сколько хранится маринованное мясо в холодильнике
Автор Знайкина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько времени можно хранить маринованное мясо и получил лучший ответ
Ответ от эля алиева[новичек]
Максимум 2 дня. Вы возьмите в духовке пожарте, а то мясо потемнеет .
Ответ от Алекс Штирлиц[гуру]
сутки
сутки
Ответ от Гарик Кучерян[активный]
Привет.... в принципе можно держать несколько дней и больше.... но только в том случае если в маринаде нет лука!!!! Потому что лук добавляют за два часа ...Лук портит как это ни странно и вид и вкус, если будет в маринаде больше 2-3 часов!!!! Мясо темнеет именно от лука!!!!
Привет.... в принципе можно держать несколько дней и больше.... но только в том случае если в маринаде нет лука!!!! Потому что лук добавляют за два часа ...Лук портит как это ни странно и вид и вкус, если будет в маринаде больше 2-3 часов!!!! Мясо темнеет именно от лука!!!!
Ответ от татьяна кухарская[гуру]
Летом ездили на море, холодильника не было. Маринованное мясо (без уксуса, но очень много лука) хранилось 5 или 6 дней. Мясо не испортилось.
Летом ездили на море, холодильника не было. Маринованное мясо (без уксуса, но очень много лука) хранилось 5 или 6 дней. Мясо не испортилось.
Ответ от Ђатьяна Касьянова[новичек]
максимум 2-3 дня, положите мясо в друшлаг, дать хорошо стечь дальше положить в чистую кострюлю и залить новым маринадом. И так далее
максимум 2-3 дня, положите мясо в друшлаг, дать хорошо стечь дальше положить в чистую кострюлю и залить новым маринадом. И так далее
Ответ от Кристина Груздева[гуру]
если сорвался пикник, то закинь это мясо в морозилку до следующей тусы
если сорвался пикник, то закинь это мясо в морозилку до следующей тусы
Ответ от Ms{DRagON}^^[новичек]
2 дня
2 дня
Ответ от Алина[гуру]
я бы тоже заморозила. Если и вкус изменится, то немного. Надо быть гурманом, чтобы это заметить.)) ) Так что морозьте! В крпйнем случае просто лук свежий подрежите и все. А так хранится 2-3 дня.
я бы тоже заморозила. Если и вкус изменится, то немного. Надо быть гурманом, чтобы это заметить.)) ) Так что морозьте! В крпйнем случае просто лук свежий подрежите и все. А так хранится 2-3 дня.
Ответ от Любовь Савинкова[гуру]
Заморозьте его, делов то. Как соберётесь ехать, оттает и жарьте.
Заморозьте его, делов то. Как соберётесь ехать, оттает и жарьте.
Ответ от Elim[новичек]
знатоки епти, у меня 2 месяца в маринаде хранилось и не чего, не протухло, после того как приготовили было вкусное, сочное и маринованное, без каких либо признаков разложения или того что портится, просто нужно знать как приготовить "правильный" маринад, в него должны входить, лук, чеснок йодированная соль, соевый соус, водка, красный перец, черный перец, уксус, заатар, лавровый лист, сушеный укроп, вот и все, если кому интересны пропорции пишите с радостью подскажу. или вы думаете в жарких странах, например в перру или африканских странах, в сирии, готовят из свежего мяса? какие глупые люди, если не хзнаете не надо писать что 2-3 суток можно хранить) ато пишут сутки-двое -трое, в магазинах неделями стоят )
знатоки епти, у меня 2 месяца в маринаде хранилось и не чего, не протухло, после того как приготовили было вкусное, сочное и маринованное, без каких либо признаков разложения или того что портится, просто нужно знать как приготовить "правильный" маринад, в него должны входить, лук, чеснок йодированная соль, соевый соус, водка, красный перец, черный перец, уксус, заатар, лавровый лист, сушеный укроп, вот и все, если кому интересны пропорции пишите с радостью подскажу. или вы думаете в жарких странах, например в перру или африканских странах, в сирии, готовят из свежего мяса? какие глупые люди, если не хзнаете не надо писать что 2-3 суток можно хранить) ато пишут сутки-двое -трое, в магазинах неделями стоят )
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени можно хранить маринованное мясо
спросили в Базилик Базилики
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...
подскажите как и из какого мяса делать шашлык!
Несколько минут назад отвечала на примерно такой же вопрос - дублирую:
Довольно долго
подробнее...
Можно ли приготовить шашлык в домашних условиях?
Казан-кебаб
Мясо с жирком (от баранины до свинины – на выбор! ) 1 кг, лук для
подробнее...
Поделитесь рецептами выпечки из кефира.
Конечно Ланочка - боюсь у тебя это тоже есть.. .
Хачапури на кефире
Автор:
подробнее...
Подскажите как правильно мариновать шашлык?
Довольно долго возглавляла кафе сезонного типа – где была всем в одном лице – директором,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ревизорро
Сколько можно хранить в холодильнике замаринованный шашлык (свинина в уксусе)?
В среднем маринованное мясо для шашлыка храниться в холодильнике 3 суток. Но все зависит от вида
подробнее...
Сколько можно хранить в холодильнике замаринованный шашлык (свинина в уксусе)?
В среднем маринованное мясо для шашлыка храниться в холодильнике 3 суток. Но все зависит от вида
подробнее...
спросили в 332 год
Как делать тесто для пиццы? Чего и сколько класть?
Тесто для пиццы
2 яйца = столько же воды
3 стакана мука
соль
Вода
подробнее...
Как делать тесто для пиццы? Чего и сколько класть?
Тесто для пиццы
2 яйца = столько же воды
3 стакана мука
соль
Вода
подробнее...
спросили в Ботулизм
через сколько часов максимум проявляется ботулизм?
Инкубационный период длится от 2-3 часов до 1-2 дней. Первоначальные признаки - общая слабость,
подробнее...
через сколько часов максимум проявляется ботулизм?
Инкубационный период длится от 2-3 часов до 1-2 дней. Первоначальные признаки - общая слабость,
подробнее...
как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
спросили в Селедка Игры ReadySoft
Как сделать селедку из толстолобика?
1) Солёная сельдь
Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продается в замороженном виде) , удаляю
подробнее...
Как сделать селедку из толстолобика?
1) Солёная сельдь
Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продается в замороженном виде) , удаляю
подробнее...
спросили в Засолить
Подскажите пожалуйста как вкусно засолить семгу или горбушу
ЗАСОЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ
Рыбу можно солить двумя способами, и я постараюсь рассказать обо всех их
подробнее...
Подскажите пожалуйста как вкусно засолить семгу или горбушу
ЗАСОЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ
Рыбу можно солить двумя способами, и я постараюсь рассказать обо всех их
подробнее...
спросили в Окрошка
Как приготовить окрошку сборную мясную?
ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ. Варёную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать
подробнее...
Как приготовить окрошку сборную мясную?
ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ. Варёную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать
подробнее...
Какие у вас есть кулинарные секреты, хитрости?
В вареники я могу не добавлять яйцо - так они будут не такими "резиновыми"
Чтоб запекаемое
подробнее...
Как приготовить вкусный салат оливье?
Салат Оливье
Куриное филе хорошо посолить, посыпать сухим укропом, залить водой, чтобы
подробнее...