паста со свининой в томатном соусе



Подлива из свинины без томатной пасты

Автор КакХочуТакИживу задал вопрос в разделе Вторые блюда

Поделитесь рецептиком подливки со свининой без томатной пасты? И без майонеза . и получил лучший ответ

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
можно потушить свинину (порезать соломкой или брусочками) в сметанно-грибном соусе. можно приготовить *курземес строгановс*-свинину режете соломкой или брусочками, обжариваете. в конце добавляете пассерованный лук, отдельно припущенные соленые (или маринованные) огурцы, немного бульона, затянутого мукой и сметану.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Вместо томатной пасты кладу сливу или тушу в пиве

Ответ от Helen[гуру]
Много лука, который, растушиваясь, будет соусом, мука, поджаренная на сливочном масле и разведенная хоть водой - загуститель. Специи, понятно.

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Да ничего сложного. Режете свининку по мельче. Обжариваете. Добавляете лук и морковь. Еще минут 20 тушите. А за минут 20 до готовносте кладите помидорки и перчик болгарский. Специи какие любите

Ответ от Ёкорпиоша[гуру]
Вместо томатной пасты можно положить сметану.

Ответ от Галина[гуру]
поджарка из свинины просто и вкусно ссылка

Ответ от Вера[гуру]
вместо томатной пасты положить помидор а майонез в подливу не кладут
также лук чеснок болгарский перец и зелень или специи для свинины

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептиком подливки со свининой без томатной пасты? И без майонеза .
спросили в Грибы
Подскажите рецепт жаркого из свинины с грибами и картошкой в духовке, только не в горшочках
Жаркое из свинины по "Гусарски"
0,5 кг. свиной мякоти, 2 луковицы, 3-4- белых гриба
подробнее...

Что вкусненького можно приготовить из говядины?
Мясо в вишневом соусе
Как-то в ресторане попробовала блюдо "Телятина с вишней". Очень
подробнее...
спросили в Каламата
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...

Как приготовить подливу, например к макаронам?
СОУСЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ
1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...

Подскажите пожалуйстать, как приготовить вкусно тефтели с подливой?
рис + мясной фарш в равных пропорциях (или только фарш, если будет гарнир). + лук и морковь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный гуляш (как в столовках) ? заранее спасибо
СОСТАВ
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст
подробнее...

как приготовить солянку..и можно ли её готовить на курином наваре...?
Вариантов бульонов и сочетания видов мяса или рыбы (если это рыбная солянка, или грибов, если
подробнее...
спросили в Лагман
лагман. как его готовить
Ингредиенты:

500 г мякоти баранины
0,5 л мясного бульона
2 болгарских перцаподробнее...

подскажите рецепт гуляша
Гуляш

Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,подробнее...

нужен рецепт как приготовить тушеное мясо или гуляш
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
мякоть говядины 500 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 50
подробнее...

как приготовить гуляш???
- возьми кусок говядины без костей, нарежь кусочками и обжарь на сковороде, посоли, поперчи
-
подробнее...

Подскажите самый вкусный рецепт гуляша)
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст ложка муки (при
подробнее...
спросили в 271 год
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика

Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...
спросили в Кожица
как готовить бигус
В кастрюле слегка обжарить на мелко рубленом сале, срезанном с корейки, кусочки мяса, засыпать
подробнее...
спросили в Варенье
Подскажите рецепт "Солянки с варенной колбасой" (блюдо на второе). Спасибо!
Беру кастрюлю шинкую туда приблезительно пол-качана капусты при этом налив 3-4 столовые ложки
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*