Массовая доля жира это
Автор Ivan задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что такое массовая доля жира в пересчете на сухое вещество? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
При изготовлении сыра использовалось сухое вещество, состоящее на половину из жира))) ) Т. е. сыр 50% -й.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это значит, что после высушивания сыра в нем останется 50% жира. В Вашем сыре 64% влажности. Это довольно мягкий сяр - у голландского или швейшарского влажность меньше, около 50%. Поэтому после высушивания в нем останется 18%/(100% - 64%) = 50% жира.
Это значит, что после высушивания сыра в нем останется 50% жира. В Вашем сыре 64% влажности. Это довольно мягкий сяр - у голландского или швейшарского влажность меньше, около 50%. Поэтому после высушивания в нем останется 18%/(100% - 64%) = 50% жира.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое массовая доля жира в пересчете на сухое вещество?
спросили в Жир
Из чего делают кондитерский жир???
Многие из нас начали читать составы покупаемых продуктов. Среди нас есть и любители сладенького, а
подробнее...
Из чего делают кондитерский жир???
Многие из нас начали читать составы покупаемых продуктов. Среди нас есть и любители сладенького, а
подробнее...
Из чего сделано сливочное масло? На 100г продукта приходится 82г жиров, 0.5г белков и 0.8г углеводов. Что за 16г лишних?
из сливок.
Сливочное масло — пищевой продукт, получаемый сепарированием или сбиванием сливок,
подробнее...
Нормализованное молоко - это что?
Нормализованное молоко, по словам технологов, бывает двух видов. Первое, цельное молоко, путем
подробнее...
Что такое "Жир специального назначения" в продукте? Насколько он вреден?
Любые промышленные изменения, производимые с жиром, приводят к появлению трансжиров. Жир
подробнее...
На некоторых молочных продуктах пишут "м.д.ж.". Что это такое?
медленно душит жизнь.
выпила и 3,2% жизни у тебя
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
В состав голланского сыра входят яйца?
Сыры группы Голландского. В эту группу входит большое количество мелких прессуемых сыров с низкой
подробнее...
Что вреднее/полезнее -- масло или спред?
Сливочное масло изготавливается путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Часто
подробнее...
спросили в Органеллы
Стоит ли пить Л-карнитин девушке?
L-Карнитин - витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани.
подробнее...
Стоит ли пить Л-карнитин девушке?
L-Карнитин - витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани.
подробнее...
Из чего состоит йогурт? ? Из чего состоит йогурт??
Йо́гурт (болг. кисело мляко, тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным
подробнее...
спросили в Кызыл
Кызыл эремсек
Полученный Кызыл эремсек имеет:
Массовая доля жира - Не менее 20,0%
Массовая доля влаги -
подробнее...
Кызыл эремсек
Полученный Кызыл эремсек имеет:
Массовая доля жира - Не менее 20,0%
Массовая доля влаги -
подробнее...
Что означают пластмасывые цифры вдавленные в сыр? ? ))
Так называемые цифры в сыре — цифры из черного или синего пластика, которые иногда встречались в
подробнее...
Как понять жирность мороженого?
массовая доля жира означает, что само мороженое и его глазурь в среднем содержат около 12% от веса
подробнее...
спросили в Другое
физико-механические свойства молока
Физико-механические свойства. Физическое состояние молока характеризуется температурой кипения и
подробнее...
физико-механические свойства молока
Физико-механические свойства. Физическое состояние молока характеризуется температурой кипения и
подробнее...
что такое карнитин, и что он делает?
Без присутствия L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно
подробнее...
Отличительные особенности шоколада от других сахаристых кондитерских изделий и какао-порошка?
Молочный шоколад
--------------------состоит из какао-массы, сахара, су/ого цельного молока,
подробнее...