара, 4 яйца, 200 г сметаны,
подробнее...
Как сделать торт без выпекания?
Торт без выпечки
1 пачка вафель (квадратных) ,
2 пачки печенья ( хорошо подойдут
подробнее...
Нужен рецепт очень вкусного медового тортика, подскажете?
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
мед - 2 ст. л.
сода гашеная - 1 ч. ложка
подробнее...
Ссылка на Гост торт Птичье молоко
И какой он, по-вашему, "тот самый"??? И кстати, рецептура была защищена патентом.U(CN)5
подробнее...
Подскажите рецепт десерта из творога с желатином
Замочите желатин, чтоб разбух: ) Творог со сметаной и с сахаром перетрите до однородной массы,
подробнее...