Макароны с морковью и луком
Автор Бусинка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Нужен срочно рецепт макарон с морковью и луком Подскажите рецепт макарон с луком и морковью (без добавления мяса) и получил лучший ответ
Ответ от Мassi[гуру]
Я думаю это делать так: макароны сначала отварить, отдельно пережарить на растительном масле лук и морковь, потом туда добавить макароны. все перешать и немного прожарить
Ответ от Габриелла[гуру]
пожарь маркошку с лукошкой до золотой корки, отвари макарошки и смешай
пожарь маркошку с лукошкой до золотой корки, отвари макарошки и смешай
Ответ от Lom lom[эксперт]
Варишь макароны, обжариваешь лук и марковь, добовляешь туда макароны и жаришь
Варишь макароны, обжариваешь лук и марковь, добовляешь туда макароны и жаришь
Ответ от На[активный]
Лучше всего вермишель отварить буквально 5 минут отдельно пережарить на растительном масле лук и морковь, потом туда добавить вермишель. все перемешать и немного прожарить
Лучше всего вермишель отварить буквально 5 минут отдельно пережарить на растительном масле лук и морковь, потом туда добавить вермишель. все перемешать и немного прожарить
Ответ от Ёветлана Ваврентович[гуру]
Лук обжариваешь, добавляешь туда морковь, ещё жаришь немного. Макароны можно отварить и после добавить в лук с морковью, а можно сухие закинуть в лук с морковью, обжарить слегка 3-5 минут, залить водой (она должна покрыть макароны) и тушить до готовности минут 7))
Лук обжариваешь, добавляешь туда морковь, ещё жаришь немного. Макароны можно отварить и после добавить в лук с морковью, а можно сухие закинуть в лук с морковью, обжарить слегка 3-5 минут, залить водой (она должна покрыть макароны) и тушить до готовности минут 7))
Ответ от Варвара герасимчук[новичек]
Лук обжариваешь, добавляешь туда морковь, ещё жаришь немного. Макароны можно отварить и после добавить в лук с морковью, а можно сухие закинуть в лук с морковью, обжарить слегка 3-5 минут, залить водой (она должна покрыть макароны) и тушить до готовности минут 7))
1 Нравится 1 Комментарий Пожаловаться
Лук обжариваешь, добавляешь туда морковь, ещё жаришь немного. Макароны можно отварить и после добавить в лук с морковью, а можно сухие закинуть в лук с морковью, обжарить слегка 3-5 минут, залить водой (она должна покрыть макароны) и тушить до готовности минут 7))
1 Нравится 1 Комментарий Пожаловаться
Ответ от Змея Угрюмая[новичек]
А молоко можно? Или вообще для веганов?
Морковь нарезать красиво (бочёнки, крупный кубик, косые плашки и т. д) довольно крупно. Припустить в подсоленой воде 5-7 минут. Воду слить и морковь обдать холодной водой. Отложить.
1.Чеснок и часть лука обжарить на среднем огне в высокой сковороде, (масло на выбор, но сливочное лучше) буквально минуту, до появления запаха чеснока, всыпать пол ст. ложки муки, пожарить ещё минуту. Влить постепенно молоко постоянно помешивая. Соль/перец. Проварить 2-3 минуты. Соус должен быть довольно жидким. Закладываем морковь и остальной лук, варим 1-2 минуты. К этому моменту макароны должны быть готовы (немного недоварены, так как в соусе дойдут). Сливаем воду с макарон, не до конца, немного оставляем, выкладываем всё в соус, перемешиваем и выключаем огонь. Готово.
2. Молоко заменить на томат пасту, остальное всё тоже. Только можно добавить сахара, щепотку.
Смысл в том, что лук и морковь останутся целыми, видимыми и с собственным вкусом. Почти классический рецепт пасты, только без морепродуктов.
Не, ну можно конечно и "вемишель с зажаркой" заколбасить :))
А молоко можно? Или вообще для веганов?
Морковь нарезать красиво (бочёнки, крупный кубик, косые плашки и т. д) довольно крупно. Припустить в подсоленой воде 5-7 минут. Воду слить и морковь обдать холодной водой. Отложить.
1.Чеснок и часть лука обжарить на среднем огне в высокой сковороде, (масло на выбор, но сливочное лучше) буквально минуту, до появления запаха чеснока, всыпать пол ст. ложки муки, пожарить ещё минуту. Влить постепенно молоко постоянно помешивая. Соль/перец. Проварить 2-3 минуты. Соус должен быть довольно жидким. Закладываем морковь и остальной лук, варим 1-2 минуты. К этому моменту макароны должны быть готовы (немного недоварены, так как в соусе дойдут). Сливаем воду с макарон, не до конца, немного оставляем, выкладываем всё в соус, перемешиваем и выключаем огонь. Готово.
2. Молоко заменить на томат пасту, остальное всё тоже. Только можно добавить сахара, щепотку.
Смысл в том, что лук и морковь останутся целыми, видимыми и с собственным вкусом. Почти классический рецепт пасты, только без морепродуктов.
Не, ну можно конечно и "вемишель с зажаркой" заколбасить :))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужен срочно рецепт макарон с морковью и луком Подскажите рецепт макарон с луком и морковью (без добавления мяса)
спросили в Лук Морковь
Подскажите пожалуйста несложный рецепт тушеной куицы с морковью и луком?
Ингредиенты:
- курица 1 шт
- репчатый лук — 4 шт
- морковь 2 шт
- соль (по
подробнее...
Подскажите пожалуйста несложный рецепт тушеной куицы с морковью и луком?
Ингредиенты:
- курица 1 шт
- репчатый лук — 4 шт
- морковь 2 шт
- соль (по
подробнее...
спросили в Сыр Макароны
Подскажите запеканку из макарон с сыром и колбасой. Будем благодарны...
Макаронная запеканка с колбасой и сыром.
Продукты:
350-400 гр. макарон
подробнее...
Подскажите запеканку из макарон с сыром и колбасой. Будем благодарны...
Макаронная запеканка с колбасой и сыром.
Продукты:
350-400 гр. макарон
подробнее...
спросили в Колбасы
что приготовить из палки варенной колбасы, если ничего мясного больше нет и не будет сегодня : (
Тушёная капуста с колбасой - объедение, жареная картошка с колбасой - то же не плохо, солянка,
подробнее...
что приготовить из палки варенной колбасы, если ничего мясного больше нет и не будет сегодня : (
Тушёная капуста с колбасой - объедение, жареная картошка с колбасой - то же не плохо, солянка,
подробнее...
Как правильно и вкусно приготовить печень?
Очистите печень от пленок, промойте и замочите в молоке минут на 20. Затем потушите до
подробнее...
Помогите, сново заказ ребёнка! (макаронная запеканка с фаршем, как в школе)
1 кг фарша (я использовала свинину+говядину)
400 г макаронных изделий (ракушек, спиралек,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить из вчерашних макарон
Лапшевники и макаронники - это название запеканок из макаронных изделий с различными добавками. В
подробнее...
спросили в Макароны
Рецепт фаршированных макарон с мясом
фаршированные макароны
Ингредиенты:
В расчете на 2 человек:
макароны *трубочки* -
подробнее...
Рецепт фаршированных макарон с мясом
фаршированные макароны
Ингредиенты:
В расчете на 2 человек:
макароны *трубочки* -
подробнее...
спросили в Кетчуп
готовлю кушать.. макароны.. с колбасой.. а подлив незнаю из чего сделать... у мя только кетчуп и майонез....а хочетс за
Если есть еще луковичка с морковкой - то вообще замечательно! Обжарьте лук до золотистости,
подробнее...
готовлю кушать.. макароны.. с колбасой.. а подлив незнаю из чего сделать... у мя только кетчуп и майонез....а хочетс за
Если есть еще луковичка с морковкой - то вообще замечательно! Обжарьте лук до золотистости,
подробнее...
Сколько минут нужно варить грибной суп из шампиньонов?
* Шампиньоны 15-20 шт.
* Лук репчатый 2 шт.
* Морковь 1 шт.
* Картофель 3 шт или
подробнее...
тут купила тостые макароны чтоб фаршировать ии забыла из чего обычно фарш делаю и каим соусом заливаю!!! нпишит !!!
250 г каннеллони
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в
подробнее...
как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...
есть тушка кролика, подскажите как его приготовить?
сосед из деревни возит, только из-за этого рецепта) ) просто, быстро и потрясающе вкусно_))
подробнее...
посоветуйте рецепт куриного филе в сметане? ( типа подливка сметанная)
вчера только к спагетти делал - лук 14 кольцами обжариваете, добавляете курицу порезанную, до
подробнее...
вот базарите что бичпакеты это дорого вредно, можно дешевле питаться. Ну доказывайте, есть деньги на 2 бича. Что купить?
Серьезно? А можно ссылку, где вам сказали, что это ДОРОГО? Чтобы знать, что доказывать. Потому что
подробнее...