куриная печенка рецепты приготовления



Автор Елена Сергеевна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите пожалуйста рецепты приготовления куриной печенки и получил лучший ответ

Ответ от )))))))))))))))[гуру]
пожарить и потушить в сметане

Ответ от Куртосс[гуру]
обжарить с лучком

Ответ от Василиса[гуру]
1 1/2 фунта куриной печенки соль и свежемолотый черный перец по
вкусу 2 крупных спелых помидора 1/2 чайной ложки свежих листьев
базилика (или 1/4 чайной ложки сушеных) 1 зеленый сладкий перец 2
столовых ложки оливкового масла 2 столовых ложки свежей
нарезанной петрушки Промойте печенку, удалив пленку, и просушите.
Нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Очистите
помидоры, разрежьте пополам и посыпьте базиликом. Удалите
сердцевину у перца и разрежьте его на мелкие куски, Подогрейте
масло в сковороде и обжарьте кусочки перца в течение 3-4 минут.
Выньте. Здесь же обжарьте печенку в течение 3-4 минут. Выньте.
Положите на эту сковороду помидоры разрезанной стороной вниз и
обжаривайте их до коричневого цвета.
Разложите печенку и помидоры на нагретом блюде и гарнируйте
перцем и петрушкой. (на четыре персоны).

Ответ от Moonlight[гуру]
Сначала пожарить лук, потом туда печень, залить сметаной, соль, перец, приправа, зелень. Готовится быстро 7-10 минут.

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
Ингредиенты
* 1 кг куриной печени
* 4 сладких перца
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло для жарки
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами.
Перец порезать соломкой.
Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем добавить печень, посолить, поперчить.
Когда печень обжарится с двух сторон, добавить перец и жарить до готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от Кристина Кононюк[активный]
Состав блюда
Рецепты: куриная печёнка с грибами в белом вине
- куриная печёнка - 500г
- растительное масло - 4 ст. л.
- куриный бульон - 1/3 стакана
- лук репчатый (нашинкованный) - 1 шт.
- шампиньоны - 300г
- красный перец - 1/2 шт.
- сладкая паприка - 1 ч. л.
- перец - по вкусу
- белое полусухое вино -1/2 стакана
- нарезанная петрушка - по вкусу
- соль,
Описание блюда
Рецепты: куриная печёнка с грибами в белом вине
Поджариваем печёнку на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем бульоном, перемешиваем и снимаем с огня.
В другой сковороде на 2-х ложках масла жарим порезанные лук, грибы, перец несколько минут. Перекладываем на сковороду с печёнкой, добавляем специи, вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне.
Посыпаем петрушкой и подаём

Ответ от Владимир[гуру]
Посмотрите на ,прятного аппетита !

Ответ от Ѐуслан Хороший[новичек]
Обсыпать её в сухарях, обжарить на медленном огне в соусе из оливкового масла с добавлением лимона, кинзы, курямбы и базилика. Такая нежная и вкусная вещь получится!!! Только не забудьте сначала вырезать печенку из курицы, а то курица орать начнет на сковороде!

Ответ от Елена Галл[гуру]
Приготовить кляр (яйцо, молоко, соль, мука - до консистенции густой сметаны). Затем каждый кусочек куриной печени обмакиваем в полученный кляр, обжариваем на растительном масле. Очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепты приготовления куриной печенки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*