курдючная баранина это



Автор Марина Исмаилова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Курдючный жир Как отличить бараний курдючный жир от прочих жиров? и получил лучший ответ

Ответ от U(CN)5[гуру]
А от каких прочих? От нутряного что ли? По виду и запаху. Нутряной, впрочем, всегда стоит понюхать прежде чем покупать.U(CN)5
Высший разум
(107168)
Свиной жир - это сало. Вы сала никогда не видели??? Ну наберите в яндек-картинках, говяжий жир не продаётся ввиду отсутствия сальных пород коров. Есть только молочные и мясо- молочные. Нутряной жир снят с кишок и обычно свернут рулетом - это тонкое, неравномерно "полотенце" с дырками если развернуть. Курдюк вы не сможете развернуть ИМХО. ))

Ответ от Вячесл@в[гуру]
Температура плавления, выше, чем у многих остальных, например, у свиного. И на много твёрже.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Бараний жир можно узнать по запаху

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Да приходишь на рынок и видишь, что это курдюк лежит, от него на твоих глазах и отрежут. Не понятно какие "другие" жиры? Почечный ломкий, нутряной не имеет формы

Ответ от Лариса[гуру]
конечно запах

Ответ от Ксения Огнева[гуру]
пахнет бараниной курдючный жир

Ответ от Жамиля Ахметова[гуру]
фото1 курдюк у туши, фото 2 курдюк на разделочной доске
курдючная баранина этокурдючная баранина это

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Курдючный жир Как отличить бараний курдючный жир от прочих жиров?
спросили в Манту
Как вкусно приготовить манты с бараниной ?
Итак, на четыре порции мантов (а это 30 или чуть больше штук) берем:
1.Граммов триста свежей
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как правильно приготовить шашлык из баранины?
"Шашлык по-царски"
Баранина — 240 г
Курдючное сало — 50 г
Репчат лук — 50 гподробнее...

Какой самый простой и вкусный рецепт блюда из баранины ???
В психбольнице. Ягнят едят только осенью. Но есть один рецепт, что и для барана сойдет великолепно
подробнее...

Какие специи (пряности, приправы... ) лучше всего класть в манты (т. е. в фарш)?
1.Граммов триста свежей баранины, хорошо упитанной и, желательно, курдючной. Баранину можно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно делать шурпу
Шурпа узбекская «кайтнама» (Варёная)

Мясо: 1 кг азиатская (курдючная) баранина – спинка,
подробнее...

Из чего лучше всего делать шашлык и почему
если никада не делал, то бери заготовку в любом супермаркете, свинной будет вкусный и классическуй,
подробнее...

кто знает что за блюдо шурпа? как её готовить?
Шурпа из баранины - очень красивый суп и обалденно вкусный, у меня его едят и восхищаются даже те,
подробнее...

напишите как готовить манты . плз.
Для теста: 100 г муки, вода (столько, чтобы получилось крутое тесто) .

Мантыподробнее...

как приготовить плов? расскажите рецепт!
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

500 гр мяса баранины
500 гр репчатого лука
250 гр
подробнее...

Поделитесь, пожалуйста рецептами пельменей и мантов !
Манты по-русски
Ингредиенты:
Мука - 1/5стакана
Вода - 1/3стакана
Соль - 1/2 ч.
подробнее...
спросили в Кебабы
Подскажите рецепт приготовления люля кебаб
СОСТАВ
500г жирной баранины, 150~200г репчатого лука, при возможности - курдючный жир, соль,
подробнее...

Бульон из барашка
Я все бульоны варю только с мясом. Все остальное: лук, морковь и прочее, при варке супа. А бульон
подробнее...
спросили в Кебабы
напишите рецепт люля-кебаб из свинины, заранее спасибо.
Свинины — 500 шт
Лука — 1 шт
Сок лимонна — 0.5 шт
Картофеля — 4 шт
Для
Для
подробнее...

что будете готовить на ужин?
я половину курицы пожерю, а вторую половину потушу с белыми грибами в сливках! и по спецзаказу
подробнее...
Курдюк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Курдюк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*