маринованные грибы с луком



Автор Ѐита задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

кто знает рецепт салата из маринованных грибов?только чтобы грибы не жарить и получил лучший ответ

Ответ от
Салат "Лесная поляна" - слоями выкладываем:
крабовые палочки
маринованные грибы и луком
яйца
сыр.
Каждый слой промазываем майонезом. Этот салат очень нежный на вкус.

Ответ от Oblako[гуру]
хммм, а зачем салат? мариноваые грибы сами по себе очень вкусные: ) добавляем немного лука, заправляем подсолнечным маслом и уксусом - одаем на стол:)

Ответ от Вичка[гуру]
мексиканский винегрет:
красная отварная фасоль, кукуруза, грибы маринованные, охотничьи колбаски, заправить маслом- очень вкусно получается

Ответ от Ya[гуру]
Три вареных картофелины нарезать кубиками, нарезать лук, маринованные грибы, добавить заправку из оливкового масла и черного перца, оливки, жареные семечки или кедровые орешки, либо заправьте майонезом. Салат "Сайбириан" готов.

Ответ от Јеба[гуру]
Помидоры, перец, огурец. Лук, чеснок, зелень. Посолить, поперчить. Добавить грибы (маринованные или соленые) , заправить растительным маслом (лучше с запахом, натуральным).

Ответ от Елена[активный]
Мясо курицы, грибы, яйца, груша, грецкие орехи - майонез - салат "загадочный"

Ответ от Вредина[гуру]
подсолнух.
слоями-солен огугцы (тонкой соломкой), мясо копченое (соломкой) или отварной язык, грибочки, белок. между слоями майонез. сверху покрошить желток. и украсить черными маслинками (половинками) а покраям выложить чипсы (лучше принглс)

Ответ от Ёветлая[гуру]
Очень вкусный салат. слоями: 1) Вареное, жареное мясо, любое, какое любите, 2)Зеленый лук, 3) Консервированая кукуруза 4) Яйца, 5) Сыр тертый, 6) И ГРИБЫ МАРИНОВАНЫЕ. Каждый слой промазывать майонезом. Еще если грибы жареные добавляла под сыр маринованый в уксусе и воде лук. Добавляет кислинку, тоже оч вкусно.

Ответ от Sergei 26rus[гуру]

- маринованных грибов - 300 г
- зеленого лука - 100 г
- зеленого консервированного горошка - 100 г
- сметаны - 80 г
- яйца - 2
- соль
- зелень.
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ГРИБЫ В МАРИНАДЕ.
1/2 кг шампиньонов, 5 ст. ложек лимонного сока, 4 ст. л. раст. масла, 1/4 стакана мелко нарезанного лука, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. чёрного перца, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки.
Шляпки (диаметром до 2 см) отделить от ножек, вымыть в 1/2 л воды, в которую добавить 1 ст. л. лимонного сока, воду слить. Разогреть оливковое масло в сковороде и в течение 3 минут обжарить лук. Положить грибы и обжаривать ещё 2 мин. Добавить оставленный лимонный сок, соль, перец. Накрыть крышкой. Убавить огонь и держать на слабом огне 5 мин. Влить коньяк, размешать. Поставить в холодильник на 3 часа. Потом посыпать зеленью.
САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ.
300г отварного филе рыбы, 200 г маринованных грибов, 1 луковица. 3 отварные картофелины, 1 варёный корень сельдерея, 1 стакан майонеза, 1 ст. ложка сметаны, соль, сахар.
Лук измельчить, остальное нарезать кубиками. К майонезу добавить сметану, соль, сахар и залить смесью продукты. Всё перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт салата из маринованных грибов?только чтобы грибы не жарить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*