Автор Natalia задал вопрос в разделе Вторые блюда
рыба по польски и получил лучший ответ
Ответ от Кузмичь[гуру]
Рыба по-польски
Рыба 450-500 г, яйца 3-4 шт. , сливочное масло 2 ст. л. , лук репчатый 1 шт. , соль, перец, лавровый лист, зеленый лук.
Рыбку (хек, треску и т. п. ) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с вареной картошкой.
Ответ от Ёветлана Михальцевич[гуру]
Отварная рыба по польски. 1кг морской рыбы, 1/2 головки лука репчатого, 3 яйца, 200гр сливочного масла, сок 1 лимона. , зелень петрушки, корень петрушки, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Рыбу зачистить от плавников и чешуи, выпотрошить, у крупной отрубить голову. Филе промыть и нарезать на небольшие куски. Подготовленную рыбу уложить в кастрюлю и залить горячей водой, затем довести до кипения. Добавить крупно нарезанные лук и петрушку, лавровый лист, перец, соль и варить на медленном огне до готовности. Соус: яйца отварить и мелко порубить. Растопить масло и всыпать в него нарубленные яйца, добавить соль, лимонный сок и мелко нарубленную зелень. При подачи на стол рыбу полить соусом, украсить кружочками лимона и веточками зелени.
Отварная рыба по польски. 1кг морской рыбы, 1/2 головки лука репчатого, 3 яйца, 200гр сливочного масла, сок 1 лимона. , зелень петрушки, корень петрушки, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Рыбу зачистить от плавников и чешуи, выпотрошить, у крупной отрубить голову. Филе промыть и нарезать на небольшие куски. Подготовленную рыбу уложить в кастрюлю и залить горячей водой, затем довести до кипения. Добавить крупно нарезанные лук и петрушку, лавровый лист, перец, соль и варить на медленном огне до готовности. Соус: яйца отварить и мелко порубить. Растопить масло и всыпать в него нарубленные яйца, добавить соль, лимонный сок и мелко нарубленную зелень. При подачи на стол рыбу полить соусом, украсить кружочками лимона и веточками зелени.
Ответ от Svetlana[активный]
Рыбное жаркое
500г лука, 500г чеснока, рыба любая.
Лук обжарить, соединить с чесноком (через чеснокодавилку). посыпать солью и перцем. Отдельно обжарить рыбу, выложить на протвень, накрыть ее этой острой массой, посыпать тертым сыром и запечь в дкховке!
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить рубленными кусочками яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
Рыбное жаркое
500г лука, 500г чеснока, рыба любая.
Лук обжарить, соединить с чесноком (через чеснокодавилку). посыпать солью и перцем. Отдельно обжарить рыбу, выложить на протвень, накрыть ее этой острой массой, посыпать тертым сыром и запечь в дкховке!
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить рубленными кусочками яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рыба по-польски
Необходимые продукты:
филе судака с кожей - 300 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные - 40 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 8 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля и моркови.
Рыба по-польски
Необходимые продукты:
филе судака с кожей - 300 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные - 40 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 8 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля и моркови.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
рыба по-польски
рыба 450-500 г.
яйца 3-4 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец, лавровый лист, зеленый лук
Рыбку (хек, треску и т. п. ) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.
рыба по-польски
рыба 450-500 г.
яйца 3-4 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец, лавровый лист, зеленый лук
Рыбку (хек, треску и т. п. ) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рыба по польски
какие есть блюда с рыбой
БЛЮДА ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ
1. Рыба отварная, соус голландский.
Порционные куски рыбы
подробнее...
что приготовить из филе судака. желательно в отварном виде.. скиньте какой-нить простой рецепт
Запеканка из филе судака
Для рецепта Вам потребуются:
- судак - 500г
- мука -
подробнее...
Что приготовить из рыбы
Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной, корочки. Лук
подробнее...
Рыба в польском соусе - напомните как делать?
Рыба по-польски
Филе судака с кожей - 400 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
подробнее...
ищу рецепт . ТРЕСКА ПО ПОЛЬСКИ. кто знает
Состав блюда
Рецепт треска по-польски.
Треска 1 кг. Яйца 3 шт. Топлёное масло 50 г. Рубленая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
треска по польски?
Треска по-польски это отварная рыба ( в бульоне со специям, если для детей, то это филе ), к которй
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Пожалуйста поделитесь мастерством приготовления соуса по польски к рыб.блюдам!
Соус польский из современной кухни
На 0,5 л соуса: 350 г сливочного масла, 4 яйца, зелень
подробнее...
Пожалуйста поделитесь мастерством приготовления соуса по польски к рыб.блюдам!
Соус польский из современной кухни
На 0,5 л соуса: 350 г сливочного масла, 4 яйца, зелень
подробнее...
Подскажите, как приготовить филе трески? Что-нибудь не сложное. Но не просто пожарить. Может в духовке запечь....
Рыба "Золотое дно". Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, приправить
подробнее...
что приготовить на ужин. Простое
Жареные пельмени! Понимаю, что вредно, но вкусно и все их любят! По крайней мере в нашей
подробнее...
спросили в Южные луо
Что можно приготовить имея минемально мало продуктов и времени?
пельмени
Если разрезать лаваш пополам, накрошить на него все, что есть в холодильнике,
подробнее...
Что можно приготовить имея минемально мало продуктов и времени?
пельмени
Если разрезать лаваш пополам, накрошить на него все, что есть в холодильнике,
подробнее...
спросили в Гарнир
Как приготовить треску и с каким гарниром? не в духовке!
Я люблю обжарить, затем добавить лук и залить сметаной или майонезом. Пусть протушится .Мягкая и
подробнее...
Как приготовить треску и с каким гарниром? не в духовке!
Я люблю обжарить, затем добавить лук и залить сметаной или майонезом. Пусть протушится .Мягкая и
подробнее...
Как приготовить соус для отварной рыбы?
Обжарить лук, морковь и залить сливками, потом соуса соевого, соль, чёрный перец по
подробнее...
Научите плиз готовить скумбрию в домашних условиях. Пробовала жарить - невыветриваемый ужасный запах в кухне.
чистишь.. .
голову, конечно, нафиг.. .
потом внутрь соль перец.... и главное поллимона
подробнее...
Можно ли готовить рыбу в сметанном соусе? Это нормальное сочетание?
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
3 тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4 помидора, 1.2
подробнее...