минтай под маринадом



Минтай в маринаде с морковью

Автор Картуз задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт рыбы под маринадом (минтай) дайте пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Оля Дорн[гуру]
минтай под маринадом
Инструкции: очень хорошо отделяется от костей.
Состав продуктов:
рыба (любая) - 700 гр
морковь - 400 гр
лук репчатый - две больших луковицы
томатная паста - 100 гр
мука - 1 столовая ложка
уксус - 1-2 столовой ложки
сахар - по вкусу (примерно две столовых ложки)
перец-горошек -
лавровый лист - 1-2 листика
Вместо душистого перца-горошка и лаврового листа гораздо лучше использовать готовую "Приправу для рыбы", которая состоит из набора разных сухих трав и расфасована в пакеты. Продается везде.
1.Рыбу отварить, выложить в тарелку, остудить и разобрать от костей. Отвар сохранить.
2.Морковь натереть на крупной терке; репчатый лук нашинковать. Сначала на растительном масле масле слегка обжарить морковь, затем на сковорду выложить лук. В конце жарки добавить муку и томатную пасту. Разбавить рыбным отваром до состояния густой подливы. Посолить, положить перец-горошек и лавровый лист;добавить уксус и сахар по вкусу. Протушить 3-4 минуты и выложить в маринад куски отваренной рыбы. Все перемешать и на медленном огне протушить еше 4-5 минут. Все, блюдо готово. Со сковороды переложить рыбу в кастрюлю. Можно есть сразу, хотя желательно дождаться когда рыба остынет и пропитается окончательно маринадным сосусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт рыбы под маринадом (минтай) дайте пожалуйста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*