Пельмени с капустой рецепт с фото
Автор Ёправедливый задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Хочу пельменей с капустой! Как правильно приготовить начинку? и получил лучший ответ
Ответ от Любаш@[активный]
С соленой капустой:
-берете соленую капусту, мелко нарезаете, добовляете в нее зелень, перемешиваете-вот вами начинка!
Со свежей капустой:
-берете свежую капусту, шинкуете мелко, добавляете соль, перец черный молотый (по вкусу) , жмете, чтобы дала сок, потом обжариваете, так-же довавляете зелень.
Но мне больше нравятся с соленой капустойда с маслицем сливочным - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ответ от Ёкромный инкогнито!![гуру]
Капусту покрутить на мясорубке, добавить лук, соль, перец, можно 50/50 с мясом очень вкусно. А дальше как обычные.
Капусту покрутить на мясорубке, добавить лук, соль, перец, можно 50/50 с мясом очень вкусно. А дальше как обычные.
Ответ от Alena[гуру]
капусту надо немного потушить, чтобы была мягкая, добавить туда немного сливочного масла, посолить, поперчить
капусту надо немного потушить, чтобы была мягкая, добавить туда немного сливочного масла, посолить, поперчить
Ответ от Amazonka[активный]
Для рецепта Вам потребуются:
- капуста - 500г
- мука - 400г
- масло растительное - 50г
- лук репчатый - 50г
- грибная мука - 15г
- перец, соль - по вкусу.
Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белых сушеных грибов, поставить на пар, чтобы грибная мука распарилась, посыпать перцем, остудить.
Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защипать, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. Пельмени полить растительным маслом, смешанным с жареным луком
Для рецепта Вам потребуются:
- капуста - 500г
- мука - 400г
- масло растительное - 50г
- лук репчатый - 50г
- грибная мука - 15г
- перец, соль - по вкусу.
Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белых сушеных грибов, поставить на пар, чтобы грибная мука распарилась, посыпать перцем, остудить.
Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защипать, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. Пельмени полить растительным маслом, смешанным с жареным луком
Ответ от Ђанюха[гуру]
для меня пельмени должны с мясом! а с капустой это уже наверное вареники!!
для меня пельмени должны с мясом! а с капустой это уже наверное вареники!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу пельменей с капустой! Как правильно приготовить начинку?