Автор Иоланта задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Свинина по Сицилийски? и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Может быть вот это, все, что нашла
Свиной шницель по-сицилийски
2 шницеля, 1/2 мелко нарубленной луковицы, 1/2 чайной ложки базилика и тмина, 250 г помидоров, соль, перец, 1—2 ст. ложки тертого сыра, 250 г тушеных грибов, жир для жаренья, 1/4 л жидкого томатного соуса.
Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 2 порции.
Источник: http://www.eda-server.ru/arh-mail/331.htm
Может сходить с сыном в этот ресторан и попробовать. Я долго билась над рецептом французского сырного супа, но в итоге секрет был раскрыт.
Свиные отбивные по-сицилийски.
6 отбивных котлет
2 яйца
филе анчоуса
лимон
панировочные сухари
Отбить 6 свиных котлет, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и снова обмакнуть в яйца. Поджарить подготовленные котлеты в сильно разогретом жире и подать, положив на каждую кружок лимона, а сверху завернутое рулетом филе анчоуса.
Загарнировать отварным или жареным картофелем.