оладушки из кабачков



Кабачки из оладьев

Автор Rfvf задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить очень вкусно оладьи из кабачков? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Кабачки потереть на крупной тёрке, добавить соль, чёрный перчик молотый, ЧЕСНОК по вкусу и обязательно - мелко нарезанный укропчик; затем (на 1 кг кабачков) 2 яйца и немного муки. Масса будет жиковатой, можно муки побольше, но... это дело вкуса. И - на сковородку! Приятного аппетита!
Не вздумайте добовлять лук - не надо портить кабачки!

Ответ от Алиса Ольшанская[гуру]
Согласна с Elena x. Все остальное - классика, причем для неискушеных гурманов. В чем секрет? Именно в картошке. Она придает бесвкусным по сути кабачкам особый вкус. Я теперь только с картошечкой делаю. И еще один момент. Сок от кабачка и от картофеля отжимаю. Желаю приятного аппетита тебе и твоей семье!

Ответ от Виктория .[гуру]
берем два больших кабачка, моем, вытираем насухо и натираем на крупной терке, в данную массу разбиваем два яйца, солим, перчим по вкусу и начинаем добавлять муку, чтобы тесто было густым (как на обычные оладушки), оставляем в покое нашу массу на 10 мин.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем оладушки, накрываем крышкой. Обжариваем с двех сторон на тихом огне.
Перед подачей на стол рекомендуется подать и пиалочку со сметанкой.
Приятного аппетита!))

Ответ от Ирина Екимова[новичек]
Натереть кабачки, прокрутить лук, добавить немного муки и жарим на подсолнечном масле. Очень вкусно сделать соус для этих оладий из майонеза и чеснока!

Ответ от Ђаша[гуру]
Кабачки нарежьте кубиками, положите в дуршлаг и, опустив в подсоленную кипящую воду, подержите 5 минут. Бланшированные кабачки разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью, посолите и поперчите.
Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду и жарьте оладьи на хорошо разогретом масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Отдельно подайте сметану.
Ну оччч вкусно!

Ответ от Анюта[гуру]
Кабачка почистить, на терке натиреть, посолить, добавить яйцо и муки побольше. И еще перца молотого черного. Поджарить. Дать остыть. И пальчики оближешь !

Ответ от ЂАЛЯН™[гуру]
Эти оладьи готовятся очень быстро. Неискушенный человек вряд ли поймет, что исходным материалом были овощи. А на вкус они ну очень хороши.
СОСТАВ
1 ст муки, ~400г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини) , 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа, растительное масло
Кабачки очистить от кожицы (если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно) , разрезать на части и освободить от семян.
Куски натереть на самой мелкой терке.
В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду.
В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.
Подавать с вареньем, медом, сметаной или маслом.

Ответ от Ётася[гуру]
1 кабачок
2 ст. ложки муки (с верхом) ,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки сахара,
кефир, простокваша или сметана,
растительное масло, сколько потребуется для жарения,
соль по вкусу
можно добавить чесночку и зелени.. .
Приготовление:
Очищенный кабачок натрите на крупной терке. Добавьте муку, соль, сахар, яйцо.
Взбейте массу вилкой.
Если она окажется жиже, чем нужно для оладьев (это зависит от сочности кабачка) , то муки надо прибавить.
Пеките оладьи на сковороде в кипящем масле. На стол подавайте с кефиром или сметаной.

Ответ от Ђина Ковач[гуру]
обожаю кабачки, готовьте как фантазия подскажет, , в любом случае вкусно получиться!!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Потереть кабачки на крупной тёрке, 1-2 картофелины-на мелкой, луковичку тоже на крупной.. посолить, чуть-чуть поперчить. Взбить яйца и ввести к овощам. добавить1-2 ст. л муки (зависит от кол-ва полученного фарша) брать ложкой и жарить с двух сторон. Подавать со сметаной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить очень вкусно оладьи из кабачков?
спросили в Ушак ил
от чего произошло слово "оладья", или "оладушки"?
Первой свое слово сказала колыбель европейской цивилизации – Греция. В Греции, как известно, все
подробнее...

Что сделать из кабачка?
Самый лучший и простой рецепт - это оладьи из кабачков:
трете кабачок (очищенный разумеется)
подробнее...

Кто как готовит оладьи из кабачков чтоб вкусно было?
Кабачок трёшь на тёрке, солишь, потом немного отжимаешь жидкость, добавляешь яйцо, чуть соды,
подробнее...

Хочу суп пюре! Есть одна куриная нога, картошка, морковь, цв. капуста, кабачок. Что из этого можно сотворить?
Вот и варите суп пюре-сначало курицу, потом добавить овощи, разумеется посолить. Как сварится до
подробнее...

что можно приготовить вкусного из кабачков?
Лодочки из кабачков... .
Цукини разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть серединки (НЕ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какие блюда из кабачков или баклажанов вы готовите?
Тущеные овощи или Рататуй:
Ингредиенты:

1. Кабачок 1 шт. (маленький)
2.
подробнее...

как приготовить 9 месячному малышу кабачок?
Я отваривала кусочками, потом разминала вилкой в тарелке со сливочным
подробнее...

Когда сезон кабачков?
смотря какой район, если юг то конец мая начало июня и до заморозков
подробнее...

Как приготовить овощные котлетки?
Овощные котлетки-оладышки
Можно делать из любых овощей по сезону и по вкусу. Зимой из
подробнее...

Бюджетные блюда (секреты экономных хозяек)
1) Супы, борщи, щи, другие жидкие первые блюда. Получается много, сытно, наваристо, а продуктов
подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите проверенный рецепт оладушек на картофельном пюре. Спасибо!
Оладьи из картофельного пюре.
Ингредиенты
Порций: 4
1 яйцо
2 стакана
подробнее...

Что можно сделать постного из кабачков кроме оладей и пожарить?
Кабачки, фаршированные рисом и грибами

Состав:
кабачки - 1кг,
рис - 1/2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*