рыбный суп из семги с рисом
Автор Дмитрий Стельмах задал вопрос в разделе Первые блюда
как приготовить уху из обрезков семги? и получил лучший ответ
Ответ от Larysa lymar[гуру]
отвари картофель морковку лук мелко покрошеный укроп сухой или то что есть под рукой пахучее душистый горошек соль перец потом как картошка готова бросаешь семгу закипело на малом огне 5 минут кипит а ты мелко крошиш много чеснока выключив огонь в кастрюлю бросаешь потом чеснок аромат что б не сварился и готово
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Картошккумарковкулук крошите как больше нравиться, доводите практически до готовности и за пять минут до готовности-семгу туда. Но уха из семги, это святотатство.
Только укроп, чеснок и прочее пахучее, не сыпь. Это не уха будет-рыбный суп. Лаврушка, перец горошком - все. Можно уже в тарелке, луком зеленым посыпать.
Картошккумарковкулук крошите как больше нравиться, доводите практически до готовности и за пять минут до готовности-семгу туда. Но уха из семги, это святотатство.
Только укроп, чеснок и прочее пахучее, не сыпь. Это не уха будет-рыбный суп. Лаврушка, перец горошком - все. Можно уже в тарелке, луком зеленым посыпать.
Ответ от Ёветлана Борисова[эксперт]
варите обрезки семги отдельно. вытаскиваете из бульона. остужаете. выбираете все кости-мякоть кладете обратно в бульон и варите дальше. пока ваши кости остывали пардон рыбьи-подготавливаете овощи для заправки-картошку-маркошку-лучок репчатый. маркошку с лучком можно поджарить на растительном масле. если вы не гурман то вполне сойдет. ах еще солите и перчик горошком по вкусу.
варите обрезки семги отдельно. вытаскиваете из бульона. остужаете. выбираете все кости-мякоть кладете обратно в бульон и варите дальше. пока ваши кости остывали пардон рыбьи-подготавливаете овощи для заправки-картошку-маркошку-лучок репчатый. маркошку с лучком можно поджарить на растительном масле. если вы не гурман то вполне сойдет. ах еще солите и перчик горошком по вкусу.
Ответ от Галина Соколова[гуру]
Кладу картошку вариться, чищу лук, морковь, мелко режу и в СУП (уха только на костре бывает! на рыбалке! , а дома - суп) , солю, перчику побольше горошком, лаврушку 1-2 листочка, если есть - петрушку. Когда картошка сварится, кладу рыбу на немного. Семга варится быстро, но чтобы была вкуснятина, надо немного подождать, чтобы бульон стал наваристым. Приятного аппетита!
Кладу картошку вариться, чищу лук, морковь, мелко режу и в СУП (уха только на костре бывает! на рыбалке! , а дома - суп) , солю, перчику побольше горошком, лаврушку 1-2 листочка, если есть - петрушку. Когда картошка сварится, кладу рыбу на немного. Семга варится быстро, но чтобы была вкуснятина, надо немного подождать, чтобы бульон стал наваристым. Приятного аппетита!
Ответ от Наталья[гуру]
обрезки семги закидываем в кипящую воду, варим минимум 30 минут. пока они варятся нужно несколько минут зажарить помешивая, резанный репчатый лук, Морковь трем на терке, добавляем на сковороду, мешаем, солим, перчим (не закрываем крышкой, пытаемся сделать так, чтобы морковь не была сладкой и вареной, а ароматной и соленой) после 30 минут закладываем в кастрюлю порезанную картошку, обжарку со сковороды, Добавляем лавровый лист, соль, перец. Варим минут 20 на медленном огне и выключаем. Если есть желание, можно добавить чеснок и зелень, за 5 минут до выключения огня.
обрезки семги закидываем в кипящую воду, варим минимум 30 минут. пока они варятся нужно несколько минут зажарить помешивая, резанный репчатый лук, Морковь трем на терке, добавляем на сковороду, мешаем, солим, перчим (не закрываем крышкой, пытаемся сделать так, чтобы морковь не была сладкой и вареной, а ароматной и соленой) после 30 минут закладываем в кастрюлю порезанную картошку, обжарку со сковороды, Добавляем лавровый лист, соль, перец. Варим минут 20 на медленном огне и выключаем. Если есть желание, можно добавить чеснок и зелень, за 5 минут до выключения огня.
Ответ от Йозеф штрульц[новичек]
ну, во-первых сёмга и уха не вяжется, как-то не по-русски, да и шикарно буде, а уху варить проще пареной репы-у кажного свой рецепт.
ну, во-первых сёмга и уха не вяжется, как-то не по-русски, да и шикарно буде, а уху варить проще пареной репы-у кажного свой рецепт.
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
В холодную воду положить семгу, добавить соль, перец, лавр. Очень хорошо положить сельдерей. Довести до кипения. Пену удалять!! ! Варить минут 15. Затем бульон процедить. От костей отделить рыбу .Отложить. В бульон положить картошку, варить. Добавить поджаренные на растительном масле тертую морковь и нарезанный лук . В сваренный суп добавить рыбу.
В холодную воду положить семгу, добавить соль, перец, лавр. Очень хорошо положить сельдерей. Довести до кипения. Пену удалять!! ! Варить минут 15. Затем бульон процедить. От костей отделить рыбу .Отложить. В бульон положить картошку, варить. Добавить поджаренные на растительном масле тертую морковь и нарезанный лук . В сваренный суп добавить рыбу.
Ответ от Ђаня Иванова[гуру]
обрезки можно еще жарить! это улет
обрезки можно еще жарить! это улет
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
из семги уху вообще то не варят. картошка, пассерованные лук и морковь-обычный рыбный суп. в уху кладется сырой лук, картофель, перец душистый и горошком, лаврушка. зеленью не увлекайтесь-положите немного, лучше прямо в тарелку при подаче.
из семги уху вообще то не варят. картошка, пассерованные лук и морковь-обычный рыбный суп. в уху кладется сырой лук, картофель, перец душистый и горошком, лаврушка. зеленью не увлекайтесь-положите немного, лучше прямо в тарелку при подаче.
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Основное правильно очистить, необходимо из головы убрать жабры и глаза, иначе будет бульон горчить и цвет мутный и варить на тихом огне, тогда будет бульон отличный. Рыба отварить, процедить, в бульон добавить картофель, затем крупу, можно пшено, рис, перловка, затем жаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и немного водки, ввести мякоть от рыбы, до готовности варить, посыпать рубленной зеленью и к столу.
Основное правильно очистить, необходимо из головы убрать жабры и глаза, иначе будет бульон горчить и цвет мутный и варить на тихом огне, тогда будет бульон отличный. Рыба отварить, процедить, в бульон добавить картофель, затем крупу, можно пшено, рис, перловка, затем жаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и немного водки, ввести мякоть от рыбы, до готовности варить, посыпать рубленной зеленью и к столу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить уху из обрезков семги?
спросили в Общество
Люди добрые научите как варить суп из головы сёмги ?
Хм.. дя... первый раз вижу, чтоб в уху зажарку клали.. .
Я не знаю. кто и как... но у нас
подробнее...
Люди добрые научите как варить суп из головы сёмги ?
Хм.. дя... первый раз вижу, чтоб в уху зажарку клали.. .
Я не знаю. кто и как... но у нас
подробнее...
спросили в Рыбное
Если ВАМ нравиться рыбный суп Подскажите свой рецепт?
Рыбный суп
Предлагаю вариант со сливками. Делается быстро и легко! Необходимо 0,5 литра
подробнее...
Если ВАМ нравиться рыбный суп Подскажите свой рецепт?
Рыбный суп
Предлагаю вариант со сливками. Делается быстро и легко! Необходимо 0,5 литра
подробнее...
Подскажите рецепт рыбного супа (есть набор для ухи из красной рыбы), но только не уха, чтобы с картошечкой....
Я варю так: в кипящую воду горсть риса, закипит снова - 3 картошки кубиками, закипит снова - банку
подробнее...
спросили в Другое Крупа
Какую крупу нужно добовлять в рыбный суп?
Можно добавить немного манной крупы, будет
подробнее...
Какую крупу нужно добовлять в рыбный суп?
Можно добавить немного манной крупы, будет
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А из какой рыбы лучше варить уху!
По мне - так из только что выловленных речных окуней! Это воспоминания детства.
А сейчас я
подробнее...
Подскажите рецепт!! ! Сливочный суп из семги
Ингредиенты: 0,3 кг филе свежей красной рыбы (семга/форель) , 0,5 кг картофеля, 0,3 кг свежих
подробнее...
С какой необычной начинкой можно приготовить пельмени... слышала про креветки, рыбу... дайте совет))
Посмотрите здесь. Вот перечень всех рецептов пельменей! Выбирайте на свой вкус! #yahrefs232271#
подробнее...
спросили в Брынза
Что такое расстегай и с чем его едят?
РАССТЕГАЙ МОСКОВСКИЙ С МЯСОМ И ЯЙЦАМИ
Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр
подробнее...
Что такое расстегай и с чем его едят?
РАССТЕГАЙ МОСКОВСКИЙ С МЯСОМ И ЯЙЦАМИ
Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного салата с красной рыбки. (форельки)
1 слой-рис плотно утрамбовать-промазать слой риса майонезом.
2 слой-сёмга
подробнее...
Чего бы такого вкусного приготовить из нерки???
Стейки из форели, семги, нерки и другой красной рыбы украсят любой праздничный стол, а любой
подробнее...
Солянка с рыбой
Рецептов много Вам написали.. Единственное, порекомендую. .
Вы когда рыбу отвариваете, лучше
подробнее...
спросили в Рыбы Азии
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...
Национальная еда Финляндии (очень нужно)
финская уха: из семги с добавлением сливок. Мне очень
подробнее...
спросили в Уха
подскажите рецепт ухи в домашних условиях
Уха по-фински.... Часто с семьёй бываем в Финляндии. Очень нравится нам это их национальное блюдо:
подробнее...
подскажите рецепт ухи в домашних условиях
Уха по-фински.... Часто с семьёй бываем в Финляндии. Очень нравится нам это их национальное блюдо:
подробнее...