маргарин яйца сахар мука рецепт пирога



Автор MadViking задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт вкусного и быстрого пирога, если у меня сейчас под рукой: мука, яйца, маргарин, молоко, сахар и варенье? и получил лучший ответ

Ответ от Vadim.1997 Nikonorov[гуру]
А какое варенье?? ?
1 стакан любого варенья (наиболее вкусно получается из абрикосового)
0.5 стакана сметаны
6 ст. ложек растопленного сливочного масла
2 шт. яйца
0.5 стакана замороженной вишни
1.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Форму смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Духовку нагреть на 180 градусов.
В миске смешать яйца, соль, ванильный сахар, сметану, варенье и растопленное масло, добавить соду и просеянную муку, размешать до однородного состояния, затем добавить вишню (можно прямо замороженную) , тесто размешать и перелить в форму.
Выпекать до готовности, если верх будет сильно румянится можно прикрыть его пергаментом. Готовый пирог немного остудить в форме, затем переложить на решетку, дать полностью остыть.
Ингредиенты: варенье, сметана, яйцо, мука, сливочное масло, сода, ванильный сахар

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Пирог "Колючий"
3 стакана муки
1 стакан сахарного песка
2 яйца
100 г сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
ванилин на кончике ножа
густое варенье, джем или повидло
Яйца взбить с сахаром до его полного растворения. Сливочное масло растопить. В яичную массу постепенно всыпать муку, влить растопленное и слегка остывшее масло, перемешать до однородности и замесить тесто. Разделить его на две части. Дно формы для выпечки выстелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить одну половину теста, затем положить варенье (джем, повидло) . Вторую половину теста потереть на крупной терке над вареньем, равномерно распределив по всей поверхности. Выпекать на сильном огне 15-20 минут до золотистого цвета.

Ответ от Бродяга[гуру]
растопите маргарин или масло 200г, добавить неполный стакан сахара, 2 яйца и гашеную соду. муки около 3 стаканов. Кусочек теста отщипните и положите в заморозку. Уложите основную массу теста в смазанную форму, сверху - варенье (не жидкое) . замерзший кусочек теста натрите сверху на варенье на терке. запекать 25 мин 180 градусов.

Ответ от Ўк.[гуру]
Маргарин я бы сразу в мусорку положила, честно говоря: ) Но раз вы это едите, то плз: 3-4 яйца взбейте со стаканом сахара, добавьте гашеную соду, растопите примерно 150 г слив. масла, в вашем случае маргарина, влейте туда же, добавьте муки, около 1,5 стакана, так чтобы получилось тесто, как густая сметана. В идеале я пеку такой пирог с вишнями; выливаю все тесто в форму, сверху выкладываю вишни (можно использовать замороженные, но их надо разморозить и дать стечь) . Вы сверху теста можете положить варенье, только постарайтесь выбирать не слишком жидкое. Думаю, такое тесто вполне подойдет в качестве подложки для варенья.

Ответ от Lena[гуру]
Шарлотка: 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки-это тесто которым заливаете яблоки. ( или с ягодами) , но предварительно смажьте противень маслом и посыптье манкой (что бы не пригорело), Готовую шарлотку переворачивают чтобы яблоки были наверху и посыпают сах. пудрой, или заливают шоколадной глазурью. Бисквит получается класс. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт вкусного и быстрого пирога, если у меня сейчас под рукой: мука, яйца, маргарин, молоко, сахар и варенье?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*