печеная морковь в духовке



Автор Елена Перова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепты приготовления печени в духовке кто нить знает? и получил лучший ответ

Ответ от Ђата К[гуру]
Печеночный пирог
Для приготовления необходимо
Печень куриная – 300г
Лук репчатый – 2
Морковь – 1
Мука – 10 ст. ложек
Сметана – 10 ст. ложек
Майонез – 10 ст. ложек
Яйцо – 2
Разрыхлитель теста
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле.
К моркови добавить печень с луком и обжарить до готовности печени. Все посолить и поперчить.
Муку смешать с разрыхлителем, сметаной и майонезом. Добавить в тесто яйца и соль. Тесто должно быть как густая сметана.
На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее маслом и вылить на нее половину теста.
На тесто выложить начинку, а сверху – оставшееся тесто.
Выпекать около 25 минут в разогретой духовке.
Перед подачей пирог посыпать перцем.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Печень, тушенная с овощамиПродукты: 100г печени, 20г капусты, 20г моркови, 10г лука, 3г масла сливочного, молоко.Печень очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук, капусту нашинковать соломкой. На смазанную маслом сковороду положить печень, поверх - нашинкованные овощи, посолить, влить молоко. Тушить в умеренно жаркой духовке 30-35 минут.Время приготовления: 20 мин + 40 мин Суфле из куриной печени 500 г куриной печени (или говяжьей) 2 яйца100 мл сливок (10-15%) или молока 150 г лука 150 г моркови 3-5 ст. л. муки соль перец Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать.Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л.Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции.Подавать холодным или теплым. На гарнир я подавала рис Печень в формепечень (телячья или говяжья) - 600г- говядина - 200-300г- шпик - 100г- сухари панировочные - 3 ст. л.- яйцо - 2 шт.- молоко - 1/2 стакана- масло сливочное - 50г- соль- перец - по вкусу.Как приготовить Подготовленную печень слегка отбить (ручкой ножа) , уложить на дно предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку, залитьсмесью из яиц, сливочного масла, панировочных сухарей и молока, посолить. Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком.

Ответ от Sevgi[гуру]
отварную печень порезать мелкой соломкой .распределить на противне. сверху консервированные шампиньоны. натереть сыр и в духовку

Ответ от Виолетта[новичек]
печень в духовке: * Куриная печень 1 кг * Лук 1 крупная луковица * Оливки 100 гр * Сметана 20% 200 гр * Сыр твердых сортов 150 гр * перец, соль по вкусу Печень промыть, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Нарезать лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Печень обжарить на разогретом масле, 5 мин на сильном огне, затем убавить огонь, посолить, поперчить, тушить еще пару минут. Смазать маслом форму для запекания, обсыпать сухарями. Уложить печень, оливки, порезанные пополам, лук. Обильно смазать сметаной и натереть сверху сыр. Запекать в духовке при 200 градусов до румяной корочки.

Ответ от Ёветлана Гурова[мастер]
Печеночный пирогПечень – 700-800 г, яйцо – 1 шт. , мука – 3-4 столовых ложки, молоко – 1 стакан, шампиньоны – 250-300 г, специи, лук.Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и молоко, посолить, добавить специи. Тесто должно получится густоты сметаны. Форму смазать маслом, вылить половину печеночной массы и на 5-6 минут поставить в горячую духовку. Когда масса подпечется и затвердеет, выложить на нее слой тушеных с луком шампиньонов, залить оставшейся массой и поставить в духовку еще на 10-12 минут. Дать остыть, нарезать как пирог. Украсить майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепты приготовления печени в духовке кто нить знает?
спросили в Гречка
Как вкусно приготовить гречку в горшочках в духовке?
СОСТАВ
~500г мяса (мякоти свинины) , 1 морковь (100~150г) , 300~500г лука, 400~500г гречки,
подробнее...

Как в духовке приготовить вкусно целого кролика? Какие к нему приправы?
Кролик фаршированный
Ингредиенты
- кролик - 1 шт.
- топленое сало - 1 ст. л.
-
подробнее...

Что можно приготовить из пророщеного овса?
Рецепты с пророщенным зерном
рецепты взяты из рассылки "Секреты естественной красоты",
из
подробнее...
спросили в Духовка
Сколько по времени и с чем запечь минтай в духовке?
Минтай печеный с луком

Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на
подробнее...
спросили в Духовка
Как вкусно и правельно приготовить гуся в духовке?
мой рецепт таков. Беру гуся -натираю его солью и перцем во внутрь кладу чернослив и даю настояться
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кролик Холодец
как вкусно приготовить кролика в духовке? рецепты...
Рецепт холодца из кролика. Простой рецепт
Рецепт приготовления холодца из кролика простой.
подробнее...

Что можно быстро приготовить в духовке вкусного...?
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и
подробнее...
спросили в Тыква Кожура
Как приготовить сладкую тыкву в духовке?
Кожуру тыквы не снимай, вынь только семечки. Наруби тыкву кубиками 3 х 3, сложи кубики на протвень
подробнее...

Как правильно замариновать гуся, чтобы потом запечь его в духовке?
Я особенно не мариную, а рецепт мой прост и гусь получается великолепен.
Нашпиговать под кожу
подробнее...

Чем начинить курицу, что бы сапеч её в духовке?
Курица, фаршированная яблоками и черносливом

oкурица - 1 шт.
oчеснок
oсоль,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*