осетрина по монастырски



Осетрина по московски рецепт

Автор Дмитрий масалов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить осетрину по-монастырски и получил лучший ответ

Ответ от KarolinKa[гуру]
Как приготовить осетрину по-монастырски? Смотрите рецепт на сайте Хрумка со Вкусом
осетрина по монастырски
Источник: http://eda-recepty.com/cooking/275-osetrina-po-monastjrski

Ответ от Виктор[гуру]
Осетрина отварная по-монастырски
Состав:
500 г осетрины (1 морковь, перец, лавровый лист, корни петрушки) .
Для гарнира:
2 яблока,
цедра 1/2 лимона,
4—6 маринованных грибов,
2—3 корнишона,
1 ст. ложка каперсов.
Для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки уксуса,
1 ст. ложка сахара;
1/2 ст. ложки горчицы,
соль.
Приготовление:
Замороженную рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, морковью и специями (20—30 мин) ; свежую — в подсоленной воде без моркови, кореньев и специй, добавив в конце варки огуречный рассол, охладить в отваре и нарезать ломтиками. Для приготовления соуса масло размешать с уксусом, добавить сахар, горчицу, соль и взбить венчиком. Для гарнира натереть очищенные свежие яблоки и цедру лимона, перемешать, добавить нарезанные маринованные грибы, корнишоны и каперсы. Подавать рыбу, полив соусом и украсив ломтиками лимона с гарниром.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Картошку очистить, разрезать на 4 части и обжарить до золотистой корочки,грибы порезать(белые или шампиньоны) Кольца лука тоже можно обжарить, но можно заложить и сырую...осетринку разделить на 3 примерно равные части. Уложить вперемешку в горшочек в следующих пропорциях- картофель -1 часть, осетрина . 2 части, свежие грибы . 1 часть. Лук, соль, специи по вкусу.
В горшок влить 1/3 стакана бульона. Сверху положить добрую ложку ХОРОШЕЙ сметаны. Запекать около 40-45 минут...это обычный классический рецепт....возможны варианты,ну импровизация тоже приветствуется....).

Ответ от Елена Казак[гуру]
Рецепт от знаменитого шеф-повара Виктора Беляева, готовившего для Ричарда Никсона и Фиделя Кастро - See more at:
Ингредиенты (на 6 порций) : филе осетрины (или любой речной рыбы) около 900 г лук репчатый 400 г 2 яйца шампиньоны150 г (лучше шляпки) 1 маленькая банка крабовых шеек 100 г твердого сыра укроп сливочное масло 150 г мука 100 г рыбный бульон 500 мл сметана 200–250 г соль лавровый лист Что делать: 1. Рыбу разрежьте на куски и слегка обжарьте в сливочном масле. 2. 100 г сливочного масла растопите в кастрюльке, добавьте муку и, помешивая, прожарьте до золотисто-коричневого цвета. Постепенно вливайте половником кипящий рыбный бульон. Дайте соусу загустеть. Доведите до кипения и добавьте сметану. Снова доведите до кипения и готовьте до средней степени загустения. Посолите и добавьте лаврового листа. 3. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте на сливочном масле. 4. Отварите яйца вкрутую. 5. Шампиньоны порежьте и обжарьте на сливочном масле. 6. В сковороду налейте тонкий слой соуса, на него выложите куски осетрины и залейте соусом. На каждый кусок положите в ряд горку лука, грибы, четвертинку яйца и немного крабов и чуть-чуть полейте соусом. Посыпьте тертым сыром и поместите в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут. - See more at:

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Осетрина заливная
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
Фунта 2 свежей осетрины вымыть в холодной воде, затем разрезать на две части, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы поверх рыбы ее было вершка 1.5, положить по одному корешку: моркови, петрушки и луковицу, резанные небольшими кусками, 10 зерен перца, 3 лавровых листа, достаточное количество соли; накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить до готовности осетрины. Затем ее вынуть, остудить, снять кожу, выбрать хрящи и визигу, нарезать на порционные куски, разложить их на блюдо и отстаивать. В бульон же, в котором варилась осетрина, положить отброшенные хрящи, визигу и часть осетриной головы, продолжать варить до тех пор, пока бульона останется стакана 4. Тогда его оттянуть свежей икрой, процедить через салфетку, залить осетрину и вынести на холод, чтобы застыло, но отнюдь не замерзло.
осетрина по московски рецепт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить осетрину по-монастырски

Подскажите рецепт ракового супа, пожайлуста.
1. Взять: для супа 1,2 кг бедра, 18 ста¬канов воды, коренья, соль, 3 желтка, ложку сметаны, 30
подробнее...

Что такое растягаи? Как это выглядит? Как это готовят?
Расстегаи - печеные пирожки, у которых начинку не прикрывают тестом полностью, а оставляют
подробнее...

Как приготовит солянку по-московски?

Рецепт Солянка московская с фото
Состав рецепта блюда
Свежая семга – 200 г;подробнее...

Какие виды рыб наываются белой рыбой?
подсемейство Лососевых!
Источник:
подробнее...
спросили в Оливье
Рецепт классического оливье. Какой рецепт классического оливье?
Для приготовления салата "Оливье" нужно:

1) Взять и сварить (в мундире) картофель (2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какую рыбу хорошо запекать в духовке? Дайте пожалуйсто вкусненький рецепт!!
Форель, запеченная в фольге
Вам потребуются: форель - 1 шт. (около 1 кг) ; соль, перец черный
подробнее...

Подскажите рецепт пирога с мясом или грибами!
«РАССТЕГАЙ МОСКОВСКИЙ

Готовое дрожжевое тесто разделить на куски по 150 г, сформовать в
подробнее...

как правильно варить солянку
Солянка мясная
Состав

мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,подробнее...

Что такое расстегай?
Расстегаи - печеные пирожки, у которых начинку не прикрывают тестом полностью, а оставляют
подробнее...
спросили в 220 е годы
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...
спросили в Брынза
Что такое расстегай и с чем его едят?
РАССТЕГАЙ МОСКОВСКИЙ С МЯСОМ И ЯЙЦАМИ
Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр
подробнее...
спросили в Кожица
Чем РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ отличается то просто рассольника?
Рассольником называется суп, обязательная составная часть которого - соленые огурцы. Кроме того,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*