Как приготовить молоки горбуши вкусно
Автор Ўлия Соколова задал вопрос в разделе Вторые блюда
как необычно приготовить молоки (от горбуши) и получил лучший ответ
Ответ от Vetka[гуру]
Сделайте нежнейший салатик!
Выкладываем слоями: молоки отварить, охладить, нарезать мелким кубиком, мелко нарезанный укроп смешанный с оливками нарезанными очень-очень мелко, отварная морковка, натертая на терке, отварное яйцо тоже натереть. Каждый слой промазать майонезом наполовину смешанным со сметаной и зубчиком чеснока!
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Молоки лососевых в кляре
Для рецепта вам потребуется:
* молоки (свежемороженные) - 500г
* яйцо - 2 шт.
* мука - 3-4 ст. л.
* масло растительное - 1-2 ст. л.
* специи, соль - по вкусу.
Разморозьте молоки (кроме лососевых подойдут и другие) , промойте в холодной воде, дайте стечь и просушите салфеткой.
Пока молоки размораживаются, заведите тесто кляр. Разбейте 2 яйца, добавьте немного соли (по вкусу) , всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинная консистенция) . Затем посолите молоки и посыпьте их специями для рыбы.
На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду (сколько поместится) , жарить с 2 сторон до румяной корочки. Блюдо можно есть, как горячим с гарниром или без него, так и холодным. (горячее вкуснее)
Молоки лососевых в кляре
Для рецепта вам потребуется:
* молоки (свежемороженные) - 500г
* яйцо - 2 шт.
* мука - 3-4 ст. л.
* масло растительное - 1-2 ст. л.
* специи, соль - по вкусу.
Разморозьте молоки (кроме лососевых подойдут и другие) , промойте в холодной воде, дайте стечь и просушите салфеткой.
Пока молоки размораживаются, заведите тесто кляр. Разбейте 2 яйца, добавьте немного соли (по вкусу) , всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинная консистенция) . Затем посолите молоки и посыпьте их специями для рыбы.
На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду (сколько поместится) , жарить с 2 сторон до румяной корочки. Блюдо можно есть, как горячим с гарниром или без него, так и холодным. (горячее вкуснее)
Ответ от Наталья[активный]
Для рецепта вам потребуется:
молоки (свежемороженные) - 500г
яйцо - 2 шт.
мука - 3-4 ст. л.
масло растительное - 1-2 ст. л.
специи, соль - по вкусу.
Разморозьте молоки (кроме лососевых подойдут и другие) , промойте в холодной воде, дайте стечь и просушите салфеткой.
Пока молоки размораживаются, заведите тесто кляр. Разбейте 2 яйца, добавьте немного соли (по вкусу) , всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинная консистенция) . Затем посолите молоки и посыпьте их специями для рыбы.
На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду (сколько поместится) , жарить с 2 сторон до румяной корочки. Блюдо можно есть, как горячим с гарниром или без него, так и холодным. (горячее вкуснее)
Для рецепта вам потребуется:
молоки (свежемороженные) - 500г
яйцо - 2 шт.
мука - 3-4 ст. л.
масло растительное - 1-2 ст. л.
специи, соль - по вкусу.
Разморозьте молоки (кроме лососевых подойдут и другие) , промойте в холодной воде, дайте стечь и просушите салфеткой.
Пока молоки размораживаются, заведите тесто кляр. Разбейте 2 яйца, добавьте немного соли (по вкусу) , всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинная консистенция) . Затем посолите молоки и посыпьте их специями для рыбы.
На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду (сколько поместится) , жарить с 2 сторон до румяной корочки. Блюдо можно есть, как горячим с гарниром или без него, так и холодным. (горячее вкуснее)
Ответ от Артём[гуру]
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ответ от Анастасия[гуру]
приготовить (потушить) вместе с горбушей
приготовить (потушить) вместе с горбушей
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Нежный паштет. Молоки (500 г) отварить в соленой воде с лавровым листом, петрушкой и укропом. 150 г сливочного масла растопить. 3 -4 зубчика чеснока - выдавить. 1 чайная ложка сухого розмарина. Сварить 2 яйца вкрутую, произвольно порубить. Молоки перемешать с маслом, яйцами, розмарином и чесноком и взбить в блендере (или провернуть в мясорубке через мелкую насадку. В блендер добавить 2 ложки бульона и 1 ложку белого вина, хереса или коньяка, если будет слишком густо - добавьте еще. Выложите в красивую формочку или просто в глубокую полукруглую миску. Поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол - выньте из формы, украсьте зеленью укропа и дольками лимона. Такой паштет можете хранить в холодильнике целую неделю.
Нежный паштет. Молоки (500 г) отварить в соленой воде с лавровым листом, петрушкой и укропом. 150 г сливочного масла растопить. 3 -4 зубчика чеснока - выдавить. 1 чайная ложка сухого розмарина. Сварить 2 яйца вкрутую, произвольно порубить. Молоки перемешать с маслом, яйцами, розмарином и чесноком и взбить в блендере (или провернуть в мясорубке через мелкую насадку. В блендер добавить 2 ложки бульона и 1 ложку белого вина, хереса или коньяка, если будет слишком густо - добавьте еще. Выложите в красивую формочку или просто в глубокую полукруглую миску. Поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол - выньте из формы, украсьте зеленью укропа и дольками лимона. Такой паштет можете хранить в холодильнике целую неделю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как необычно приготовить молоки (от горбуши)
как приготовить рыбу очень вкусно?
Чтобы приготовить рыбу вкусно, нужно чтобы она, в первую очередь, была свежайшей. Как определить,
подробнее...
Как приготовить пельмени???
по простому - купить в магазине и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут
подробнее...
Есть свежемороженная рыба, горбуша (1 кг) , чтобы такое приготовить вкусненькое?
Горбуша запеченная - вкуснотень!. .
Беру горбушу свежемороженную, поторошу, режу
подробнее...
Как приготовить свежую горбушу, чтобы было вкусно?
ГОРБУША НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Смазать сковородку майонезом.
Лук порезать кольцами и
подробнее...
Как приготовить слабосоленую горбушу?
На 1-1,5 кг горбуши требуется 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Соль, сахар смешиваешь в чашке,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Железо
кто скажет материнка ga-8pe800-rs это какой пентиум
Pentium 4 Northwood, Prescott или Celeron на таких ядрах.
Подробнее
подробнее...
кто скажет материнка ga-8pe800-rs это какой пентиум
Pentium 4 Northwood, Prescott или Celeron на таких ядрах.
Подробнее
подробнее...
Кто нибудь дайте, пожалуйста, рецепт дрожжевого теста для блинов только не очень сложный заранее спасибо
БЛИНЫ НАС ТОЯЩИЕ
Блинчики - это, как говорят кулинарные книги, изделия из пресного теста, а
подробнее...
спросили в Начала
Как приготовить начинку для пирога или расстегая с рыбой?
Состав
для теста
мука - 4 стакана,
молоко или вода - 1 стакан,
яйца - 1 шт,
подробнее...
Как приготовить начинку для пирога или расстегая с рыбой?
Состав
для теста
мука - 4 стакана,
молоко или вода - 1 стакан,
яйца - 1 шт,
подробнее...
помогите приготовить недорогой и вкусный ужин) подкиньте проверенные рецепты недорогого и вкусного ужина))
Куриные грудки
"по-французски"
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.
подробнее...
спросили в Рыба Лук
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
Как приготовить кету?
По-дальневосточному: режешь кусочками, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить. На терку
подробнее...
Как приготовить вкусный омлет без молока???
Омлет со сметаной и помидорами
Для приготовления омлета со сметаной и помидорами тонко
подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
спросили в Пожар
здравствуйте! что можно приготовить из молок горбуши кроме как пожарить?
И все же в основном-жареные молоки-и Распутин очень их любил! Пожарьте в
подробнее...
здравствуйте! что можно приготовить из молок горбуши кроме как пожарить?
И все же в основном-жареные молоки-и Распутин очень их любил! Пожарьте в
подробнее...