Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как сделать самый вкусный бутер в мире скажите и получил лучший ответ
Ответ от Оля[гуру]
красная икра или рыбка.
салат1.
банка шпрот, 2 яйца, рахмять вилкой, намазать на поджаренные тосты с черного хлебе (можно добавить лук, свеж. огурец, укроп по вкусу)
Сытно перекусить поможет бутерброд из селедки. Приобретаем селедку, а лучше сразу филе, чтобы сэкономить время на ее разделывании, горчицу, хлеб и зелень. Хлеб покрываем горчицей, кладем на него зелень, потом кусочек филе сельди и сверху опять зелень. Если положить петрушки, то она ещё и снизит острый запах.
Колбасный бутерброд тоже можно разнообразить, добавив очень полезен весной, впрочем, как и всё овощное, огурец. Для него необходимы такие продукты, как зелень, свежий огурец (а можно и соленый) , майонез, колбаса и хлеб. Хлеб с майонезом украшаем слоями колбасы и огурца, а сверху укладываем зелень.
Мясной бутерброд отлично утолит голод. Чтобы его быстро приготовить, нам нужны следующие ингредиенты: вареное мясо, оливки, листья салата и немного масла (оливковое или растительное) . Слегка пропитываем хлеб маслом, можно сделать всего несколько капель по всему периметру, раскладываем оливки, порезанные на тонкие кружочки, накрываем ломтиком мяса и украшаем листочком салата.
Смазываете кусок белого хлеба томатной пастой и густо посыпаете сахарным песком! ! Отпад!!
Бутерброды острые
Хлеб черный - 100 г, майонез - 25 г, чеснок - 15 г, огурец свежий - 25 г, масло растительное - 10 г.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца.
Бутерброды с маслом и петрушкой
1 ст. ложка бутербродного или крестьянского масла, 5 г зелени петрушки или укропа, 2 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, соль по вкусу.
Сливочное масло размягчить и добавить к нему по вкусу соль. Зелень петрушки или укропа мелко нарубить, соединить со сливочным маслом, хорошо перемешать и нанести равномерным слоем на ломтики хлеба.
Бутерброды с "пикантной смесью"
Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15 г, сельдь (филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 10 г.
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Vozmite baget, razrewte popolam, namajte maslo, polojite lomtiki pomidorov, ogurcov, yaic, listik salata, i golandskiy sir!!! O4en vkusno
Priyatnogo appetita!!
положи на ломтик хлеба колбасу
Ну вот, нашли Матроскиных.
На вкус и цвет ...
Бутерброды-Двойняшки
Эти бутерброды хороши на завтрак.
Взять 2 не очень тонких ломтика батона, смазать оба тонким слоем майонеза с одной стороны. На один ломтик положить копченое мясо, свежий помидор, сыр и веточку зелени, а на второй-ветчину, свежий огурец, сыр и веточку зелени.
Поставить бутерброды в микроволновку приблизительно на 1 мин (до того момента, как сыр начнет плавиться и течь!). Немного остудить и готово!
Подскажите рецептик приготовления : яичница-глазунья с сыром?
Яичница-глазунья на сыре
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
пшеничный
подробнее...
Как правильно приготовить яичницу-глазунью?
Классическая яичница-глазунья
В сковороде растопить немного сливочного масла. Отдельно, в
подробнее...
А как в домашних условиях сохранить большое количество лимонов?
Лимоны и апельсины долго сохранятся свежими, если их смазать растительным маслом, положить в
подробнее...
Как правильно приготовить пиццу ?
Тесто для пиццы
1/2 пачки живых дрожжей
щепотка соли
1 щепотка сахара
450 г муки
подробнее...
Что готовить сегодня будем любимым на обед?
МЕКСИКАНСКИЙ ПЛОВ
Традиционно, плов готовит мужчина, мексиканский плов с креветками готовит
подробнее...
Можно ли отравиться от рыбы...?
Обратите внимание на жабры: бледный цвет — признак того, что рыба начинает портиться. Чтобы
подробнее...
Почему хлеб черствеет?
Да, при хранении хлеб черствеет: мякиш не сжимается и больше крошится, а становится мягкой,
подробнее...
как чистить картошку? а потом приготовить? есть охота
Картофельное пюре:
Помыть и почистить картошку. положить в холодную воду.
Пюре на
подробнее...
Скажите как правильно и вкусно самому замариновать имбирь???
О том, как мариновать имбирь
Если мариновать имбирь дома, получается гораздо вкуснее, чем в
подробнее...
Народ подскажите хороший маринад для шашлыка. Который можно приготовить в домашних условиях, мясо баранина.
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
Подскажите простые рецепты фруктовых салатов?
Салат из кураги с мороженым
Ингредиенты: курага - 200 г, орехи кедровые - 100 г, изюм - 100 г,
подробнее...
Скажите пожалуйста как можно в домашних условиях замариновать имбирь????
О том, как мариновать имбирь
Если мариновать имбирь дома, получается гораздо вкуснее, чем в
подробнее...
как сварить картошку?
Как варить картошку
Картофель в мундирах:
Картошку надо выбрать одного размера,
подробнее...
Как сделать дома вкусную ШАУРМУ ?
Мой рецепт наверное самый простой, но моей дочке очень нравится: берем армянский лаваш разрезаем
подробнее...
Какие блюда Вы готовите из пекинской капусты и что посоветуете приготовить?
Из пекинской капусты всегда готовлю чимчу. У нас ее очень любят.
Берёте кочанок
подробнее...