натуральная котлета из свинины



свиная котлета на кости

Автор БрЮнЕтОчКа В зЕфИрЕ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Котлета натуральная из реберной кости! Как приготовить это блюдо? Помогите нужен рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Манулка[гуру]
не "из", а "на"
Котлеты натуральные нарезают из свиной или телячьей корейки вместе с реберными костями. Подготовленные котлеты солят, кладут сливочное масло и припускают до готовности. На бульоне, оставшемся от припускания, готовят паровой соус (белый соус с добавлением нарезанного корня петрушки, сельдерея, пассерованного репчатого лука и лим. сока) .
Подают котлету на тарелке, рядом кладут гарнир и поливают паровым соусом. Котлеты можно подавать без соуса, полив их растопленным сливочным маслом. Гарниры — рис отварной, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с маслом.
натуральная котлета из свинины
Источник: ссылка

Ответ от Ёергей[гуру]
вроде из костей не делают??

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Котлеты натуральные
Баранина (корейка) 222 гр.
Или свинина (корейка) 173
Или телятина (корейка) 241
жир животный 10
Масло сливочное 5
Натуральные котлеты, нарезанные из корейки по одному куску на порцию вместе с реберной костью, жарят на разогретой сковородке с жиром и доводят до готовности в жарочном шкафу (10—12 мин) .
При подаче на стол на косточку котлеты надевают папильотку, гарнируют и поливают жиром или мясным соком.
Гарниры — картофель отварной, картофель в молоке, картофель жареный (из вареного) , картофель жареный (из сырого) , картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, овощи в молочном соусе) , сложные гарниры.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Котлета натуральная из реберной кости! Как приготовить это блюдо? Помогите нужен рецепт!
спросили в Кулинария
помогите пожалуйста. Кулинария. а можно варить бульон из лося с мясом на костях?
Запросто! Обычно охота на лося занимает 2-3 дня, но не раз случалось выкупать неиспользованные
подробнее...

что означает "свинина- корейка" что такое корейка?
Две мыщцы на свиной туше вдоль позвоночника от шеи до хвоста. Наилучшее нежное мясо для отбивных,
подробнее...

котлеты на пару: рецепт, время приготовления, есть ли какие-то отличия от жаренных котлет?
Собственно, от обычных котлет они ничем и не отличаются. Фарш готовится точно так же. Вот только
подробнее...

паровые котлеты,
фарш как на жаренные котлеты. В кострюльку наливаем немного воды, котлеты ложим на железный
подробнее...

Как приготовить котлеты из баранины правильно
Котлеты из баранины в соусе
Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Котлеты
Как готовить в пароварке котлеты ? Рецепт, время ?
Рыбные котлеты паровые

Мякоть рыбы, припущенную в сливках, измельчить, соединить с
подробнее...

подскажите рецепт вкусных котлет!!!
по рецепту моей бабушки,а она знатная кулинарка
Фарш ассорти (говядина+жирная
подробнее...

подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...

как приготовить мясные котлеты?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...

Объявляю конкурс! на лучший рецепт горячего блюда из свинины или говядины Легко, вкусно и быстро
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5
подробнее...
спросили в Антрекот
Как приготовить антрикот?
Если у вас есть именно та часть говядины для антрекота, то слегка отбейте его, придав форму. Но не
подробнее...
спросили в Антрекот
Подскажите, что можно приготовить к гарнирам?
котлеты, тефтели, курица по китайски, стейк антрекот. вареная говядина с хреном. - из бульона - суп
подробнее...
спросили в В тарелке
подскажите рецепт для тушения мяса в духовке
Жаркое с овощами в глиняных горшочках.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол
подробнее...
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.

На 4 порцииподробнее...

Рецепт мяса приготовленного по-английски?
МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*