оладьи из ржаной муки



ржаные оладьи

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

Оладьи из ржаной муки вкусные получаются? Или все-таки - из пшеничной лучше? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Любая мука хуже пшеничной в хлебе - ржаной хлеб лишь на треть ржаной. Но блины можно печь почти из всего: гречки, ржи, мамалыги, риса. А на вкус и цвет товарищей нет - мексиканцам кукурузные нравятся, а вьетнамцам рисовые.

Ответ от ОКСАНА[гуру]
из пшеничной лучше, ржаная лучше подойдет к блинному тортику с несладкой начинкой, например печеночный

Ответ от Ёжик[гуру]
Ржаные ароматнее.

Ответ от ВИШЕНКА[гуру]
Из ржаной муки очень вкусный получается хлеб домашней выпечки с добавлением изюма, или тмина, или кедровых орешков. А вообще на вкус, на цвет - товарищей нет. Я белый хлеб совсем не ем, зато ржаной могу есть безо всего, просто посолив кусочек и ложку растительного или оливкого масла сверху.

Ответ от Михаил Дунаев[гуру]
Купите ржаной хлеб и попробуйте.

Ответ от Ёавва[гуру]
даже если будете делать ржаные блинчики, надо муку ржаную и пшеничную 3 к 1 класть, еще у меня в блоге есть печенье ржаное вкусное

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Оладьи из ржаной муки вкусные получаются? Или все-таки - из пшеничной лучше?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*