крем суп с грибами



Автор Ђабуба задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить СУП КРем с ГРибами? и получил лучший ответ

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Суп-крем грибной
На 3 порции:
100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г моркови; 1 л топленого молока; 50 г кореньев (петрушка, укроп); 200 г сливок; соль; перец.
Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю.
Добавляем грибы, лук, морковь.
Заливаем топленым молоком.
Отваренные ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном.
В полученную смесь добавляем сливки.
Пассеруем муку.
Добавляем ее в готовящееся блюдо.
Добавляем зелень и перемешиваем.
Грибной суп-крем.
Продукты для приготовления:
- телячьи или другие кости - 500 г.
- овощи (морковь, петрушка, сельдерей) - 200 г.
- грибы - 150 г.
- мука - 30 г.
- лук - 30 г.
- сливочное масло - 30 г.
- молоко - 200 г.
- сметана - 100 г.
- 1 яйцо
- молотый черный перец
- соль.
Приготовление:
Отварив кости вместе с овощами, процедите отвар.
Пропустите грибы через мясорубку.
Муку поджарьте на масле до светло-коричневого цвета, залейте молоком и костным отваром, положите перемолотые грибы, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец.
Когда суп закипит, добавьте предварительно размешанную с яичным желтком сметану.
Подавая на стол, в тарелку с супом положите поджаренные на сливочном масле сухарики.

Ответ от Алла[гуру]
берешь грибы-шампиньоны и в блендере их мельчишь потом в кипящую воду (воды совсем немного) эту массу опускаешь варишь малость добавляешь плавленный сырок штучки 2 и все готово))

Ответ от Ольга Сергеева[гуру]
Я готовлю так: Отвариваю грибы в подсоленной воде. В конце варки добавляю картофель и спассерованные заранее лук с морковкой! И варю все это до готовности. Как сварится все гущу измельчаешь в блендере, добавляешь жирные сливки , бульончик в котором все варилось и ещё раз все хорошенько взбиваешь. Получается такая светло кремовая однородная масса! (Ну или должна получиться! Подавать с сухариками из белого хлеба,, густой сметаной, зеленью! Кстати лук и морковка не обязательные ингридиенты. Без них получается нежнее!

Ответ от ЁВЕТЛАНА !!!!!![гуру]
МНЕ очень нравиться этот рецпт т.к. готовится быстро и вкусно.Отварить картошку, помять ее и залить водой в которой она варилась, добавить плавленый сыр ( лучше для супа с грибами), но можно любой плавленний и поставить на медленный огонь,пожарить лук, отдельно морковь, отдельно грибы и любую колбаску, сосиски или любое мясо, все добавить в кастрюлю и довести до кипения, перед подачей посыпать зеленью, получается очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом!!!

Ответ от Евгешка[гуру]
КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
Шампиньоны замороженные - 1 кг Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт.. Сливки 11% - 500 мл Хлеб белый - 300 г Вода - 500 мл
Мелко порезанные шампиньоны, картофель, лук обжарить на оливковом масле. Дать остыть. Размельчить в блендере, добавив сливки и воду. Подавать с гренками, украсив зеленью.
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
шампиньоны 600 г , молоко 4 стакана, мука 2 столовые ложки, масло 2 столовые ложки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт. Заправка: яйцо (желток) 1 шт., молоко или сливки 1 столовая ложка.
Свежие шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарезать (очень мелко), сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную на две части вдоль морковь, и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. Суповой кастрюле слегка поджарить муку с маслом, развести горячим молоком и стаканом воды (или овощного отвара), вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (предварительно вынув из них морковь и луковицу) и варить 10-15 минут. После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичным желтком, смешанным со сливками или молоком. Отдельно подать гренки. Можно добавлять зелень, да и вообще, включить воображение.
КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ
грибы (белые или шампиньоны) 200 г,
бульон куриный 600 г,
лук репчатый 15 г,
коренья петрушки и сельдерея по 10 г,
желтки яичные 2 шт.,
масло сливочное 40 г,
мука пшеничная 20 г,
сливки 20%-й жирности или сметана 200 г,
соль по вкусу.
Нарезанный кубиками лук спассеровать на масле в течение 5 минут, добавить нарезанные ломтиками грибы и обжаривать еще 5 минут. Затем всыпать, помешивая, муку, прогреть, залить бульоном и довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне.
Бульон слить, овощи и грибы протереть через сито, снова соединить с бульоном и прокипятить.
Желтки взбить со сливками или сметаной и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего суп прогреть при помешивании, не доводя до кипения, посолить по вкусу и подать к столу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить СУП КРем с ГРибами?

Хочу приготовить крем-суп из грибов, подскажите как?
вот мой!! !
на 1 литр супа нужно
0,5 сливок+ 0,5 л. воды
-грибы шамп.
-3-4
подробнее...
спросили в Шампиньон
Поделитесь рецептом крем-супа с шампиньонами!!!
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200г шампиньонов
2 ст ложки
подробнее...

Подскажите рецепт крем-супа из шампиньонов (ресторанный вариант)
Описание: первые блюда

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: Шампиньоны
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...

Крем-суп грибной сливочный! Очень просит сын. Как сварить?
КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
Шампиньоны замороженные - 1 кг Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт.. Сливки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бульон
Как варить сырный суп? У меня мясной бульон уже готов, что дальше?
СУП ИЗ СЫРА
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...

Что можно приготовить чтобы не нужно было жевать (у любимиго проблема с зубами), и было сытным???
Сырный суп-пюре
Ингредиенты:

Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.подробнее...
спросили в Суп
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить суп-крем?
Крем-суп из цветной капусты и сыра.
500 мл овощного бульона
500 мл молока
500-600гр
подробнее...

Какую крупу всыпать в грибной суп? Или лучше без нее?
Рис, гречка тоже хорошо сочетается с грибами, мелкая лапша паутинка или
подробнее...

Подскажите рецепт крем супа с шампиньонами, но без сливок и без картофеля
разводим молоко водой 1:1 на 1 литр жидкости 2-3 ванночки мягкого плавленного сыра средняя луковица
подробнее...

Итак. . как приготовить самый вкусный в мире грибной суп? 🙂
Ингредиенты:

шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три
подробнее...

подскажите, как правильно сварить суп из белых грибов
варишь грибы 20 минут, потом половину взбить в блендере, морковку спасеровать на слив масле,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*