Пальчики из свинины с начинкой
Автор Алина Сушко задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Как приготовить мясные пальчики из свинины? и получил лучший ответ
Ответ от
Ответ от K K[новичек]
1)500-700Г свенной вырезки два яйца 150 г панировки кароче набери в инете
1)500-700Г свенной вырезки два яйца 150 г панировки кароче набери в инете
Ответ от Вера заева[гуру]
я готовлю так. мясо отбить,, посолить, поперчить,, скрутить в рулетик, обмотать нитками,, обжарить до корочки, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, залить водой, тушить до готовности. перед подачей нитки снять
я готовлю так. мясо отбить,, посолить, поперчить,, скрутить в рулетик, обмотать нитками,, обжарить до корочки, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, залить водой, тушить до готовности. перед подачей нитки снять
Ответ от Людмила Черникова[мастер]
0,5 кг свиной мякоти;
100 г сала (лучше всего подойдет копченое, но можно использовать как соленое, так и обычное сырое сало);
любимая зелень (лучше всего взять пряную зелень, такую, как кинза, петрушка, укроп);
чеснок, черный и красный острый перец, соль и другие специи по вкусу;
1 головка репчатого лука;
растительное масло (чтобы блюдо получилось ароматным, используйте оливковое)
.Сразу после того, как вы достанете ее из морозилки, начинайте отбивать еще мороженое мясо. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом.
Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать. Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков.
Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку. Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее.
Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Внимание! Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется.
Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок. Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало.
Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки – вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем. Довести вы должны эту массу до однородности.
После достаем наше мясо и начинаем выкладывать начинку, примерно по несколько чайных ложечек – все зависит от размера ваших роллов. Теперь заворачиваем мясо с начинкой и скрепляем либо нитками, либо зубочистками, чтобы пальчики не развалились во время готовки.
Обжариваем на оливковом масле до появления золотистой корочки на сковороде.
После чего помещаем роллы на противень, который предварительно смазан маслом, и ставим в духовку на180 градусов, готовим около получаса.
Остужаем, и можно подавать к столу. И вы получаете вкуснейшие свиные пальчики, рецепт которых мы вам предложили. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.
0,5 кг свиной мякоти;
100 г сала (лучше всего подойдет копченое, но можно использовать как соленое, так и обычное сырое сало);
любимая зелень (лучше всего взять пряную зелень, такую, как кинза, петрушка, укроп);
чеснок, черный и красный острый перец, соль и другие специи по вкусу;
1 головка репчатого лука;
растительное масло (чтобы блюдо получилось ароматным, используйте оливковое)
.Сразу после того, как вы достанете ее из морозилки, начинайте отбивать еще мороженое мясо. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить и закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом.
Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать. Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой. Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков.
Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку. Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее.
Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки. После этого еще раз дробим его в мясорубке. Внимание! Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено. Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется.
Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок. Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало.
Не забываем о зелени. Режем ее мелко и сразу же после нарезки – вводим в сало и вместе со специями и солью тщательно вымешиваем. Довести вы должны эту массу до однородности.
После достаем наше мясо и начинаем выкладывать начинку, примерно по несколько чайных ложечек – все зависит от размера ваших роллов. Теперь заворачиваем мясо с начинкой и скрепляем либо нитками, либо зубочистками, чтобы пальчики не развалились во время готовки.
Обжариваем на оливковом масле до появления золотистой корочки на сковороде.
После чего помещаем роллы на противень, который предварительно смазан маслом, и ставим в духовку на180 градусов, готовим около получаса.
Остужаем, и можно подавать к столу. И вы получаете вкуснейшие свиные пальчики, рецепт которых мы вам предложили. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.
Ответ от Андрей Петров[гуру]
Мясо развивает гомосексуальность, быстро отупляет и убивает человека.
Человек употребляет мясо только благодаря своему невежеству и болезненной зависимости.
Мясо развивает гомосексуальность, быстро отупляет и убивает человека.
Человек употребляет мясо только благодаря своему невежеству и болезненной зависимости.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясные пальчики из свинины?
как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...
что можно приготовить из говядины на второе, чтоб мясо было не жестким и вкусным?
"Говядину с черносливом",правда готовить нужно 2 часа, но рецепт))))) ) пальчики
подробнее...
спросили в Другое
Как консервировать листья (виноградные) для долма, в домашних условиях?
Для приготовления долмы желательно брать самые свежие, небольшие листья от белых сортов винограда -
подробнее...
Как консервировать листья (виноградные) для долма, в домашних условиях?
Для приготовления долмы желательно брать самые свежие, небольшие листья от белых сортов винограда -
подробнее...
котлета с начинкой?
Рисовые шарики в кляре с начинкой из фарша.
Лук (2шт.), зелень, фарш (400г), перец и соль по
подробнее...
Блюда из свинины, без запекания (без духовки). Посоветуйте, пожалуйста!!!
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что вкусного можно приготовить из свинины?
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300
подробнее...
что можно вкусное сделать из фарша ( кроме котлет )
Мясные "пальчики" #yahrefs128887#
Кётбулар - тефтельки по-шведски (в духовке)
подробнее...
спросили в HATNet
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...
Хочу вкусно приготовить мясо (свинина филе). как-нибудь по-особенному.
Предлагаю его предварительно промариновать с лимоном, только цедру не снимать, она аромат какойто
подробнее...
что можно приготовить из мяса? из свинины быстро и просто?.?
Тушеная свинина с овощами ( картофелем, морковкой, луком) или просто с картофелем. Свинина
подробнее...
Подскажите пжт, что можно приготовить на плите (не в духовке, она сломалась) горячее на праздничный стол?
ПАЛЬЧИКИ "СЕЛЬСКИЕ"
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо,
подробнее...
Подскажите рецепты блюд для праздничного стола (мужу на день рождение)
Продукты для салата с креветками: креветки варено-мороженные – 500 г, шампиньоны – 300 г,
подробнее...