Автор Марыся * задал вопрос в разделе Вторые блюда
Куриную печенку лучше готовить без лука? или как вы любите? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда[гуру]
А я варю ее со специями луком и морковью, до готовности потом делаю паштет добавляя обжаренный лук и морковь- начинка для блинов очень нежная получается
Ответ от Кира Малинина[гуру]
Я никогда с луком не готовила, и так очень вкусно. Но можно и попробовать, хуже ж не будет.
Я никогда с луком не готовила, и так очень вкусно. Но можно и попробовать, хуже ж не будет.
Ответ от Дарья Шапошникова[новичек]
я отвариваю её без ничего. и я так не люблю, но она некалорийная, вот в чём соль) а если жарить с луком, то и смысле есть её не будет )
я отвариваю её без ничего. и я так не люблю, но она некалорийная, вот в чём соль) а если жарить с луком, то и смысле есть её не будет )
Ответ от Ђатьяна Квартникова[гуру]
А я всегда лук добавляю, мои любят.
А я всегда лук добавляю, мои любят.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шашлык из куриной печенки (10 минут)
Печенки очищают, вымачивают в сладком молоке, нарезают кусочками, грудинку тонкими ломтиками, а лук кольцами. Насаживают на шпажку куски печенки, завернутые в грудинку, вперемешку с луком и обжаривают на рашпере. После обжарки перчат и солят.
печенка 500, молоко 250, свиная грудинка 150, лук порей 150, сахар 50 Выход 600 (4 порции)
Фото
Куриный мусс
(от шеф-повара ресторана "Эльдорадо" Кристиана Эннена)
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем мадерой, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать на сутки. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
куриная печень 1 кг, мадера или вишневый сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
Шашлык из куриной печенки (10 минут)
Печенки очищают, вымачивают в сладком молоке, нарезают кусочками, грудинку тонкими ломтиками, а лук кольцами. Насаживают на шпажку куски печенки, завернутые в грудинку, вперемешку с луком и обжаривают на рашпере. После обжарки перчат и солят.
печенка 500, молоко 250, свиная грудинка 150, лук порей 150, сахар 50 Выход 600 (4 порции)
Фото
Куриный мусс
(от шеф-повара ресторана "Эльдорадо" Кристиана Эннена)
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем мадерой, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать на сутки. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
куриная печень 1 кг, мадера или вишневый сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжариваю с луком быстренько, потом солю (иначе будет жесткая) посыпаю укропчиком и на гарнир картофельное пюре....)
Обжариваю с луком быстренько, потом солю (иначе будет жесткая) посыпаю укропчиком и на гарнир картофельное пюре....)
Ответ от Алера Куантаева[активный]
без
без
Ответ от Елена Горголь[гуру]
Я тушу с луком и сметанкой. очень вкусно получается с гречкой или пюре)
Я тушу с луком и сметанкой. очень вкусно получается с гречкой или пюре)
Ответ от Ђатьяна Сарбаева[гуру]
с луком и сметоной
с луком и сметоной
Ответ от Зайка[гуру]
Без лука невкусно.
Без лука невкусно.
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Сначала лук пожарить-печенку потом. Посолить, поперчить Добавить сметаны и потушить недолго. Иначе жесткая будет
Сначала лук пожарить-печенку потом. Посолить, поперчить Добавить сметаны и потушить недолго. Иначе жесткая будет
Ответ от Ирина Кирова[гуру]
жарю её,потом туда лук и с ним до почти подгорелого вида, потом поливаю соевым соусом и уксусом, перчю красным перцем.
обалденно!
жарю её,потом туда лук и с ним до почти подгорелого вида, потом поливаю соевым соусом и уксусом, перчю красным перцем.
обалденно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриную печенку лучше готовить без лука? или как вы любите?
спросили в Жара Жарить
как жарить куриную печень с луком?
В кастрюлю для жарки налейте подсолнечное масло, 50мл где то, ну смотрите сами.
Прокалите
подробнее...
как жарить куриную печень с луком?
В кастрюлю для жарки налейте подсолнечное масло, 50мл где то, ну смотрите сами.
Прокалите
подробнее...
спросили в Печень Гвоздика
Как вкусно пожарить КУРИНУЮ печень? 😉
Куриная печень с луковым соусом
Вымочить в воле и подсушить печёнку. Потушить лук,
подробнее...
Как вкусно пожарить КУРИНУЮ печень? 😉
Куриная печень с луковым соусом
Вымочить в воле и подсушить печёнку. Потушить лук,
подробнее...
Подскажите-какие блюда можно приготовить с куриной печенью???
как и любую печень ее можно обжарить со сметаной.
для этого вам понадовится: сметана любой
подробнее...
Kак вкусно потушить куриную печень?
Со сметаной, недолго, чтобы не затвердела. Лук в куриные продукты класть не рекомендуют, лучше
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Паштет Зубки
как приготовить куриный печеночный паштет? желательно не очень сложно
Мой любимейший рецепт паштета из куриной печени.
Паштет Мон-Блан
500-700 г
подробнее...
как приготовить куриный печеночный паштет? желательно не очень сложно
Мой любимейший рецепт паштета из куриной печени.
Паштет Мон-Блан
500-700 г
подробнее...
Как еще приготовить куриную печень, (без сметаны)?
Жаркое из куриной печени.
Печень посолить, и поперчить, на сковороде обжарить репчатый лук и
подробнее...
расскажете ваши рецепты с куриными желудками?
Ингредиенты для "Куриные желудки в горшочке"
Куриные — 600 г
Сол — 1 ч. л.
Зубчик
подробнее...
Как лучше приготовить куриную печёнку?
Самое простое - просто обжарить в репчатым луком на растительном масле. Сначала слегка обжарить
подробнее...
Как приготовить куриную печень без сметаны?
Ингредиенты
• Куриная печень – 500 г
• Лук – 2 шт.
• Майонез – 100
подробнее...
спросили в Печень На ножах
Как вкусно приготовить куриную печень, есля я на диете? И с чем ее лучше кушать?
Печень по-царски
Состав
Печень и др субпродукты 600 гр;
Репчатый лук 5
подробнее...
Как вкусно приготовить куриную печень, есля я на диете? И с чем ее лучше кушать?
Печень по-царски
Состав
Печень и др субпродукты 600 гр;
Репчатый лук 5
подробнее...
Как приготовить пельмени в горшочках? Вы предварительно варите,жарите или сырыми кладёте?
Пельмени в горшочках
Мы привыкли считать пельмени если не студенческой едой,
подробнее...
что можно приготовить из куриной печени (кроме потушить со сметаной)?
Печень куриная по-индонезийски
- печень куриная - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
-
подробнее...
Что вкусное можно приготовить из куриной печени? Желательно домашний рецепт...
ПАШТЕТ ДОМАШНИЙ
Куриная печень – 600г
Яйца – 2-3 шт.
Лук – 2 средних головки
подробнее...