яичница с колбасой и грибами
Автор Ёоня задал вопрос в разделе На скорую руку
Посоветуйте рецепт очень вкусного омлета с грибами??? можно и с колбасой... и получил лучший ответ
Ответ от АННА[гуру]
Вам потребуются: яйцо - 4 шт. ; молоко - около 1 стакана; мука - 1 ст. л. ; соль, перец молотый - по вкусу; грибы (опята или шампиньоны) - 100г; лук репчатый - 1 шт. ; масло для обжаривания
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном или сливочном масле. Добавить отваренные грибы, предварительно порезав на небольшие кусочки. Все перемешать и жарить до золотистого цвета лука. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Желтки взбить венчиком отдельно. Соединить белки с желтками. Добавить молоко (расчет - 1 скорлупка молока на одно яйцо) , муку, посолить и поперчить по вкусу. Влить яично-молочную смесь в грибы, немного перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких минут. Готовый омлет выложить на тарелку и украсить зеленью.
жаришь грибы с луком и заливаешь взбитыми яйцами с молоком
точно также с колбасой вместо грибов
Омлет блинный с кармашком
Разводят в молоке блинную муку, взбивая ее венчиком. На сковороде с маслом обжаривают начинку и сдвигают ее в сторону. Потом разбивают яйцо, обжаривают его, смешивая желток с белком, и тоже сдвигают к начинке. Наливают на сковороду половник блинной муки и жарят. Когда одна сторона начинает прожариваться, на блин сдвигают начинку с яйцом, блин сворачивают вдвое и допекают. При подаче блины поливают брусничным соусом.
2 стакана блинной муки, 500 мл молока, 4 яйца, 2 с. л. растительного масла
Начинки:
• 200 г рубленой ветчины, 1 рубленая луковица
• 200 г резаных шампиньонов, 50 г шпика, 1 луковица
• 200 г куриной грудки, 1 рубленая луковица
• 200 г куриной печенки, 1 рубленая луковица
Фильм
Омлет с грибами
Отбить яйца в чашку, положить молока, соли и перца и все хорошо вымешать. Затем сковороду накалить, положить на нее кусочек масла, вылить приготовленные яйца и, тряся сковороду за ручку. Отпечь их до половины готовности и когда будет отставать от сковороды, положить на середину приготовленные грибы и завернуть их в яйца, придав вид пирога, затем поджарить до готовности, сложить на блюдо и подавать, посыпав зеленью петрушки.
Этот омлет подается также с холодной курицей, заправленной майонезом.
Пропорция на одного: 3 яйца, 50 г белых грибов, 1 с. л. масла, 2 с. л. молока
Омлет японский с рисом «омурайсу»
Филе, лук и шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Сначала на постном масле обжаривается филе. Потом добавляется лук с грибами и тушится минут пять.
Добавляется варёный рис, солится, перемешивается и накрывается крышкой. Дают минут десять постоять, чтобы рис пропитался.
Делается омлет из яиц. Когда низ его достаточно затвердел, на него насыпается начинка и омлет сворачивается пополам, чтобы получился полукруг, и выдерживается под крышкой 5 минут. Подается с кетчупом горячим.
1 стакан варёного риса, 1 куриное филе, 1 луковица, 3 шампиньона, 2 яйца
Яйца фаршированные (Oeufs farcis)
Яйца варить вкрутую 15 минут, не переваривая, чтобы желток не потемнел снаружи. Разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть. Нарубить яичные желтки с подготовленной начинкой и хорошо перемешать. Выложить блюдо зелеными листьями салата и положить на него яйца, добавить рубленую зелень. Потом их по желанию заливают подготовленным желатином (ланспиком) .
Можно выложить яйца на блюдо корабликами, воткнув вместо парусов веточки сельдерея или кусочки перца, и окружить майонезом как волнами.
Варианты начинки на 6 яиц
•С анчоусами: 150 г анчоусов, 100 г креветок, пучок зеленого лука, 100 г майонеза
•С ветчиной: 200 г ветчины, 1 луковица, 100 г майонеза
•С грибами: 150 г любых свежих грибов, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 50 г майонеза
•С икрой: 150 г черной или красной икры, пучок зеленого лука, 100 г майонеза
•С куриной печенью: 200 г куриной печени, 50 г сливочного масла, укроп
•С паштетом: 300 г паштета из гусиной печени, пучок зеленого лука
•С хреном: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 с. л. хрена, пучок зеленого лука
•Со шпротами: банка шпротов, гренки, пучок зеленого лука, лимон
Ингредиенты для "Омлет с колбасой и грибами"
* Яйца — 3 шт
* Молоко — 100 мл
* Колбаса или ветчина — 200 г
* Грибы консервированные — 100 г
* Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Рецепт "Омлет с колбасой и грибами"
Омлет с колбасой и грибами ингредиентыНарезаем соломкой колбасу или ветчину.
Омлет с колбасой и грибамиСливаем с грибов жидкость.
фото Омлет с колбасой и грибамиСлегка обжариваем колбасу с грибами.
Омлет с колбасой и грибами ЯйцаЯйца взбиваем в пену, тонкой струйкой добавляем молоко, потом гашеную соду.
Омлет с колбасой и грибами МолокоВыливаем на сковороду с нашей колбасно-грибной смесью и жарим на небольшом огне. Как только омлет равномерно поднимется - готово! Украшаем по вашему вкусу!
Приятного аппетита!
обжарить НА Сливочном Масле лук, грибы, залить омлетом (яйца, соль, сметана) и на медленном огне пожарить.
вместо грибов можно колбасу.
чо обыкновенный омлет, не сумеешь сделать?
сверху я посыпаю тертым сыром и зел луком .а начинка какая угодно
Пожарить грибы с луком. Хорошо перчить. В миске размешать до однородного цвета яйца. Вылить на сковороду. обжарить с двух сторон. Выложить на него грибы и свернуть. А можно на грибы сверху сыр и в микроволновку на 40сек
ОМЛЕТ СОЧНЫЙ и ПЫШНЫЙ по-русски:
- 5-7 свежих куриных яичек, 300 гр. тёртого на крупной тёрке мягкого сыра, 2-3 ст. ложки молока, совсем немного сахара СЛЕГКА ВЗБИТЬ вилкой;
- вылить эту смесь в глубокую разогретую сковороду с растопленым сливочным маслом, НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ и довести до готовности не открывая без встряски;
- подать на стол на фарфоре со стаканом СОКа, белым ХЛЕБом, МЁДом или ДЖЕМом.
На двоих хватит, а то и на троих.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Грибы и колбасу оставьте для другого блюда.
Омлет с грибами
Яйцо - 8 шт. , грибы - 330г, зеленый горошек (консервированный) - 3 ст. л. , растительное масло - 2 ст. л. , лук репчатый - 1 шт. , пшеничная мука - 1 ст. л. , молоко - 1 стакан, сахар - 1 ч. л. , зелень, соль - по вкусу.
Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут. Добавить зеленый горошек и прогреть с грибами и луком 3-5 минуты. Яйца растереть с солью и сахаром, всыпать муку и тщательно размешать. В эту смесь при постоянном помешивании осторожно влить молоко.
На смазанную маслом, хорошо разогретую широкую сковороду вылить тонким слоем яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогрелась равномерно.
На готовый омлет выложить грибную начинку. Свернуть омлет рулетом, слегка прижать ножом и немного прогреть. Перед подачей омлет полить сметаной и украсить зеленью петрушки.
С чем сочетаются яйца? А с чем их есть нельзя?
с салатом сочитаются
http://www.molomo.ru/myth/eggs.html
Яйца повышают уровень
подробнее...
Какие вы знаете способы приготовления яиц
ЯИЧНЫЙ ПЕРКЕЛЬТ.
Понадобится
лук 1 шт
томатная паста или кетчуп 1-2 ст ложки
подробнее...
как правильно приготовит яичницу
Яичница
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты
подробнее...
сельдерей помогает похудеть??
да
#yahrefs243331#
Салат из сельдерея с овсяными хлопьями // Салаты сельдереем
Салат
подробнее...
что быстро приготовить чтоб накормить внезапных гостей
Помидоры с сыром и чесноком
350 г помидоров (3-4 штуки)
100 г сыра (твердого или
подробнее...
Что едят немцы? Какие их национальные блюда?
Я знаю швайне хаксе - свиная рулька, запеченная в печке (вкусно очень!) , на гарнир - кнедлики
подробнее...
Как поправиться??? Может какие нибудь лекарства пить???
Оооооо, дружище от лекарств ты точно не потолстеешь! Советую купить 5-ти киллограмовую банку
подробнее...
Быстрый ужин для мужа. Что готовите Вы?
еще есть такой рецепт на любителя. Банально варим пельмени-и пока они там варятся, трем морковь,
подробнее...
Что можно приготовить из.. . Что можно приготовить из сосисок. Что-то кроме яичницы с сосиской! Что-нибудь вкусное...
1.Потушить до прозрачности мелкопорезанную луковицу на смеси растительного и сливочного масла,
подробнее...
Просто не знаю, что делать! Совершенно не умею готовить! Хоть и стараюсь, готовлю каждый день.. . В чем моя проблема, не
Я тоже плохо готовлю, чем больше стараюсь - тем хуже выходит, недавно пыталась сделать картофель с
подробнее...
с чем приготовить пиццу?
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную
подробнее...
какие способы приготовления яичницы вы знаете?
Яичница-глазунья
На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать
подробнее...
Посоветуйте, что можно быстро приготовить из свежих шампиньонов и яиц??
поджарьте грибы и сделайте яичницу с грибами 🙂 Приятного
подробнее...
посоветуйте что можно сделать из сала или с салом
Мне нравится запечёное сало :
посыпать сало перцем, приправой "хмели-сунели",солью,
подробнее...
посоветуйте : вкусные и быстрые горячие бутерброды ?
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в
подробнее...