фарш для пирогов с мясом
Автор Fox Mulder. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Скажите для пирогов с мясом надо фарш обжаривать или нет! Всё сделали вот стоим и думаем?! и получил лучший ответ
Ответ от *** TATI ***[гуру]
Лук, морковь, листочек сельдерея потушить, как для супа. Выложить туда мясной фарш и деревяной ложкой размять. Можете добавить немного белого вина, дать ему выпароваться /открытая крышка/. Тушить недолго на среднем огне. иначе мясо будет сухим, как только станет бледным, снять с огня. Соль, перец.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
обжарьте! так вкуснее!!!!
обжарьте! так вкуснее!!!!
Ответ от Псих-аналитик.[гуру]
Лучше чуток обжарить с луком. Вкуснее.
Лучше чуток обжарить с луком. Вкуснее.
Ответ от Ольга[гуру]
нужно, с лучком еще - так сочнее будет и пирожки не расползуться
нужно, с лучком еще - так сочнее будет и пирожки не расползуться
Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
Нужно обжарить!
Нужно обжарить!
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Я для печеных пирогов обжариваю, а для жареных и чебуреков сырым кладу))
Я для печеных пирогов обжариваю, а для жареных и чебуреков сырым кладу))
Ответ от Елена Андреевна[эксперт]
что бы на верочку то обжарить=))
что бы на верочку то обжарить=))
Ответ от Мазитова Нина[гуру]
Слегка, до изменения цвета.
Слегка, до изменения цвета.
Ответ от Rokki /[новичек]
необязательно, но лучше обжарить как сказали до меня так действительно вкуснее
необязательно, но лучше обжарить как сказали до меня так действительно вкуснее
Ответ от Ольга Павлова[гуру]
Мы делаем начинку только из вареного мяса, смололи его на фарш, смешали с слегка поджаренным луком, немного поджарили фарш, добавили рубленые вареные яйца и немного бульона от варки мяса, чтобы начинка была сочнее. И все. А если сырой фарш - то это на беляши.
Мы делаем начинку только из вареного мяса, смололи его на фарш, смешали с слегка поджаренным луком, немного поджарили фарш, добавили рубленые вареные яйца и немного бульона от варки мяса, чтобы начинка была сочнее. И все. А если сырой фарш - то это на беляши.
Ответ от ***МИРРА***[гуру]
хватит стоять, давайте уже жарьте хоть как то)) )
******************************************************************
так можно и слюной подавится, пока Вы обдумаете всё))
хватит стоять, давайте уже жарьте хоть как то)) )
******************************************************************
так можно и слюной подавится, пока Вы обдумаете всё))
Ответ от Mad Monkey[гуру]
конечно) он не пропечется если будет сырой.
пожарить его на подсолнечном масле пополам со сливочным, +лук (можно+морковь) , соль, перец.. .
а можно немного сливок налить в фарш и дать им выкипеть.. . можно зелень порубить.. . можно насыпать в фарш немного муки, обжарить и влить немного воды. будет как в подливке. только не слишком жидко делайте а то пироги потекут.
конечно) он не пропечется если будет сырой.
пожарить его на подсолнечном масле пополам со сливочным, +лук (можно+морковь) , соль, перец.. .
а можно немного сливок налить в фарш и дать им выкипеть.. . можно зелень порубить.. . можно насыпать в фарш немного муки, обжарить и влить немного воды. будет как в подливке. только не слишком жидко делайте а то пироги потекут.
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Жля пирогов - ДА, для беляшей - НЕТ.
Жля пирогов - ДА, для беляшей - НЕТ.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Мы не обжаривает, сырой кладём, и всё пропекается.
Мы не обжаривает, сырой кладём, и всё пропекается.
Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Можно и так, и эдак. Получаются совсем разные пироги. А вот пирожки лучше делать с обжаренным фаршем, с луком обжарить. Иначе получатся беляши.
Можно и так, и эдак. Получаются совсем разные пироги. А вот пирожки лучше делать с обжаренным фаршем, с луком обжарить. Иначе получатся беляши.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите для пирогов с мясом надо фарш обжаривать или нет! Всё сделали вот стоим и думаем?!
Как готовиться тесто для пирогов
Тесто для пирогов
Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)
750
подробнее...
спросили в Тесто Кефир
Как приготовить тесто (на кефире) для пирога с мясом (фаршем)? Без дрожжей!
2.5 стакана муки, 150г масла или маргарина смешать не растапливая масло. 2 яйца посолить, взбить с
подробнее...
Как приготовить тесто (на кефире) для пирога с мясом (фаршем)? Без дрожжей!
2.5 стакана муки, 150г масла или маргарина смешать не растапливая масло. 2 яйца посолить, взбить с
подробнее...
спросили в Картошка
как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста?
тесто разморозить, а картошку сварить, сделать пюре без добавления молока, заменить сырыми яйцами+
подробнее...
как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста?
тесто разморозить, а картошку сварить, сделать пюре без добавления молока, заменить сырыми яйцами+
подробнее...
Как сделать осетинские пироги (мясной пирог) из сырого фарша?
Осетинский пирог
Приготовление теста.
Берём одну чайную ложку сухих дрожжей,
подробнее...
Подскажите как вкусно и просто приготовить пирог с мясом?
Пирог с мясом
Вам потребуется:
Для теста: 3 стакана муки, 1ст.л сахара, 1/2ч.л
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт пирога с мясом или грибами!
«РАССТЕГАЙ МОСКОВСКИЙ
Готовое дрожжевое тесто разделить на куски по 150 г, сформовать в
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)
Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)
Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
подскажите как можна сделать пирог с мясом и картошкой....
тесто дрожжевое: 2яйца, 0,5 пачки маргарина, 3ст. ложки растительного масла, 13ст. сахара. 1ст.
подробнее...
как готовить осетинский пирог с мясом?
Тесто на 3 таких пирога:
1 стакан простокваши (кислая сметана или кефир) .
1
подробнее...
Пирог с мясом и грибами
Курник уральский (Shepherd's Pie)
Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло
подробнее...
Пирог с мясом
НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗДУМНЫЕ РЕЦЕПТЫ СКАТАННЫЕ С ИНЕТА, НЕ ВСЕГДА ОНИ ВКУСНЫЕ. НАПИШУ ВАМ СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ
подробнее...
слоёная выпечка
Ингредиенты для "Гата Армянская"
Масла — 150 г
Сахара — 200 г
Муки — 160170 шт
подробнее...
Народ подскажите рецепт теста.
Пирог с капустой
Ингредиенты
тесто:
200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или
подробнее...
спросили в Блины
Рецепт блинного торта с мясом.
Блинный пирог
10 шт. блинов, 500 г. печени говяжей или телячей, 3 вареных яйца, луковица, 250
подробнее...
Рецепт блинного торта с мясом.
Блинный пирог
10 шт. блинов, 500 г. печени говяжей или телячей, 3 вареных яйца, луковица, 250
подробнее...
подскажите если вы точно знаете, не из интернета, а лично рецепт ТЕСТА осетинского пирога (желательно с мясом)
Рецепт
Фыдчин (осетинский пирог с мясом)
Фыдчин -осетинский пирог с мясом,
подробнее...