обрезь семги что приготовить



рыбный суп из семги с рисом

Автор Дмитрий Стельмах задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить уху из обрезков семги? и получил лучший ответ

Ответ от Larysa lymar[гуру]
отвари картофель морковку лук мелко покрошеный укроп сухой или то что есть под рукой пахучее душистый горошек соль перец потом как картошка готова бросаешь семгу закипело на малом огне 5 минут кипит а ты мелко крошиш много чеснока выключив огонь в кастрюлю бросаешь потом чеснок аромат что б не сварился и готово

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Картошккумарковкулук крошите как больше нравиться, доводите практически до готовности и за пять минут до готовности-семгу туда. Но уха из семги, это святотатство.
Только укроп, чеснок и прочее пахучее, не сыпь. Это не уха будет-рыбный суп. Лаврушка, перец горошком - все. Можно уже в тарелке, луком зеленым посыпать.

Ответ от Ёветлана Борисова[эксперт]
варите обрезки семги отдельно. вытаскиваете из бульона. остужаете. выбираете все кости-мякоть кладете обратно в бульон и варите дальше. пока ваши кости остывали пардон рыбьи-подготавливаете овощи для заправки-картошку-маркошку-лучок репчатый. маркошку с лучком можно поджарить на растительном масле. если вы не гурман то вполне сойдет. ах еще солите и перчик горошком по вкусу.

Ответ от Галина Соколова[гуру]
Кладу картошку вариться, чищу лук, морковь, мелко режу и в СУП (уха только на костре бывает! на рыбалке! , а дома - суп) , солю, перчику побольше горошком, лаврушку 1-2 листочка, если есть - петрушку. Когда картошка сварится, кладу рыбу на немного. Семга варится быстро, но чтобы была вкуснятина, надо немного подождать, чтобы бульон стал наваристым. Приятного аппетита!

Ответ от Наталья[гуру]
обрезки семги закидываем в кипящую воду, варим минимум 30 минут. пока они варятся нужно несколько минут зажарить помешивая, резанный репчатый лук, Морковь трем на терке, добавляем на сковороду, мешаем, солим, перчим (не закрываем крышкой, пытаемся сделать так, чтобы морковь не была сладкой и вареной, а ароматной и соленой) после 30 минут закладываем в кастрюлю порезанную картошку, обжарку со сковороды, Добавляем лавровый лист, соль, перец. Варим минут 20 на медленном огне и выключаем. Если есть желание, можно добавить чеснок и зелень, за 5 минут до выключения огня.

Ответ от Йозеф штрульц[новичек]
ну, во-первых сёмга и уха не вяжется, как-то не по-русски, да и шикарно буде, а уху варить проще пареной репы-у кажного свой рецепт.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
В холодную воду положить семгу, добавить соль, перец, лавр. Очень хорошо положить сельдерей. Довести до кипения. Пену удалять!! ! Варить минут 15. Затем бульон процедить. От костей отделить рыбу .Отложить. В бульон положить картошку, варить. Добавить поджаренные на растительном масле тертую морковь и нарезанный лук . В сваренный суп добавить рыбу.

Ответ от Ђаня Иванова[гуру]
обрезки можно еще жарить! это улет

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
из семги уху вообще то не варят. картошка, пассерованные лук и морковь-обычный рыбный суп. в уху кладется сырой лук, картофель, перец душистый и горошком, лаврушка. зеленью не увлекайтесь-положите немного, лучше прямо в тарелку при подаче.

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Основное правильно очистить, необходимо из головы убрать жабры и глаза, иначе будет бульон горчить и цвет мутный и варить на тихом огне, тогда будет бульон отличный. Рыба отварить, процедить, в бульон добавить картофель, затем крупу, можно пшено, рис, перловка, затем жаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и немного водки, ввести мякоть от рыбы, до готовности варить, посыпать рубленной зеленью и к столу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить уху из обрезков семги?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*