Пирог из блинной муки в мультиварке
Автор Незнакомка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пирог из блинной муки. и получил лучший ответ
Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Пирог из блинной муки на скорую руку
Смешать 2 стакана блинной муки, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара. Полученное тесто выложить слоем 0,5-1 см на смазанный маслом противень.
Для начинки растопить в сковороде сливочное масло, насыпать сахар и на медленном огне сварить карамель. Когда карамель начнет темнеть положить туда очищенные и порезанные яблоки. Тушить на медленном огне около 5 минут. По желанию можно добавить корицу. Начинку снять с огня и остудить. Взбить сметану с яйцом и смешать с яблоками, выложить на тесто.
Пирог выпекать при 180 C градусах до готовности.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Блинный пирог
Испечь десяток тонких блинов одинакового размера. Приготовить начинку. Затем собрать пирог. Для этого положить блин на тарелку, на него тонкий слой начинки и посыпать рубленой зеленью. Продолжать, пока не кончатся блины. Поставить в духовку при 180° на 20 минут. Сверху полить соусом (сметана или майонез) и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Украсить, нарезать порционно секторами и подавать.
Для блинов: 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2 стакана молока, соль
Начинка с куриной печенью
Нарубить печень. Очистить грибы, нарезать мелкой соломкой. Очистить, нарезать полукольцами лук и жарить 5 минут в растительном масле до появления приятного запаха. Добавить грибы с печенью, муку, яйца, соль, перец, немного мускатного ореха и припустить и остудить. Вымесить со сметаной.
500 г куриной печенки, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 3 с. л. мука
Начинка грибная
Очистить грибы, нарезать мелкой соломкой. Очистить, нарезать полукольцами лук и жарить 5 минут в растительном масле до прозрачности лука. Добавить грибы, муку, яйца, соль, перец, немного мускатного ореха и припустить и остудить. Вымесить со сметаной.
800 г шампиньонов, сыр 300 г, 3 луковицы, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 2 с. л. мука
Начинка с телячьей печенью
Отварить яйца вкрутую. Печень очистить от пленок, порезать небольшими кусочками, лук мелко порезать. Тушить в небольшом количестве воды до готовности. Затем измельчить вместе с яйцами, посолить и поперчить. Вымесить с майонезом и толченым чесноком.
500 г телячьей печени, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г майонеза, 3 зубка чеснока (бекон)
Начинка костромская
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Вымесить сосметаной.
400 г отварной говядины (из супа) , 2 луковицы, 100 г сыр, 200 г сметаны
Начинка с соленой семгой
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
250 г семга или форель слабосоленая, 100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, ½ лимона
Начинка со свежей семгой
Филе лосося варите 20 минут в собственном соку. Охладите в бульоне. Взбейте тертый сыр, сливки и мелко нарубленное филе лосося и лимонный сок до однородной массы.
300 г филе семги, 50 г мягкого сыра, 100 г сливок 33%, ½ лимона
Начинка с курицей
Куриные грудки припустить в сливках на сковородке с нарубленным луком 10 минут, пропустить через мясорубку с чесноком и сыром, добавить соль, перец, перемешать.
Куриная грудка 2 шт, луковицы 2 шт, 100 г мягкого сыра, сливки 33% 100 г, 1 зубок чеснока
Начинка с ливером
Вареное 2 часа в специях легкое перебрать, очистив от трахей и кровеносных сосудов, порубить с жареным луком и грибами. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и сливки. Перемешать с натертым сыром.
800 г легкого, 200 г мягкий сыр, 200 г грибов, 3 луковицы, 100 г сливок, мускат
McDonald's DOUBLE POUNDER
Блинный пирог
Испечь десяток тонких блинов одинакового размера. Приготовить начинку. Затем собрать пирог. Для этого положить блин на тарелку, на него тонкий слой начинки и посыпать рубленой зеленью. Продолжать, пока не кончатся блины. Поставить в духовку при 180° на 20 минут. Сверху полить соусом (сметана или майонез) и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Украсить, нарезать порционно секторами и подавать.
Для блинов: 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2 стакана молока, соль
Начинка с куриной печенью
Нарубить печень. Очистить грибы, нарезать мелкой соломкой. Очистить, нарезать полукольцами лук и жарить 5 минут в растительном масле до появления приятного запаха. Добавить грибы с печенью, муку, яйца, соль, перец, немного мускатного ореха и припустить и остудить. Вымесить со сметаной.
500 г куриной печенки, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 3 с. л. мука
Начинка грибная
Очистить грибы, нарезать мелкой соломкой. Очистить, нарезать полукольцами лук и жарить 5 минут в растительном масле до прозрачности лука. Добавить грибы, муку, яйца, соль, перец, немного мускатного ореха и припустить и остудить. Вымесить со сметаной.
800 г шампиньонов, сыр 300 г, 3 луковицы, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 2 с. л. мука
Начинка с телячьей печенью
Отварить яйца вкрутую. Печень очистить от пленок, порезать небольшими кусочками, лук мелко порезать. Тушить в небольшом количестве воды до готовности. Затем измельчить вместе с яйцами, посолить и поперчить. Вымесить с майонезом и толченым чесноком.
500 г телячьей печени, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г майонеза, 3 зубка чеснока (бекон)
Начинка костромская
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Вымесить сосметаной.
400 г отварной говядины (из супа) , 2 луковицы, 100 г сыр, 200 г сметаны
Начинка с соленой семгой
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
250 г семга или форель слабосоленая, 100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, ½ лимона
Начинка со свежей семгой
Филе лосося варите 20 минут в собственном соку. Охладите в бульоне. Взбейте тертый сыр, сливки и мелко нарубленное филе лосося и лимонный сок до однородной массы.
300 г филе семги, 50 г мягкого сыра, 100 г сливок 33%, ½ лимона
Начинка с курицей
Куриные грудки припустить в сливках на сковородке с нарубленным луком 10 минут, пропустить через мясорубку с чесноком и сыром, добавить соль, перец, перемешать.
Куриная грудка 2 шт, луковицы 2 шт, 100 г мягкого сыра, сливки 33% 100 г, 1 зубок чеснока
Начинка с ливером
Вареное 2 часа в специях легкое перебрать, очистив от трахей и кровеносных сосудов, порубить с жареным луком и грибами. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и сливки. Перемешать с натертым сыром.
800 г легкого, 200 г мягкий сыр, 200 г грибов, 3 луковицы, 100 г сливок, мускат
McDonald's DOUBLE POUNDER
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирог из блинной муки.
Можно испечь пироги без дрожжей?
Конечно, можно. Вот несколько рецептов, которыми сама пользовалась не раз.. .
Очень быстро и
подробнее...
спросили в Кулинария
Посоветуйте, кулинары, что приготовить из слоеного бездрожжевого теста. в мультиварке.
Пирог из слоеного теста в мультиварке.
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.
Филе
подробнее...
Посоветуйте, кулинары, что приготовить из слоеного бездрожжевого теста. в мультиварке.
Пирог из слоеного теста в мультиварке.
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.
Филе
подробнее...
Начало немного киснуть молоко, оставили на ночь не в холодильнике. что можно из него приготовить в мультиварке?
Пирог на кислом молоке в мультиварке
Ингредиенты:
1 стакан сахара
1 стакан кислого
подробнее...
Подскажите рецепт оладий из блинной муки?
тыква 1кг
мука блинная3стакана
молоко 2.5стакана
яйца 2шт.
сахар 1ст. ложка
подробнее...
спросили в Пирог Мука
Хочу испечь пирог из ржаной муки. Посоветуйти хороший рецептик.
Рецепт
Пирог ржаной со свининой
Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину
подробнее...
Хочу испечь пирог из ржаной муки. Посоветуйти хороший рецептик.
Рецепт
Пирог ржаной со свининой
Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Пироги из блинов. Есть-ли такие рецепты из вашего опыта?
Здесь много разных рецептов блинных пирогов и даже блинных тортов:
и
подробнее...
кто знает рецепт блинов (обычные из блинной муки)
РЕЦЕПТ СУПЕР-БЛИНОВ.. .
Ингридиенты: 1 литр молока, сахар и соль по вкусу (я сахару кладу 2
подробнее...
Можно ли для приготовления йогурта в мультиварке взять обычный йогурт (Фруттис, услада)?
Фруттис и Услада - это не живой йогурт, а йогуртный продукт. А Вам нужна живая закваска. Обычно
подробнее...
спросили в Мука
подскажите рецепты блюд из гречневой муки.
Бисквитный пирог из гречневой муки
Необходимые продукты:
мука гречневая - 1 стакан
подробнее...
подскажите рецепты блюд из гречневой муки.
Бисквитный пирог из гречневой муки
Необходимые продукты:
мука гречневая - 1 стакан
подробнее...
У кого-нибудь есть рецепты вкусных блюд из кукурузной муки?
МИНДАЛЬНЫЙ ТАМАЛЬ (ПИРОГ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ)
Ингредиенты:
1 пакет кукурузных листьев
подробнее...
Рецепты выпечки из кукурузной муки.
Рецепт печенья из кукурузной муки
В рецепте этого оригинального печенья используется
подробнее...
Можно ли приготовить оладушки из гороховой муки?
Оладьи из гороховой муки
В большой миске смешайте вместе нутовую муку, пшеничную муку и
подробнее...
как готовить компот из груш, яблок в мультиварке?
Яблоки- 3 штуки, Груша- 1 штука, Сахар- 150 граммов, Лайм- 0,5 штуки.
1. Яблоки груши
подробнее...
спросили в Мука
можно ли сделать блины только из ржаной муки? дайте рецепт.
ржаная мука - 2 стакана
молоко - 2 стакана
топленое масло - 40г
яйцо - 3-4
подробнее...
можно ли сделать блины только из ржаной муки? дайте рецепт.
ржаная мука - 2 стакана
молоко - 2 стакана
топленое масло - 40г
яйцо - 3-4
подробнее...