фарш для пирожков с мясом
Автор Марианна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пирожки с мясом. Что сделать с мясом, чтоб начинка была сочная и вкусная, что добавить? и получил лучший ответ
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Жирное мясо и побольше лука. И начинка будет сочная и вкуснее не бывает. Из постного мяса сочной не будет.
Ответ от @A@S@[гуру]
Самое главное-ХОРОШИЙ ФАРШ, сделанный из мяса (50/50%свинина и говядина) , а мясо должно быть отечественное!! !
Добавить перец (черный молотый) , соль, лук (мелко порезанный) , чеснок (немного, пропущеный через давилку) и ВОДУ (теплую, не кипяток) ! Тесто- это САМОЕ ГЛАВНОЕ! В процессе приготовления надо вложить ДУШУ! НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ, ТЕСТО НЕ ПОДНИМЕТСЯ!
МММ.... Пальчики оближете! Да вообщем-то любое блюдо, если готовите, чтобы отвязаться, или как долг, ЛУЧШЕ НЕ ПОРТИТЕ ПРОДУКТЫ!
Самое главное-ХОРОШИЙ ФАРШ, сделанный из мяса (50/50%свинина и говядина) , а мясо должно быть отечественное!! !
Добавить перец (черный молотый) , соль, лук (мелко порезанный) , чеснок (немного, пропущеный через давилку) и ВОДУ (теплую, не кипяток) ! Тесто- это САМОЕ ГЛАВНОЕ! В процессе приготовления надо вложить ДУШУ! НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ, ТЕСТО НЕ ПОДНИМЕТСЯ!
МММ.... Пальчики оближете! Да вообщем-то любое блюдо, если готовите, чтобы отвязаться, или как долг, ЛУЧШЕ НЕ ПОРТИТЕ ПРОДУКТЫ!
Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Мясо или фарш обжарить без соли, провернуть в мясорубке и соединить с мелко порезанным жаренным луком. В готовую начинку добавить немного бульона (воды) и довести до вкуса солью, перцем и чуть сах песка. На 1кг мяса 2-3 хороших луковиц.
Мясо или фарш обжарить без соли, провернуть в мясорубке и соединить с мелко порезанным жаренным луком. В готовую начинку добавить немного бульона (воды) и довести до вкуса солью, перцем и чуть сах песка. На 1кг мяса 2-3 хороших луковиц.
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Сочный фарш получается из вареного мяса. Я его прокручиваю с луком и обжариваю, добавляя его же бульон. Мясо любое, даже сердце. В фарш - мелкорубленые крутые яйца.
Сочный фарш получается из вареного мяса. Я его прокручиваю с луком и обжариваю, добавляя его же бульон. Мясо любое, даже сердце. В фарш - мелкорубленые крутые яйца.
Ответ от Личный Кабинет Удалён[гуру]
Для сочности можно в начинку добавить немного сала шпиг
Для сочности можно в начинку добавить немного сала шпиг
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
С фаршем всегда будет суховата начинка, но можно молоть жареное мясо или вареное, хоть из супа, тогда выйдет куда сочнее.
Мясная начинка для пирога, рулета и макарон по-флотски
Мясо обжарить крупными кусками, добавить грибы с луком и притушить. Влить немного воды и тушить до готовности. Добавить соль и перец, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить сливки и прогреть.
Мясо 800, грибы 400, сливки 100, лук 50 Выход 1200
С фаршем всегда будет суховата начинка, но можно молоть жареное мясо или вареное, хоть из супа, тогда выйдет куда сочнее.
Мясная начинка для пирога, рулета и макарон по-флотски
Мясо обжарить крупными кусками, добавить грибы с луком и притушить. Влить немного воды и тушить до готовности. Добавить соль и перец, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить сливки и прогреть.
Мясо 800, грибы 400, сливки 100, лук 50 Выход 1200
Ответ от RU[гуру]
ИСПОЛЬЗУЙТЕ для фарша НЕ ОДИН ВИД МЯСА. А НЕСКОЛЬКО. Например: курица, говядина, свинина.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ для фарша НЕ ОДИН ВИД МЯСА. А НЕСКОЛЬКО. Например: курица, говядина, свинина.
Ответ от Odessito4ka[гуру]
попробуйте протушить начинку с томатной пастой или сметаной. Или добавляйте мясо пожирнее. свинину например
попробуйте протушить начинку с томатной пастой или сметаной. Или добавляйте мясо пожирнее. свинину например
Ответ от ))[активный]
я делаю с луком мясом и грибами- получается очень вкустно и начинка сочная
я делаю с луком мясом и грибами- получается очень вкустно и начинка сочная
Ответ от Ulhik-kirovskii[гуру]
Обязательно лук, 1-2 ложки молока, можно натереть сырую картофелину на мелкой терке
Обязательно лук, 1-2 ложки молока, можно натереть сырую картофелину на мелкой терке
Ответ от Ёергей Кудрин[активный]
лук, капуста
лук, капуста
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Мясо перекручивается сырым вместе с луком и ческноком. Затем быстро обжаривается на сковородке при постянном и интенсивном помешивании, чтобы частицы фарша не слипались. Жарить не более 10 минут. В конце добавить столовую ложку муки и быстро перемешать, чтобы связать выступивший сок.
Мясо перекручивается сырым вместе с луком и ческноком. Затем быстро обжаривается на сковородке при постянном и интенсивном помешивании, чтобы частицы фарша не слипались. Жарить не более 10 минут. В конце добавить столовую ложку муки и быстро перемешать, чтобы связать выступивший сок.
Ответ от Ольга Шевнина[гуру]
варёное мясо и поболе лука туда.
варёное мясо и поболе лука туда.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирожки с мясом. Что сделать с мясом, чтоб начинка была сочная и вкусная, что добавить?
как приготовить жаренные дрожжевые пирожки с мясом вкусненькие. хочу приготовить
Пирожки из быстрого дрожжевого теста.
Начинаем с теста.
Развести дрожжи в теплом молоке с
подробнее...
Фарш в пирожки сырой класть.И вообще как сделать пирожки с мясом
Да сырой надо: ) Фарш готовиться очень
подробнее...
спросили в Начинка Пирожки
Подскажите пожалуйста, Начинка для пирожков.
Начинка для пирожков с грибами
Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко
подробнее...
Подскажите пожалуйста, Начинка для пирожков.
Начинка для пирожков с грибами
Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко
подробнее...
Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пирожки
пирожки с мясом, как приготовить чтоб были мягкие и очень вкусные
Пирожки с мясом
Тесто дрожжевое: 1 кг. муки, 2 стакана молока, 30 гр. дрожжей, 2 ст.
подробнее...
пирожки с мясом, как приготовить чтоб были мягкие и очень вкусные
Пирожки с мясом
Тесто дрожжевое: 1 кг. муки, 2 стакана молока, 30 гр. дрожжей, 2 ст.
подробнее...
Как приготовить пирожки с мясом?
Пирожки с мясом
Слоёное тесто 800 г
Говядина 500 г
Масло 2 ст. л
Соль
подробнее...
Подскажите рецепт жаренных в масле пирожков с мясом.
Жареные пирожки с мясом
400 г муки, 5 желтков, соль, 3 - 4 ложки густой сметаны, ложка
подробнее...
Поделитесь пожалуйста рецептом пирожков с мясом. ( курица или говядина)
1-Слоёные пирожки с курицей и картофелем
Ингредиенты
500 г слоеного теста
подробнее...
Подскажите рецепт вкусных жареных пирожков, проверенный!!!
Пирожки на кефире
Раскатать из теста лепешки, положить в них начинку и защипать
подробнее...
как проготовить вкусные пирожки с мясом?? ? подскажите рецепт, пожалуйста.
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...
Почему пирожки из дрожжевого теста с мясом получились суховаты?
Надо было, вытащив их из духовки, тут же снять с противня, переложить в какую-нибудь посудину,
подробнее...
Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...