как жарить печень куриную



Куриная печенка жареная с луком

Автор Ўлия Чумазова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как жарить куриную печень с луком? и получил лучший ответ

Ответ от Shev_91[новичек]
В кастрюлю для жарки налейте подсолнечное масло, 50мл где то, ну смотрите сами.
Прокалите масло на медленном огне.
Киньте лук, минуту подержите в масле.
Кидайте печень, жарьте все на медленном огне.
Когда печень станет темного цвета, пробуйте, прожарилось ли с нутри.
Когда прожарилось, подавайте на стол!
Приятного аппетита!

Ответ от Леди Блюз[гуру]
на сковородке обжарьте нарезанный лук и потёртую морковь.... туда положите печень и дожаривайте... посолите... поперчите.... и ммммммммммммммм
или посолите... обмакните в муку и просто жарьте на растительном масле

Ответ от Larysa lymar[гуру]
вначале лук потом как станет прозрачным ложить печень жарить на немного больше среднего

Ответ от Марийка[гуру]
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г гречки
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 5 минут.
Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут) .
Гречку отварить так, как указано на упаковке.
К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты:
печень куриная 1 кг
лук репчатый 250 г
аджика, пол чайной ложки (или щепотка молотого красного перца)
кориандр молотый, чайная ложка
чеснок, 1 зубчик
зелень (петрушка или кинза) , 1 пучок (40 г)
растительное масло
соль по вкусу
Промываю куриную печень и отвариваю в течение 10 минут. Одновременно поджариваю на подсолнечном масле нарезанный репчатый лук. По истечении 10 минут высыпаю подваренную куриную печень в лук, жарящийся на сковороде, и продолжаю жарку. Периодически надо помешивать. Тут же солю и добавляю специи: присыпаю кориандром и добавляю аджику. Если аджики нет, можно добавить молотый красный перец (щепотку или по вкусу) . Если аджика всё-таки имеется, то рекомендуется её размешать в небольшом объёме воды (один к одному) , чтобы аджика не легла комками.
Жарю 20 минут на растительном масле. В конце присыпаю мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Время приготовления (без подготовки продуктов) - 30 минут (10 минут варки + 20 минут жарки) . Ну и, конечно, помыть за собой посуду, что я никогда не делаю 😉
Очень хорошо жареная куриная печень сочетается с картофельным пюре или рисом и томатным соусом - кетчупом или сацибели - о рецепте приготовления этого соуса в следующем посте.

Ответ от Ѝтника[гуру]
жарите минут 5 печень, потом добавляете лук и дожариваете лук до говтовности.

Ответ от Анварджон Хусейнов[новичек]
Очень

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить куриную печень с луком?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*