фарш для пирогов с мясом
Автор Fox Mulder. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Скажите для пирогов с мясом надо фарш обжаривать или нет! Всё сделали вот стоим и думаем?! и получил лучший ответ
Ответ от *** TATI ***[гуру]
Лук, морковь, листочек сельдерея потушить, как для супа. Выложить туда мясной фарш и деревяной ложкой размять. Можете добавить немного белого вина, дать ему выпароваться /открытая крышка/. Тушить недолго на среднем огне. иначе мясо будет сухим, как только станет бледным, снять с огня. Соль, перец.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
обжарьте! так вкуснее!!!!
обжарьте! так вкуснее!!!!
Ответ от Псих-аналитик.[гуру]
Лучше чуток обжарить с луком. Вкуснее.
Лучше чуток обжарить с луком. Вкуснее.
Ответ от Ольга[гуру]
нужно, с лучком еще - так сочнее будет и пирожки не расползуться
нужно, с лучком еще - так сочнее будет и пирожки не расползуться
Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
Нужно обжарить!
Нужно обжарить!
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Я для печеных пирогов обжариваю, а для жареных и чебуреков сырым кладу))
Я для печеных пирогов обжариваю, а для жареных и чебуреков сырым кладу))
Ответ от Елена Андреевна[эксперт]
что бы на верочку то обжарить=))
что бы на верочку то обжарить=))
Ответ от Мазитова Нина[гуру]
Слегка, до изменения цвета.
Слегка, до изменения цвета.
Ответ от Rokki /[новичек]
необязательно, но лучше обжарить как сказали до меня так действительно вкуснее
необязательно, но лучше обжарить как сказали до меня так действительно вкуснее
Ответ от Ольга Павлова[гуру]
Мы делаем начинку только из вареного мяса, смололи его на фарш, смешали с слегка поджаренным луком, немного поджарили фарш, добавили рубленые вареные яйца и немного бульона от варки мяса, чтобы начинка была сочнее. И все. А если сырой фарш - то это на беляши.
Мы делаем начинку только из вареного мяса, смололи его на фарш, смешали с слегка поджаренным луком, немного поджарили фарш, добавили рубленые вареные яйца и немного бульона от варки мяса, чтобы начинка была сочнее. И все. А если сырой фарш - то это на беляши.
Ответ от ***МИРРА***[гуру]
хватит стоять, давайте уже жарьте хоть как то)) )
******************************************************************
так можно и слюной подавится, пока Вы обдумаете всё))
хватит стоять, давайте уже жарьте хоть как то)) )
******************************************************************
так можно и слюной подавится, пока Вы обдумаете всё))
Ответ от Mad Monkey[гуру]
конечно) он не пропечется если будет сырой.
пожарить его на подсолнечном масле пополам со сливочным, +лук (можно+морковь) , соль, перец.. .
а можно немного сливок налить в фарш и дать им выкипеть.. . можно зелень порубить.. . можно насыпать в фарш немного муки, обжарить и влить немного воды. будет как в подливке. только не слишком жидко делайте а то пироги потекут.
конечно) он не пропечется если будет сырой.
пожарить его на подсолнечном масле пополам со сливочным, +лук (можно+морковь) , соль, перец.. .
а можно немного сливок налить в фарш и дать им выкипеть.. . можно зелень порубить.. . можно насыпать в фарш немного муки, обжарить и влить немного воды. будет как в подливке. только не слишком жидко делайте а то пироги потекут.
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Жля пирогов - ДА, для беляшей - НЕТ.
Жля пирогов - ДА, для беляшей - НЕТ.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Мы не обжаривает, сырой кладём, и всё пропекается.
Мы не обжаривает, сырой кладём, и всё пропекается.
Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Можно и так, и эдак. Получаются совсем разные пироги. А вот пирожки лучше делать с обжаренным фаршем, с луком обжарить. Иначе получатся беляши.
Можно и так, и эдак. Получаются совсем разные пироги. А вот пирожки лучше делать с обжаренным фаршем, с луком обжарить. Иначе получатся беляши.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите для пирогов с мясом надо фарш обжаривать или нет! Всё сделали вот стоим и думаем?!