можно ли взбить 20 процентные сливки



сливки 20 процентов как взбить

Автор Евгений Перменев задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как взбить сливки жирностью 20% и получил лучший ответ

Ответ от Елена Карпенко[гуру]
Для взбитых сливок используют сливки не менее 30% жирности, лучше всего 35%.
Из 20%-х сливок можно сделать крем с добавлением желатина.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ С ЖЕЛАТИНОМ
Состав:
1/2 чайной ложки порошка желатина,
1 1/2 стакана сливок 20%-ной жирности,
1 1/2 столовой ложки сахарной пудры.
Приготовление:
Порошок желатина кладут в кастрюлю, добавляют сливки (1/2 стакана) и перемешивают.
Через час, когда желатин набухнет, кастрюлю помещают в кипящую воду и размещают содержимое до полного растворения желатина, затем раствор охлаждают до 40— С.
Одновременно на льду охлаждают сливки (1 стакан) и в холодном состоянии взбивают их до получения густой пышной пены.
Не прекращая взбивания, постепенно всыпают в них сахарную пудру и вливают тонкой струёй раствор желатина.
До вливания раствора желатина следует добавить различные вкусовые (какао, орехи и пр. ) и ароматические вещества (соки ягод, ликеры и пр.) .

Ответ от Їеснова Анна[гуру]
никак.
Можно попробовать взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавляя в него 20% сливки и сахарную пудру (+ по желанию ароматизаторы). Крем у Вас получится, но он не будет сливочным, у такого крема совсем другой вкус. А классические взбитые сливки из 20% не получатся никак. Похлебкин советовал в таком случае упаривать 20% сливки до уменьшения объема в 2 раза, озлаждать и взбивать. Я так делать не пробовала.

Ответ от Макс Коваль[новичек]
Еикак

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как взбить сливки жирностью 20%

Скажите плиз, как сделать ГУСТОЙ крем из сметаны и песка?:)
Для того чтобы сделать сметанный крем, т. е. взбить сметану с сахаром, надо добавить всего лишь
подробнее...

как делается сметанный крем?
сметана и сахар (или сахарная пудра) в пропорции 1:1.
Все взбить.
Готово
подробнее...

Чем отличаются готовые взбитые сливки от сливок ввиде порошка
лУЧШЕ ГОТОВЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ.... ЧЕМ В ПОРОШКЕ.... Он как то пышнее, воздушней и вкуснее.... А в
подробнее...

Крем сметана с сахаром - как сделать его густым?
Вообще чем дольше взбиваешь сметану с сахаром, тем более жидкой она становится. Поэтому взбивать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как взбить 20% сливки
Не рискуйте, купите пакетик загустителя для сливок (в любом супермаркете). Уж не знаю, как Fishka
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
вы знаете рецепты приготовления выпечки без молока и яиц
Отличный рецепт, нужно будет попробывать сделать кексик! Спасибо!
Могу подсказать свои
подробнее...
спросили в Сахар Сливки
Люди! Помогите взбить сливки с сахаром - какие пропорции? Как взбивать? Ни х .. не получается!!!
Взбитые сливки

1/2 л 35%-ных сливок, 1—11/2 ст. ложки кристаллического сахара или
подробнее...

каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...
спросили в Мороженое
Как приготовить ванильное мороженое?
Ванильное мороженое рецепт в домашних условиях

Вам потребуются такие продукты:
подробнее...
спросили в Напитки Капучино
Как делается капучино в домашних условиях?
если нет спец аппарата для приготовления капучино с большим давлением, то делать кустарным способом
подробнее...

какой торт можно приготовить из готовых коржей?
Я варю сгущенку и взбиваю ее с пачкой слив масла. Можно добавить ложку какао. Как раз три дня назад
подробнее...
спросили в Панчо Пий VIII
А как торт "Панчо" самим приготовить? Поделитесь рецептом
Ингредиенты:
Тесто:
400 г сметаны,
1 банка сгущ. молока,
2 яйца,
1 ст.
подробнее...
спросили в Уксус
для каких блюд лучше применять бальзамический уксус?
Рыба режется мелкими кусочками, маринуется некоторое время в смеси уксус (или винный или
подробнее...
спросили в Суп
Как приготовить вкусненький суп-пюре из шампиньонов?
Сливочный суп с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше) , плавленный сыр "с луком"
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*