мангал яйцо



Автор ANACONDA задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Шашлык из куриных яиц. Как бы так нанизать яйца на шампуры, чтобы они не вытекли? См.фото и получил лучший ответ

Ответ от ЛА! ла-ла![гуру]
Видела, как готовят такое на улицах во Вьетнаме.
Сначала яйца лежат некоторое время на решетке гриля, но в стороне от основного жара. Затем нанизывают на шпажки и на огонь.
Я так понимаю, что белок предварительно успевает полностю схватиться, а желток не очень, поэтому немного вытекает.
Источник: Прикол для туристов, местные покупают яйца поштучно

Ответ от Нина Ивина[гуру]
Прикольно, а как потом это есть. Жвачкой не пробовали заклеивать?

Ответ от Дани[гуру]
зачем это надо
положите в золу и запеките

Ответ от Пчела майя2[гуру]
мне кажется там нет белка. просто аккуратно сделать дырки руками. но я думаю там только желток.

Ответ от Лидия[гуру]
Сварите, и запекайте. Не забудьте между яичек разместить лук и помидоры.

Ответ от Ветер[гуру]
отворить до полуготовности

Ответ от /////[гуру]
:Dну люди! что только не придумают. это надо было в категорию юмор

Ответ от Ђри Китайца[новичек]
Анаконда, я с твоих рецептов вообще чувствую себя дилетантом !!!Одни спагетти во фритюре чего стоят !!!
молодцом давай еще !!!

Ответ от Ѐоман[гуру]
фото-баян

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шашлык из куриных яиц. Как бы так нанизать яйца на шампуры, чтобы они не вытекли? См.фото
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*