Оладьи с мясным фаршем
Автор Komar71 задал вопрос в разделе Вторые блюда
Мясные оладьи из фарша и получил лучший ответ
Ответ от Ёехмет[гуру]
Это котлеты и бифштексы
Ответ от Амалия[гуру]
Оладьи из мясного фарша это котлеты
Оладьи из мясного фарша это котлеты
Ответ от Ирина Антоновка[новичек]
А еще меленько рубят мясо, например, курицу или индейку, добавляют яйцо, муку и специи. Консистенция густой сметаны. Можно сыр добавить мелкими кубиками. Очень вкусно. Брать ложкой и жарить в масле.
А еще меленько рубят мясо, например, курицу или индейку, добавляют яйцо, муку и специи. Консистенция густой сметаны. Можно сыр добавить мелкими кубиками. Очень вкусно. Брать ложкой и жарить в масле.
Ответ от Владимир[гуру]
300 граммов мяса перекрученного с луковицей
1 стакан кефира
3 ст. ложки муки
1 яйцо
соль, молотый черный перец, приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная
Фарш размешать с кефиром, яйцом и мукой, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира, или наоборот уменьшить, тесто должно получится как на оладьи по густоте
На сковороде разогреть немного растительном масла, жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
300 граммов мяса перекрученного с луковицей
1 стакан кефира
3 ст. ложки муки
1 яйцо
соль, молотый черный перец, приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная
Фарш размешать с кефиром, яйцом и мукой, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира, или наоборот уменьшить, тесто должно получится как на оладьи по густоте
На сковороде разогреть немного растительном масла, жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
Ответ от Svetlanka[гуру]
Это очень вкусно!... а если добавить лучок, кабачок, то будет вообще супер!)
Это очень вкусно!... а если добавить лучок, кабачок, то будет вообще супер!)
Ответ от Лидия[гуру]
Отварить лапшу (вермишель), добавить сливочное или оливковое мало,
а сверху положить бифштекс с яйцом пашот.
Бифштекс-мясной фарш, специи, соль по вкусу, лук на терку мелкую,
ложку муки. Хорошо перемешать, "выбить" и мокрыми руками формировать
бифштекс -обжарить с двух сторон.
Отварить лапшу (вермишель), добавить сливочное или оливковое мало,
а сверху положить бифштекс с яйцом пашот.
Бифштекс-мясной фарш, специи, соль по вкусу, лук на терку мелкую,
ложку муки. Хорошо перемешать, "выбить" и мокрыми руками формировать
бифштекс -обжарить с двух сторон.
Ответ от Jemmy[мастер]
ХАХА)) сразу вспомнился номер михаила галустяна про диету. "мясного хлеба мне! "
ХАХА)) сразу вспомнился номер михаила галустяна про диету. "мясного хлеба мне! "
Ответ от Єлора ?[гуру]
Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 г.
- лук – 1 шт.
- белый хлеб – 3 кусочка
- нарезанная петрушка – 2 ст. л.
- порошок горчицы – 1 ч. л.
- яйца – 2 шт.
- холодная вода – 3 стакана
- растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 г.
- лук – 1 шт.
- белый хлеб – 3 кусочка
- нарезанная петрушка – 2 ст. л.
- порошок горчицы – 1 ч. л.
- яйца – 2 шт.
- холодная вода – 3 стакана
- растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мясные оладьи из фарша
Дайте пожалуйста рецепт оладий с картошкой.
Чистишь картошку, натираешь её на крупной тёрке (можно на мелкой, но тогда они будут более
подробнее...
какие блюда можно приготовить из картофеля?
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ ПО-ШВЕДСКИ
600 г картофеля, 40 г сливочного масла, 50 г сыра, соль.
подробнее...
уважаемые кулинары, кто помнит, как готовить драники?=))
Драники (картофельные оладьи)
Драники - блюдо белорусской кухни
Состав
подробнее...
В советские времена было чудесное блюдо "ежики" из мяса и риса кто нибудь помнит как его готовить?
Ингредиенты для ""Ёжики""
200 г риса
500 г фарша
2 яйца
3 луковицы
подробнее...
скажите что такое деруны и как их готовить???
Деруны (картофельные оладьи)
Продукты: 1кг картошки, 1 яйцо, 1 столовая (с горой) ложка муки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем деруны от драников отличаются, рецепты?
картофель - 6 шт,
яйцо- 1 шт,
мука - 2 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
подробнее...
Что вкусненького можно сделать для мамы из муки, картошки, других продуктов.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Это ОЧЕНЬ вкусно, легко и сытно. Тесто-основа: 2 кг картошки натереть и
подробнее...
Поделитесь рецептиком вкуснятины... из кабачков?
Нарежте кабачки кольцами. Обваляйте в подсоленой муке и обжарьте. Сложите все в казан. отдельно
подробнее...
Как готовить драники?
Читайте, здесь около 200 ссылок на рецепты драников.. .Готовьте и наслаждайтесь.. .
Хотя, в
подробнее...
А как делают деруны?
Деруны тоже самое что драники и картофельные оладьи.
Продукты: 1кг картошки, 1 яйцо, 1
подробнее...
Что можно сделать с фаршем, кроме банальных котлет, голубцов и тефтелей? Можно рецепты супов.
1) запеканку: фарш слегка поджарить с луком, картофель порезать кружками, посолить, поперчить,
подробнее...
что можно вкусного приготовить из свиного фарша?
Котлетки с гарниром (рис, гречка, пюре) , фрикадельки для супа, голубцы, пирожки, фаршированные
подробнее...
Как вы готовите оладьи?
Я совсем просто делаю.
ОЛАДЬИ
1 яйцо растираю с 2 ст. л. сахара, щепоткой соли, 1 ч. л.
подробнее...
спросили в Клецки
Нужен рецепт супа с фрикадельками и клецками! ))
Рецепт - Суп с фрикадельками и клецками
Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками и
подробнее...
Нужен рецепт супа с фрикадельками и клецками! ))
Рецепт - Суп с фрикадельками и клецками
Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками и
подробнее...
спросили в Драники
как приготовить драники с мясом внутри?
1 кг картофеля
1 - 2 яйца
соль
чёрный молотый перец
300 г фарша (свинина+
подробнее...
как приготовить драники с мясом внутри?
1 кг картофеля
1 - 2 яйца
соль
чёрный молотый перец
300 г фарша (свинина+
подробнее...