особенно вкусно



Автор Медуза Горгона задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие у вас есть фирменные блюда? Что любите готовить и получается особенно вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Кербс[гуру]
Борщ, пироги, булочки, мясо по- французски, жаркое по-домашнему. Ещё есть, но чаще всего это готовлю.

Ответ от Дядя Женя[гуру]
Доширак. В получку- с хлебом.

Ответ от Маслёнок[гуру]
домашняя горчица

Ответ от филин филин[гуру]
а я дурацких названий еде не придумываю

Ответ от Ar ar[гуру]
готовлю почти все вкусно.. но люблю свою баклажанную икру и... свой борщ

Ответ от Zaur[новичек]
Бутеры и омлет, но люблю есть круасаны и эклеры

Ответ от Лиса Патрикевна[гуру]
Мое коронное блюдо-ЛАЗАНЬЯ. При чем я ее делаю разную. И из фарша или из курицы с грибами или из семги с креветками.. . Главное, чтоб листы были, Пармезан, Мускатный орех (для Бешамеля) . А начинку можно придумать. Еще много эксперементирую с блинами. Начинки разные придумываю, пироги блинные сладкие и мясные. На той неделе делала блинчики с плавленным сыром, зеленью и сл. соленой семгой.

Ответ от Агнешка[гуру]
Рыбный суп с лососем или судаком, творожная запеканка, супы-пюре, французский луковый суп.... короче, я обожаю готовить и всё у меня вкусно!

Ответ от Ђаня Иванова[гуру]
Все вкусно

Ответ от Ольга ***[гуру]
Выпечка получается, а вчера получился изумительный холодец

Ответ от Ѐимма Баймухаметова[мастер]
Обычно готовим пиццу, но в последнее время понравилось готовить роллы.

Ответ от Ilana moses[гуру]
у меня много разных блюд и все коронные. я редко повторяюсь, хоть и готовлю на 2-3 дня. среди коронных не повседневных блюд - эклеры, безе, торт из взбитого творога, апельсиновый пирог с орехами. из супов- свекольник, куринный бульон, чечевичный суп с индюшачьими горлами. овощные супы, французский вишисуаз, уха, бататовый суп. из птицы- гуси с рисовой начинкой и копченостями, курица по дольневосточному, утка с апельсинами, цыпленок табака, шницелята, куриные крылышки в сое и меду, курица по китайски с орешками кашио. утка с яблоками. просто курица в духовке. таджин по арабски. классический узбекский плов - праздничный вариант. говядина куском по мароккански, жаркое, цимес с черносливом и мясом. вариантов с рыбой- просто не счесть. котлеты, тефтели, рулеты с мясом, жаркое с грибами, блинчики . ВСЕ! НАДОЕЛО ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ. СПРАШИВАЙТЕ КОНКРЕТНО - СБРОШУ РЕЦЕПТ.

Ответ от Tiana[гуру]
у меня любимчиков нет, готовлю всё с удовольствием, и вкусно. Недавно вот скумбрию посолила и маринадом залила, думала-в запас... А сегодня уже полбанки осталось )

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Рассольник с почками, борщ, пельмени, котлеты, пирог с рыбой. Ой, да много их - все, что я готовлю, получается вкусно.

Ответ от Люси Миронец[гуру]
Рыбные котлеты, блинчики с грудкой и опятами, кастыбый, азу

Ответ от DRUGBA29[гуру]
Паэлья с овощами, приправленная паприкой и тминомДля рецепта вам потребуется:
рис (длиннозерный) - 200гсоль - по вкусулук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчикацуккини - 2 шт. сладкий перец (красный) - 1 шт. сладкий перец (желтый) - 1 шт. стручковая фасоль - 100гкукуруза (консервированная) - 1 банкаброкколи - 250г оливковое масло - 2 ст. л. сливочное масло - 1 ст. л. черный перец (молотый) , паприка (молотая) , тмин - по вкусу овощной бульон - 125 млпетрушка - 1 пучок. Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. Цуккини нарезать кружочками, сладкий перец - полосками. Стручки фасоли очистить. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Брокколи 2 минуты бланшировать в подсоленной воде. Растительное масло разогреть вместе со сливочным и слегка спассеровать в нем лук. Добавить чеснок, остальные овощи и, помешивая, поджарить. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой, тмином, залить бульоном и 10 минут тушить овощи на среднем огне. Петрушку порубить, добавить вместе с рисом к овощам и приправить паэлью специями.

Ответ от Анна Счастливая[гуру]
Повседневно - борщ, котлеты, гуляш, рассольник, супчик гороховый, или с фрикадельками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие у вас есть фирменные блюда? Что любите готовить и получается особенно вкусно?

Какой сорт дыни самый вкусный?... какие Вы знаете блюда из неё?:-)
По всеобщему признанию, самые вкусные и ароматные – азиатские виды. Их сорта отбирались в условиях
подробнее...
спросили в Нога
Как вкусно приготовить баранью ногу целиком?
Я мариную предварительно.
Режу зелень (какую любите) , смешиваю с солью, перцем, чесноком и
подробнее...
спросили в Рисовать
Как приготовить тыквенную кашу? Какая вкуснее - с рисом или пшенкой?
700 тыквы, стакан риса, молоко, соль и сахар, сливочное масло.
Тыкву нужно очистить то кожуры,
подробнее...

Как лучше и вкуснее закоптить рыбу


Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...
спросили в Куско
Как вкусно приготовить сазана ( только не целиком, а кусками) в духовке?
сазан, жаренный со сметаной
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как вкусно потушить картошку с говяжьей печенью?
Печень в сметанном соусе

Печень вымыть, очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать
подробнее...

вкусные и простые салаты с кукурузой
Салат крабовый с кукурузой

Для крабового салата с кукурузой вам понадобится крабовое
подробнее...

Вкусный рецепт варёных раков? Специи и т. д. Чтобы человек впервые попробывавший полюбил их! 😉
Необычный рецепт приготовления раков

Рассказывает А. Макаревич: «Уже на начальной стадии
подробнее...

Как жарить картошку, чтобы было очень вкусно и чтобы получилась корочка?
Жарить это в сковороде на масле? тогда самый нормальный вариант итога - соломка.
1) берем
подробнее...

Как приготовить вкусный холодец?
Холодец
Продукты: 1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови,
подробнее...

Какие вкусные овощные котлеты?
Овощные котлеты из фасоли с грибным соусом.

Для овощных котлет вам потребуется:
грибы
подробнее...
спросили в Левадия
Какие пельмени самые вкусные кроме домашних??
Я не знаю, где Вы живете ( Россия, Украина ...), но, если говорить об украинских продуктах, то мне
подробнее...

как правильно жарить картошку, чтобы получилось вкусно
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ СОЛОМКОЙ

Я нарезаю картофель соломкой, прогреваю сковороду, наливаю
подробнее...
спросили в Запеканка
хозяюшки подскажите. поделитесь рецептом запеканки без сыра,какой-нибудь ну очень вкусной
А я делаю запеканку картофельную, мы ее с сестрой несколько лет назад придумали самое главное
подробнее...
спросили в Темникова
подскажите самый вкусны рецепт фаршированных перцев, пожалуйста?
Самые вкусные делает моя свекровь. Фарш: индейка, обжаренные - лук, помидоры, морковь (мелко
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*