мясо по кавказски



Автор Лана задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите рецепт острого мяса по кавказски (не шашлык). Заранее благодарна. и получил лучший ответ

Ответ от Котенок ГАВ[гуру]
нужно
мясо ( можно любое у меня было свиное)
баклажан
кабачок
болгарский перец
морковь
помидоры
лук
перец, соль
майонез
Всё это порезать небольшими кубиками, посолить поперчить по вкусу и замариновать в майонезе, можно добавить остренькую приправу, и оставить мариноваться часов 5 (можно на ночь)
затем выкладываем в форму и запекаем в духовке до готовности
подавать можно хоть с макаронами или картошкой
я все продукты брала на глаз

Ответ от сергей сссс[гуру]
видимо имеетса ввиду бастурма беретса вырезка (говядина) вымачекаетса в россоле затем под пресс и обваливаетса в специях основа красный перец

Ответ от @LEX@NDR[гуру]
Мясо остроеСостав :Ингредиенты: На 2 порции: 500 г филе говядины 2 луковицы, мелко нашинкованные 2 зубчика чеснока, раздавленных 1/2 бутылки кетчупаКак готовить:Говядину нарезать как для азу, поджарить на растительном масле вместе с луком

Ответ от Henry Townshend[эксперт]
Две мясных собаки гриль,Специальный тухлый сыр,Прошлогодний вялый лук,Всё на булочке с бумажкой,Только так - и это эчпочмак.

Ответ от Полина Ярушкина[мастер]
Мясо остроеСостав : Ингредиенты: На 2 порции: 500 г филе говядины 2 луковицы, мелко нашинкованные 2 зубчика чеснока, раздавленных 1/2 бутылки кетчупа Как готовить Мясо острое : Инструкции:Говядину нарезать как для азу, поджарить на

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
ХинкалиДелают как пельмени, раскатывая 16 круглых лепешек 10 см диаметром и 2 мм толщиной. Кладут фарш и защипывают в грушу. Варят 15', как всплывут. Перед подачей посыпают зеленью с толченым чесноком.Тесто: 300 г муки, 150 г водыФарш:

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью.500 г телячьей вырезки,250 г моркови, 200 мл сливок, жирностью 33%, 2 пучка листового разноцветного салата (красный, зеленый) , 100 мл красного сухого вина, 1 яйцо, 30

Ответ от сергей сссс[гуру]
видимо имеетса ввиду бастурма беретса вырезка (говядина) вымачекаетса в россоле затем под пресс и обваливаетса в специях основа красный перец

Ответ от @LEX@NDR[гуру]
Мясо острое
Состав :
Ингредиенты: На 2 порции: 500 г филе говядины 2 луковицы, мелко нашинкованные 2 зубчика чеснока, раздавленных 1/2 бутылки кетчупа
Как готовить:
Говядину нарезать как для азу, поджарить на растительном масле вместе с луком и чесноком, залить 1/2 бутылочки кетчупа и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с гречневой кашей.
Или:

Ответ от Henry Townshend[эксперт]
Две мясных собаки гриль,
Специальный тухлый сыр,
Прошлогодний вялый лук,
Всё на булочке с бумажкой,
Только так - и это эчпочмак.

Ответ от Полина Ярушкина[мастер]
Мясо острое
Состав :
Ингредиенты: На 2 порции: 500 г филе говядины 2 луковицы, мелко нашинкованные 2 зубчика чеснока, раздавленных 1/2 бутылки кетчупа
Как готовить Мясо острое :
Инструкции:
Говядину нарезать как для азу, поджарить на растительном масле вместе с луком и чесноком, залить 1/2 бутылочки кетчупа и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с гречневой кашей.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хинкали
Делают как пельмени, раскатывая 16 круглых лепешек 10 см диаметром и 2 мм толщиной. Кладут фарш и защипывают в грушу. Варят 15', как всплывут. Перед подачей посыпают зеленью с толченым чесноком.
Тесто: 300 г муки, 150 г воды
Фарш: 800 г баранины, 2 луковицы, 1 ч. л. соли, пучок кинзы, 4 зубка чеснока, перец

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью.
500 г телячьей вырезки,
250 г моркови,
200 мл сливок,
жирностью 33%,
2 пучка листового разноцветного салата (красный, зеленый) ,
100 мл красного сухого вина,
1 яйцо,
30 г сливочного масла,
сок 0,5 лимона,
1 ст. л. острой приправы к мясу,
по 1 ч. л. приправы к мясному фаршу
Телячью вырезку нарезать на 3 одинаковых куска. Отбить до толщины 2 см. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в острой приправе к мясу.
На сковороде растопить половину масла и обжарить в нем с двух сторон куски мяса.
Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на оставшемся сливочном масле. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать небольшим количеством кайенского перца и приправой к мясному фаршу. Добавить 100 мл сливок и тушить 7–10 мин. , до готовности.
На середину тарелки выложить эскалопы, вокруг уложить тушеную морковь.
Украсить листьями салата и подать соус, приготовленный из выпаренного красного вина с добавлением остальных сливок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт острого мяса по кавказски (не шашлык). Заранее благодарна.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*