пельмени с капустой



Пельмени с капустой рецепт с фото

Автор Ёправедливый задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Хочу пельменей с капустой! Как правильно приготовить начинку? и получил лучший ответ

Ответ от Любаш@[активный]
С соленой капустой:
-берете соленую капусту, мелко нарезаете, добовляете в нее зелень, перемешиваете-вот вами начинка!
Со свежей капустой:
-берете свежую капусту, шинкуете мелко, добавляете соль, перец черный молотый (по вкусу) , жмете, чтобы дала сок, потом обжариваете, так-же довавляете зелень.
Но мне больше нравятся с соленой капустойда с маслицем сливочным - ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Ответ от Ёкромный инкогнито!![гуру]
Капусту покрутить на мясорубке, добавить лук, соль, перец, можно 50/50 с мясом очень вкусно. А дальше как обычные.

Ответ от Alena[гуру]
капусту надо немного потушить, чтобы была мягкая, добавить туда немного сливочного масла, посолить, поперчить

Ответ от Amazonka[активный]
Для рецепта Вам потребуются:
- капуста - 500г
- мука - 400г
- масло растительное - 50г
- лук репчатый - 50г
- грибная мука - 15г
- перец, соль - по вкусу.
Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белых сушеных грибов, поставить на пар, чтобы грибная мука распарилась, посыпать перцем, остудить.
Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защипать, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. Пельмени полить растительным маслом, смешанным с жареным луком

Ответ от Ђанюха[гуру]
для меня пельмени должны с мясом! а с капустой это уже наверное вареники!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу пельменей с капустой! Как правильно приготовить начинку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*