Автор Seeker322 евстигнеев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кулинарное дело ) Народ подскажите куда идти если у тебя повар 3 разряд а кондитер 2 ? и получил лучший ответ
Ответ от Валюшка Лиса[эксперт]
Вариантов на самом деле много. Может быть столовая, кафе, ресторан (тоже вариант), пиццерия, пекарня, кондитерская фабрика, хлеб-завод. Смотрите что больше нравится и где у вас будет перспектива быстрого карьерного роста (повышают разряд где-то через 3 месяца). Ну и зарплату учитывайте.
Ответ от я[гуру]
В школьную столовку
В школьную столовку
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
это начало пути туда куда возьмут и вам там захочется задержаться на 2-3 года
это начало пути туда куда возьмут и вам там захочется задержаться на 2-3 года
Ответ от Маня[гуру]
Кондитер 2 разряда? Так это всего лишь ученик, я думаю. Раньше из простого ПТУ с 4-м разрядом выпускали. С такими разрядами выбор невелик, идите туда, где возьмут. А откуда же выпускают с такими разрядами?
Кондитер 2 разряда? Так это всего лишь ученик, я думаю. Раньше из простого ПТУ с 4-м разрядом выпускали. С такими разрядами выбор невелик, идите туда, где возьмут. А откуда же выпускают с такими разрядами?
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Туда, где больше платят 🙂 смотришь вакансии, спрашиваешь у знакомых, определяешься с вариантами и дальше где больше дают, туда и идёшь
Туда, где больше платят 🙂 смотришь вакансии, спрашиваешь у знакомых, определяешься с вариантами и дальше где больше дают, туда и идёшь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кулинарное дело ) Народ подскажите куда идти если у тебя повар 3 разряд а кондитер 2 ?
какие кастрюли лучше эмалированные, из нержавейки или стеклянные а то не знаю какую купить
Эти кастрюли для разных кулинарных дел. Эмалированные дольше сохраняют тепло;
нержавеющие
подробнее...
Что такое haute cuisine?
Вся французская кухня делится на три вида: cuisine bourgeoise - общефранцузская кухня; cuisine
подробнее...
спросили в Порошок Otokar
Что такое ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК с чем его едят и как приготовить или где взять?
Пекарский порошок продаётся в магазине, в отделе приправ. В его состав входит сода, лимонная
подробнее...
Что такое ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК с чем его едят и как приготовить или где взять?
Пекарский порошок продаётся в магазине, в отделе приправ. В его состав входит сода, лимонная
подробнее...
спросили в Уксус
очень большой ассортимент уксусов в магазинах-бальзамик, розовый винный, белый винный, малиновый, яблочный...
Живём в Германии, но кухня у нас самая разнообразная. О применении уксусов -из собственного
подробнее...
очень большой ассортимент уксусов в магазинах-бальзамик, розовый винный, белый винный, малиновый, яблочный...
Живём в Германии, но кухня у нас самая разнообразная. О применении уксусов -из собственного
подробнее...
подскажите рецепт маринада для шашлыков (свинина и курица) заранее спасибо!!!
Попробуйте: мясо (свинина или филе индейки) , соль, перец, немного сахарного песку, лук колечками,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем полезен розмарин и как его употреблять?
Розмарин используют в кулинарном деле в качестве специи, также из него получают эфирное масло,
подробнее...
спросили в Ужин
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
история блюда котлеты по-киевски
История русская.
Не так давно, в апреле 2000-го года, в своей квартире был найден убитым
подробнее...
спросили в Маринад
Годится ли винный уксус для маринада шашлыка?
почитайте на этом сайте все возможные варианты маринования шашлыка
Винный уксус / Wine
подробнее...
Годится ли винный уксус для маринада шашлыка?
почитайте на этом сайте все возможные варианты маринования шашлыка
Винный уксус / Wine
подробнее...
спросили в Порошок
Что такое пекарский порошок?
Пекарский порошок, бакпульвер, — искусственный разрыхлитель теста. Изобретение XX века. Очень
подробнее...
Что такое пекарский порошок?
Пекарский порошок, бакпульвер, — искусственный разрыхлитель теста. Изобретение XX века. Очень
подробнее...
как сделать салат с кальмаром? состав и т. д.
Сам по себе кальмар не имеет ярко выраженного вкуса, но при правильном приготовлении из этого
подробнее...
спросили в Другое
С чем вкуснее пить кокосовый ликер?
Прежде всего, употреблять кокосовый ликер рекомендуется по тем же правилам, что и другие ликеры – с
подробнее...
С чем вкуснее пить кокосовый ликер?
Прежде всего, употреблять кокосовый ликер рекомендуется по тем же правилам, что и другие ликеры – с
подробнее...
спросили в Порошок
Кто-нибудь знает: пекарский порошок и разрыхлитель теста - это одно и то же?
Ань, ты знаешь, я тоже. Поэтому всегда беру разрыхлитель. А вообще я тоже не так давно задалась
подробнее...
Кто-нибудь знает: пекарский порошок и разрыхлитель теста - это одно и то же?
Ань, ты знаешь, я тоже. Поэтому всегда беру разрыхлитель. А вообще я тоже не так давно задалась
подробнее...
Что такое котлета? Какой продукт и как приготовленный изначально назывался котлетой?
Само это блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской.
И так же, как и в Европе, в
подробнее...
Как варить манную кашу?
помешивая постоянно а то комочки будут и пригорит сыпать в кипящее молоко на медленном или
подробнее...