печень в панировке



Автор Отчистить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Говяжья печень в панировке и получил лучший ответ

Ответ от Елена М.[гуру]
печень вкуснее есть в любом виде без панировки.
Вам оно надо? нежная мягкая печёнка с обугленными хлебными крошками?

Ответ от Плешивый[гуру]
Пикантная печень в панировке из укропа
Что нужно: 400 г говяжьей печени (в идеале — телячьей) , 3 пучка укропа, 2 большие репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, оливковое масло.
Что делать: Печень очистить от сухожилий, нарезать порционными кусочками. Укроп мелко порубить. В сковороде сильно разогреть много оливкового масла. Печень тщательно обвалять в укропе, затем быстро обжарить в раскаленном масле. Выложить на блюдо, посолить, поперчить.
Обжарить репчатый лук с чесноком до золотистого цвета, высыпать поверх готовой печенки.
печень в панировке

Ответ от Вперемешку[гуру]
Никогда не делала, но думаю, что должно получится неплохо: печень будет нежная, мягкая, а корочка хрустящая. Сделайте - поделитесь опытом!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Говяжья печень в панировке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*