Автор Luxury задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
оладьи из кабачков. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[новичек]
кабачки очистить от кожуры, убрать внутреннюю мякоть с семечками, добавить муки 1-2ложки, 1 яйцо, посолить, можно добавить специи по вкусу, обжарить до румяной корочки сдвух сторон, кушать со сметанкой
Ответ от Aлена Cеменова[гуру]
И вопрос где ?
И вопрос где ?
Ответ от Наташа сазонова[гуру]
Самое простое, натри на тёрке, добавь яйцо, соль, ешь со сметаной
Самое простое, натри на тёрке, добавь яйцо, соль, ешь со сметаной
Ответ от Natali-Натали[активный]
кабачки натереть на терке2 яйца, немного муки, соль, 2ст ложки сметаны жарить как обычные оладьи
кабачки натереть на терке2 яйца, немного муки, соль, 2ст ложки сметаны жарить как обычные оладьи
Ответ от Irener[мастер]
На терке крупной потереть кабачки, добавить муки где-то на 1-1,2 кг- 1 стакан, 2 яйца, соль, перец . Консинстенция котлет. И еще что бы по-вкусней, можно туда же потереть морковку или добавить порубленную зелень (укроп, петрушку, кинзу. базилик) .Нагреть сковороду, добавить масло. И кода горячие оладушки можно чесночком рубленным с сыром твердым пересыпать, можно тоже туда же добавить зелень.
На терке крупной потереть кабачки, добавить муки где-то на 1-1,2 кг- 1 стакан, 2 яйца, соль, перец . Консинстенция котлет. И еще что бы по-вкусней, можно туда же потереть морковку или добавить порубленную зелень (укроп, петрушку, кинзу. базилик) .Нагреть сковороду, добавить масло. И кода горячие оладушки можно чесночком рубленным с сыром твердым пересыпать, можно тоже туда же добавить зелень.
Ответ от Ўлия[гуру]
Кабачки на терке (если много сока, слить через сито) , яйцо, мука, соль, приправа, жареный лук, чеснок. Жарить на разогретой сковородке, побольше масла.Вкусно есть с помидорами и сметаной!
Кабачки на терке (если много сока, слить через сито) , яйцо, мука, соль, приправа, жареный лук, чеснок. Жарить на разогретой сковородке, побольше масла.Вкусно есть с помидорами и сметаной!
Ответ от Ўлия[гуру]
кабачки очистить от кожуры, потреть на терке, добавить соль, зелень сушеную, яйцо, сформировать оладики любой формы. обвалять в муке и жарить.Соус для таких оладиков: майонез смешать с выдавленным чесноком, очень вкусно получается
кабачки очистить от кожуры, потреть на терке, добавить соль, зелень сушеную, яйцо, сформировать оладики любой формы. обвалять в муке и жарить.Соус для таких оладиков: майонез смешать с выдавленным чесноком, очень вкусно получается
Ответ от Оксанка[гуру]
Оладьи с тыквой, кабачками или морковью На 1 кг муки - 1 кг овощей, 2 яйца, 1-2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1 ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, 2 ст. ложки мас-ла. Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не да-вая ему остыть, отбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всы-пать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде. Оладьи из кабачков 1 кг кабачков3 ст. л. сливочного масла3 яйцасоль, перец по вкусу2 стакана муки2 г соды1/4 стакана сахарадля грибного соуса:шампиньоны 300 г сметана 200 г мукамасло сливочное сливки или молокоКабачки нарезать и потушить до размягчения на масле. Затем протереть горячим и положить в него масло, размешать и охладить. В охлажденное пюре вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавитьсахар. Затем в массу высыпать муку и соду: все как следует размешать до появления пузырьков. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом. Подавать оладьи с грибным соусом. Для его приготовления на сковороде разогреть 1-2 ст. л. сливочного масла, выложить в него муку и обжаривать, постоянно мешая до золотистого цвета. Затем переложить в посуду, разбавить жидкостью, дать немного закипеть, постоянно мешая и снять с огня. Шампиньоны нарезать и обжарить до золотистого цвета. белый соус протереть через сито, добавить сметану, специи по вкусу и соеденить с грибами. Все перемешать.
Оладьи с тыквой, кабачками или морковью На 1 кг муки - 1 кг овощей, 2 яйца, 1-2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1 ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, 2 ст. ложки мас-ла. Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не да-вая ему остыть, отбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всы-пать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде. Оладьи из кабачков 1 кг кабачков3 ст. л. сливочного масла3 яйцасоль, перец по вкусу2 стакана муки2 г соды1/4 стакана сахарадля грибного соуса:шампиньоны 300 г сметана 200 г мукамасло сливочное сливки или молокоКабачки нарезать и потушить до размягчения на масле. Затем протереть горячим и положить в него масло, размешать и охладить. В охлажденное пюре вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавитьсахар. Затем в массу высыпать муку и соду: все как следует размешать до появления пузырьков. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом. Подавать оладьи с грибным соусом. Для его приготовления на сковороде разогреть 1-2 ст. л. сливочного масла, выложить в него муку и обжаривать, постоянно мешая до золотистого цвета. Затем переложить в посуду, разбавить жидкостью, дать немного закипеть, постоянно мешая и снять с огня. Шампиньоны нарезать и обжарить до золотистого цвета. белый соус протереть через сито, добавить сметану, специи по вкусу и соеденить с грибами. Все перемешать.
Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Загляни сюда -
Загляни сюда -
Ответ от Александр[новичек]
кабачки порезать кубиками.. смешать с яйцом, вода, мука и пожарить....
кабачки порезать кубиками.. смешать с яйцом, вода, мука и пожарить....
Ответ от Ксюша[гуру]
Оладьи с кабачками Дрожжи 30 г Мука 3-4 стакана Вода 2 стакана Растительное масло 2 ст. л Яйца 2 шт Сахар, сольКабачок 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Получается пальчики оближешь. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды, добавив туда 2 ст. л сахара. Яйца взбить с водой, до получения пены, влить масло, подошедшие дрожжи. Всыпать муку, тесто должно получится немного круче, чем для обычных оладьев. Поставить на 1-1,5 для подхода. Как только тесто увеличется в 2-3 раза добавляем начинку. Для начинки кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить и перемешать с натертым чесноком. Растопить на сковороде масло. Перемешать тесто с начинкой и выпекать на сковороде по 2-3 штОладушки из кабачков 2 небольших кабачка 2 яйца 1 ст. л. сахара 1-1,5 ч. л. соли 3-4 ст. л. муки растительное масло (лучше без запаха)Кабачки помыть, обрезать у них плодоножку. Натереть на крупной терке в кастрюлю, посолить, добавить сахар и поставить отстояться на 15-20 мин. Слить образовавшийся сок через мелкоячеистый дуршлаг, выложить натертую массу в большую миску, добавить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать. Выкладывать массу половником на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой. Оладушки подавать горячими, со сметаной. Это прекрасный завтрак
Оладьи с кабачками Дрожжи 30 г Мука 3-4 стакана Вода 2 стакана Растительное масло 2 ст. л Яйца 2 шт Сахар, сольКабачок 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Получается пальчики оближешь. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды, добавив туда 2 ст. л сахара. Яйца взбить с водой, до получения пены, влить масло, подошедшие дрожжи. Всыпать муку, тесто должно получится немного круче, чем для обычных оладьев. Поставить на 1-1,5 для подхода. Как только тесто увеличется в 2-3 раза добавляем начинку. Для начинки кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить и перемешать с натертым чесноком. Растопить на сковороде масло. Перемешать тесто с начинкой и выпекать на сковороде по 2-3 штОладушки из кабачков 2 небольших кабачка 2 яйца 1 ст. л. сахара 1-1,5 ч. л. соли 3-4 ст. л. муки растительное масло (лучше без запаха)Кабачки помыть, обрезать у них плодоножку. Натереть на крупной терке в кастрюлю, посолить, добавить сахар и поставить отстояться на 15-20 мин. Слить образовавшийся сок через мелкоячеистый дуршлаг, выложить натертую массу в большую миску, добавить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать. Выкладывать массу половником на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой. Оладушки подавать горячими, со сметаной. Это прекрасный завтрак
Ответ от Ксенька Яшенкова[эксперт]
это очень легко, вкусно, быстро!!!! попробуй! но вопроса я не увидела!!!!
это очень легко, вкусно, быстро!!!! попробуй! но вопроса я не увидела!!!!
Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Натереть, 1-2 яйца, соль перец. муки1-2 столовых ложки. Пожарить на хорошо нагретой сковороде, как обычные. Тру на одну сковородку, а то сок дают, тесто течет, если надо больше-повторяю процесс . Любим с чесноком, майонезом.
Натереть, 1-2 яйца, соль перец. муки1-2 столовых ложки. Пожарить на хорошо нагретой сковороде, как обычные. Тру на одну сковородку, а то сок дают, тесто течет, если надо больше-повторяю процесс . Любим с чесноком, майонезом.
Ответ от Alexander Ulman[гуру]
натереть на мелкой терке, слегка отжать, 3-4 яйца, соль, сода, 2 ст. лож. крахмала, мука .
натереть на мелкой терке, слегка отжать, 3-4 яйца, соль, сода, 2 ст. лож. крахмала, мука .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: оладьи из кабачков.
оладьи из кабачков( нужен рецепт)
Чтобы приготовить оладьи из кабачков нам понадобится:
- один небольшой кабачок
-
подробнее...
спросили в Кабачки
Как сделать вкусные оладьи из кабачков и чтобы они не разваливались?
Натереть кабачки на крупной терке, потом оччччень хорошо отжать сок. К отжатым кабачкам добавить 2
подробнее...
Как сделать вкусные оладьи из кабачков и чтобы они не разваливались?
Натереть кабачки на крупной терке, потом оччччень хорошо отжать сок. К отжатым кабачкам добавить 2
подробнее...
Кто как готовит оладьи из кабачков чтоб вкусно было?
Кабачок трёшь на тёрке, солишь, потом немного отжимаешь жидкость, добавляешь яйцо, чуть соды,
подробнее...
Оладьи из кабачков? Подскажите рецепт
Ингредиенты:
2 кабачка;
2 яйца;
5 ст. л. муки;
по вкусу зелень, соль,
подробнее...
спросили в Опята
Что можно сделать из кабачков. Рецепт плиз.
Фаршированные кабачки
Ингредиенты: Большой кабачок – 1 шт. , фарш – 500 г, рис – 150
подробнее...
Что можно сделать из кабачков. Рецепт плиз.
Фаршированные кабачки
Ингредиенты: Большой кабачок – 1 шт. , фарш – 500 г, рис – 150
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кабачки
Что приготовить вкусное из кабачков?
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и
подробнее...
Что приготовить вкусное из кабачков?
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и
подробнее...
Как приготовить из кабачков рагу или потушить их? В наличии 3 кабачка и кастрюля 1 почти с крышкой, другая вообще без...
Можно их почистить от кожица нарезать колечками, посолить и пожарить в подс. масле и потом есть с
подробнее...
Поделитесь своим рецептом оладушков из кабачков.
250 г молодых кабачков, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кефира или простокваши, 0,5 стакана воды,
подробнее...
что можно приготовить вкусного из кабачков?
Лодочки из кабачков... .
Цукини разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть серединки (НЕ
подробнее...
как приготовить оладьи из цукини?
цукини на тереть на крупной терке, добавить яйцо, пару ложек муки, соль и черный перец. выкладывать
подробнее...
что очень вкусное можно приготовить из кабачков? поделитесь рецептом
суп пюре на молоке с луком и черным
подробнее...
спросили в Овощеводы
Как готовят кабачки?
Кабачки по-румынски
3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. л. муки, 100 г брынзы, 2
подробнее...
Как готовят кабачки?
Кабачки по-румынски
3 небольших кабачка, 500 г помидоров, 1 ст. л. муки, 100 г брынзы, 2
подробнее...
подскажите вкусный рецепт оладьев
Блины и оладьи-
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
3 яйца,
0,5 ст. сахара,
0,5 чайн. ложки
подробнее...
спросили в Жара Мука
Кабачки как жарить, сначала обвалять в муке а потом в яйце, или наоборот?
без яиц! сначала нарезать примерно по 5-7 миллиметров, затем засыпать солью, перемешать, чтоб соль
подробнее...
Кабачки как жарить, сначала обвалять в муке а потом в яйце, или наоборот?
без яиц! сначала нарезать примерно по 5-7 миллиметров, затем засыпать солью, перемешать, чтоб соль
подробнее...
рецепт. кабачковые оладьи. вкусный рецептик дайте пожалуйста
2 кабачка
1 яйцо
6-8 столовых ложек муки
Петрушка
Соль
Перец
Сода
подробнее...