Меланж яичный что это
Автор ¤ Елена ¤ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое яичный меланж ? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья[гуру]
Яичный меланж (от франц. melange - смесь) - освобожденная от скорлупы, замороженная при температуре -15С, смесь яичных белков и желтков в естественной продукции. Используется главным образом на предприятиях общественного питания и в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Источник: ссылка ,
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Яичный меланж представляет собой освобождённую от скорлупы смесь яичных
белков и желтков в естественной пропорции, профильтрованную, тщательно
перемешанную и замороженную в специальной таре. Иногда в меланж вводят 0,8%
поваренной соли или 5% сахара.
Яичный меланж представляет собой освобождённую от скорлупы смесь яичных
белков и желтков в естественной пропорции, профильтрованную, тщательно
перемешанную и замороженную в специальной таре. Иногда в меланж вводят 0,8%
поваренной соли или 5% сахара.
Ответ от Катя[гуру]
Если жидкий, то битые яйца без скорлупы перемешанные. А если сухой, то из этой фигни порошок. Используют для теста, омлетов... обычно в общепите.
Если жидкий, то битые яйца без скорлупы перемешанные. А если сухой, то из этой фигни порошок. Используют для теста, омлетов... обычно в общепите.
Ответ от For_liliy[гуру]
МЕЛАНЖ (яичный)
МЕЛАНЖ (яичный) , замороженная смесь яичных желтков и белков. Используется главным образом на предприятиях общественного питания и в производстве кондитерских изделий.
МЕЛАНЖ (яичный)
МЕЛАНЖ (яичный) , замороженная смесь яичных желтков и белков. Используется главным образом на предприятиях общественного питания и в производстве кондитерских изделий.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое яичный меланж ?
Что такое ПРИЗНАК КЛАССИФИКАЦИИ
Признак классификации - это свойство или характеристика объекта, по которому осуществляется
подробнее...
чем отличается меланж от яичного порошка и можно ли порошком заменить меланж
Ничем не отличается.
См. - Меланж сухой пищевой (яичный порошок) - продукт, выработанный путем
подробнее...
что такое меланж и с чем его едят?
Меланж — яичная смесь. Меланж представляет собой смесь яичного белка и желтка. Применение яиц в
подробнее...
Что такое меланж?
Меланж можно сделать дома. Яйцо надо разбить в ёмкость и тщательно перемешивать до получения
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить яичный омлет?
"Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по
подробнее...
Как приготовить высокий пышный омлет?
Секрет в том, что в детском саду его готовили не на сковороде, а в духовке, на противне. Я вам
подробнее...
как готовится омлет?
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТу
Яйца или меланж – 80 г,
Молоко – 30 г,
Соль – 1
подробнее...
люди! как готовят обычный омлет, дайте рецепт
3 яйца
500 мл молока
1/4 чайной ложки соли.
Взбиваешь все продукты в емкости
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт советского омлета .
Омлет — он и в Африке омлет.. .
Ну разве что: вода, сухое молоко и яичный порошок?
подробнее...
как приготовить омлет такой как в садике?
Я спросила у одной поварихи. Она авторитетно заявила, что такие получаются только в промышленной
подробнее...
спросили в Общество
Как вам такая колбаса Молочная с натуральным молоком?. Охлажденная. Первый сорт.
Тут пишут, что советская колбаса такая же была. Не согласна с таким утверждением полностью. По
подробнее...
Как вам такая колбаса Молочная с натуральным молоком?. Охлажденная. Первый сорт.
Тут пишут, что советская колбаса такая же была. Не согласна с таким утверждением полностью. По
подробнее...
Подскажите оригинальный рецепт омлета.
яичница в хлебе
На 1 порцию:
Хлеб, можно белый, но черный вкуснее
Яйцо
Сыр
подробнее...
Подскажите рецепт омлета в духовке
Омлет из детского сада
Тот самый омлет…
Помните те омлеты, толстые, с румяной
подробнее...