макароны с морковью



Макароны с морковью и луком

Автор Бусинка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Нужен срочно рецепт макарон с морковью и луком Подскажите рецепт макарон с луком и морковью (без добавления мяса) и получил лучший ответ

Ответ от Мassi[гуру]
Я думаю это делать так: макароны сначала отварить, отдельно пережарить на растительном масле лук и морковь, потом туда добавить макароны. все перешать и немного прожарить

Ответ от Габриелла[гуру]
пожарь маркошку с лукошкой до золотой корки, отвари макарошки и смешай

Ответ от Lom lom[эксперт]
Варишь макароны, обжариваешь лук и марковь, добовляешь туда макароны и жаришь

Ответ от На[активный]
Лучше всего вермишель отварить буквально 5 минут отдельно пережарить на растительном масле лук и морковь, потом туда добавить вермишель. все перемешать и немного прожарить

Ответ от Ёветлана Ваврентович[гуру]
Лук обжариваешь, добавляешь туда морковь, ещё жаришь немного. Макароны можно отварить и после добавить в лук с морковью, а можно сухие закинуть в лук с морковью, обжарить слегка 3-5 минут, залить водой (она должна покрыть макароны) и тушить до готовности минут 7))

Ответ от Варвара герасимчук[новичек]
Лук обжариваешь, добавляешь туда морковь, ещё жаришь немного. Макароны можно отварить и после добавить в лук с морковью, а можно сухие закинуть в лук с морковью, обжарить слегка 3-5 минут, залить водой (она должна покрыть макароны) и тушить до готовности минут 7))
1 Нравится 1 Комментарий Пожаловаться

Ответ от Змея Угрюмая[новичек]
А молоко можно? Или вообще для веганов?
Морковь нарезать красиво (бочёнки, крупный кубик, косые плашки и т. д) довольно крупно. Припустить в подсоленой воде 5-7 минут. Воду слить и морковь обдать холодной водой. Отложить.
1.Чеснок и часть лука обжарить на среднем огне в высокой сковороде, (масло на выбор, но сливочное лучше) буквально минуту, до появления запаха чеснока, всыпать пол ст. ложки муки, пожарить ещё минуту. Влить постепенно молоко постоянно помешивая. Соль/перец. Проварить 2-3 минуты. Соус должен быть довольно жидким. Закладываем морковь и остальной лук, варим 1-2 минуты. К этому моменту макароны должны быть готовы (немного недоварены, так как в соусе дойдут). Сливаем воду с макарон, не до конца, немного оставляем, выкладываем всё в соус, перемешиваем и выключаем огонь. Готово.
2. Молоко заменить на томат пасту, остальное всё тоже. Только можно добавить сахара, щепотку.
Смысл в том, что лук и морковь останутся целыми, видимыми и с собственным вкусом. Почти классический рецепт пасты, только без морепродуктов.
Не, ну можно конечно и "вемишель с зажаркой" заколбасить :))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен срочно рецепт макарон с морковью и луком Подскажите рецепт макарон с луком и морковью (без добавления мяса)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*